|
аа,так они не испортятся???круууть!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Аленушка,спасибо Вам большое за Ежика,Настенька была в восторге,иголки-произведение искусства,а вкус просто волшебный.)))))))Первый День Рождения удался))))))
Добрый день.Только что звонила вам,трубку никто не берет.Определилась с тортиком,хочу такой.Остальное в личку напишу.
Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.
вот такой тортик. двухярусный
Мои года-мое богатство
дашуле 1 годик
1 ярус шоколадный бисквит,взбитые сливки ,вишня
2 ярус эстерхази.
Аленочка, хочу сказать огромное спасибо за тортик, который Вы мне сделали на свадьбу! Очень сильно понравилось, заказывали из двух слоев (с орехами - эстерхази и с вишней), его вид был такой же , как я задумала! также хочу выразить огромное спасибо Вашему супругу, за то, что торт был доставлен в назначенное время и в указанное место (и , кстати, без дополнительной оплаты)! благодарю Вас за внимательность, за предварительные пробы тортика (было предложено предварительно на пробу несколько видов торта, её супруг 2 раза привозил несколько видов пироженных для выбора). Пасибо!!!!
Всем!Всем!Всем!
Настоятельно рекомендуем заказывать торты только у Аленочки!!!!!
Алена,Ваше мастерство превосходит все ожидания!!!Спасибо Вам огромное...))))
мы остались очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!
спасибо большое ,оооооооооооооочень приятно что вам всё понравилось,спасибо большое за приятные слова)))))))))))))))))))))
Здравствуйте, меня интересует небольшой торт. Для девочки на 6 лет на 2.02. что вы могли бы предложить и цену, пожалуйста.
Социальные закладки