Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 30 из 124 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2478
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Кстати я не знаю можно ли по нашим правилам возить ребенка в кресле на переднем седении, надо спросить у ГАИшников.
    Можно. Либо до 12 лет в кресле, либо после 12 пристегнутым

2. Вверх #582

Призер конкурса
    Народ, скажите, если в авто есть система крепления изофикс, стоит раскошелиться на кресло с изофиксом или ремнями тоже вполне надежно?

и еще.кто-то пробовал покупать кресла на ebay? там довольно сладкие цены, в частности я вот на немецком смотрела. от 30 евро без изофикса до 170 примерно с изофиксом.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у меня с изофиксом,но я просто очень выгодно купила. Если бы так удачно не купила,то ездил бы без изофикса... Надежней конечно,но ремни тоже прекрасно выполняют свою функцию!

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Фото конечно есть но этот комп на работе, и сейчас скинуть не могу. Кресло установлено сзади посередине, крепиться двухточечным ремнем, и специальными ремнями которые шли в комплекте к креслу. Места пока хватает. Ноги сынули с кресла не свисают, но уже достают до спинки сидений, это пока не мешает. Ближе к лету будем садиться лицом по ходу движения.
    Можно ли возить ребенка на переднем седении необходимо смотреть в инструкции к автокреслу, только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ подушку безопасности. Кстати я не знаю можно ли по нашим правилам возить ребенка в кресле на переднем седении, надо спросить у ГАИшников.
    пожалуйста, выложите по-возможности фото...у нас кресло Bebe Confort Iseos Neo, у малыша рост 174 см и ноги уже выглядывают из-за кресла...никак не могу представить, где будут ноги ребенка, если кресло установить спиной к дороге...
    чего думать? прыгать надо!

5. Вверх #585
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    пожалуйста, выложите по-возможности фото...у нас кресло Bebe Confort Iseos Neo, у малыша рост 174 см и ноги уже выглядывают из-за кресла...никак не могу представить, где будут ноги ребенка, если кресло установить спиной к дороге...
    Ого, у вас малыш - выше меня ростом
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ))))))) думаю, если установить спиной к дороге, то ноги у такого малыша, будут из окна выглядывать))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Гы-гы. Я тоже не поняла. если имелось ввиду 104 см, то ноги не уже выглядывают, а прилично свисают с кресла.

8. Вверх #588
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Я тоже не поняла. если имелось ввиду 104 см, то ноги не уже выглядывают, а прилично свисают с кресла.
    Судя по креслу - наверное, 74 см
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Судя по креслу - наверное, 74 см
    извините, действительно я ошиблась и малыш у нас 74 см

P.S. день был очень тяжелым...

10. Вверх #590
    Посетитель
    Скажите где продаются дополнительные ремни для фиксации кресла против движения. У меня ланос,ставя кресло на переднее сидение против движения не хватает ремня для правильной фиксации кресла. Слашала что есть удлиняющие ремни,может кто что знает об этом?

11. Вверх #591
    Новичок
    [QUOTE=klipa;10954815]Народ, скажите, если в авто есть система крепления изофикс, стоит раскошелиться на кресло с изофиксом или ремнями тоже вполне надежно?QUOTE]

Если есть изофикс и финансовая возможность то однозначно ИЗОФИКС.
    Практически у всех производителей кресла одной и тойже модели с изофиксом показывают лучшие результаты по безопасности, чем без оного.

12. Вверх #592
    Новичок
    Хотел сегодня выложить фото кресла в машине, но миль пардон в телефоне какаята ирунда он не открываеться на рабочем компьютере.
    Наше кресло от вашего немного отличаеться тем, что у нашего есть специальный девайс, скажем так упор для установки лицом против хода. И когда кресло зажимаеться оно как бы отдаляется от спинки сидения.
    Как я писал выше устанавливаеться замысловато
    Посмотрите в нете HTS BeSafe iZi Combi x1.
    Последний раз редактировалось Немо; 02.04.2010 в 15:42.

13. Вверх #593
    Хотел сегодня выложить фото кресла в машине, но миль пардон в телефоне какаята ирунда он не открываеться на рабочем компьютере.
    Наше кресло от вашего немного отличаеться тем, что у нашего есть специальный девайс, скажем так упор для установки лицом против хода. И когда кресло зажимаеться оно как бы отдаляется от спинки сидения.
    Как я писал выше устанавливаеться замысловато
    Посмотрите в нете HTS BeSafe iZi Combi x1.
    я поняла о чем Вы говорите, знаю это кресло...а сегодня смотрела на наше кресло еще раз и не представляю где будут ноги ребенка, если кресло расположить против движения..ладно, может на выходных этим займемся - в смысле поиграемся с расположением кресла...

14. Вверх #594
    Новичок
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть автомобильное кресло? Удобно? Стоит ли покупать? Поделитесь советом! Заранее спасибо!Задавая этот вопрос, я хочу узнать практику, а не размышления о безопасности!
    на малой арнаутской 55 угол лейтенанта шмидта фирменный магазин детских автокресел. там все грамотно обьяснят и продемонстрируют на стенде

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    А мы купили Макси Кози Famili Fix 9-18 кг......Вроде не плохо пока Казявка,конечно,от одиночества поднывает на заднем сиденье,но если ее отвлекать собственной речью,то в последствии она благополучно засыпает.В общем нормально.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 04.04.2010 в 18:04.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

16. Вверх #596

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    А мы купили Макси Кози Famili Fix 9-18 кг.....
    Оно ремнями крепится, верно?

Всех с Воскресением Христовым! Христос Воскресе!
    Последний раз редактировалось klipa; 05.04.2010 в 20:23. Причина: поправила теги
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Оно ремнями крепится, верно?
    нет,на системе изофикс

18. Вверх #598
    Посетитель
    И у нас кресло с изофиксом. Я изначально хотела именно с таким креплением, потому, что оно безопасние. Дороговато вышло, но оно того стоит.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    И у нас кресло с изофиксом. Я изначально хотела именно с таким креплением, потому, что оно безопасние. Дороговато вышло, но оно того стоит.
    Ой,девочки,дай нам Бог никогда не проверить стОит оно того или нет.........наше 4300 стоит и лучше пусть эти деньги окажутся выброшенными в пустую,лишь бы не довелось собственным ребенком проверить его безопасность.......

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,дай нам Бог никогда не проверить стОит оно того или нет.........наше 4300 стоит и лучше пусть эти деньги окажутся выброшенными в пустую,лишь бы не довелось собственным ребенком проверить его безопасность.......
    точно!
    никогда не забуду нашу поездку по сельской местности где-то за Борисполем, когда мы взлетели на обочину и встали на 2 колеса, а кресло с 1,5 годовалым сыном полетело через салон (до сих пор не понимаю, как в то утро мы само кресло не пристегнули ремнями), но так как сам ре в кресле был пристегнут, то все закончилось хорошо - я плечом и локтем просто вернула кресло на место, а машина встала наша обратно на 4 колеса. Все живы, отделались легким испугом и синяками, но с тех пор кресло, уже 2 кресла - всегда пристегнуты, а все, кто возят детей просто на ручках ...ну это выбор каждого.
    Да, в такси, в другом городе - бывает всякое, но в своей машине или на дальние расстояния в чужой машине - только в кресле.
    здесь и сейчас

Ответить в теме
Страница 30 из 124 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права