У меня родители работали на одном заводе в Одессе, а познакомились в г.Горьком на отдыхе. Видимо в этом что-то есть.
У меня родители работали на одном заводе в Одессе, а познакомились в г.Горьком на отдыхе. Видимо в этом что-то есть.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
мда...поздравляю кто нашел свое счастье в инете))
мне что-то не везет )))
и не рассчитывать, что вы его 100% найдёте в нете,ваше счастье может и на улице проходить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Знакомство в чате закончилось тремя годами отношений из-за знакомства в он-лайн игре,которое в свою очередь закончилось свадьбой 08.08.08)Ждем прибавления
Чего и всем желаю
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
закончилось разводом + еще целым шлейфом последствий
Случайное общение в аське лет 5 назад, начали общаться обо всем, потом из-за мелочи разругались, поудаляли друг друга, у каждого завязались длительные отношения. Через 3 года я рассталась с другим МЧ, еще где-то через полгода написала "Привет" - с тех пор мы вместе, в прошлом сентябре поженились![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
в нете познакомилась с МЧ, через пару недель общения договорились встретиться, при первой встречи проговорили несколько часов подряд, поняла что это тот, кого я так долго искала, спустя полгода понесли заявление в ЗАГС. т
Так что РЕСПЕКТ и УВАЖУХА инет знакомствам!
у меня уже давно интерент пропиталсо в жизнь и наоборот
честно говоря уже и не помню точно с кем познакомился в реале а потом начали общаться в сети, а с кем познакомилсо в сети и потом увидел в реальном мире![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
инет дружба - это не надолго...если даже перейдет в реал
половина мои бывших МЧ - те с кем познакомилась по инету - ни разу не пожалела о таком способе знакомствабуду продолжать в том же духе
![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки