|
Народ, скажите, если в авто есть система крепления изофикс, стоит раскошелиться на кресло с изофиксом или ремнями тоже вполне надежно?
и еще.кто-то пробовал покупать кресла на ebay? там довольно сладкие цены, в частности я вот на немецком смотрела. от 30 евро без изофикса до 170 примерно с изофиксом.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
у меня с изофиксом,но я просто очень выгодно купила. Если бы так удачно не купила,то ездил бы без изофикса... Надежней конечно,но ремни тоже прекрасно выполняют свою функцию!
Гы-гы. Я тоже не поняла. если имелось ввиду 104 см, то ноги не уже выглядывают, а прилично свисают с кресла.
Скажите где продаются дополнительные ремни для фиксации кресла против движения. У меня ланос,ставя кресло на переднее сидение против движения не хватает ремня для правильной фиксации кресла. Слашала что есть удлиняющие ремни,может кто что знает об этом?
[QUOTE=klipa;10954815]Народ, скажите, если в авто есть система крепления изофикс, стоит раскошелиться на кресло с изофиксом или ремнями тоже вполне надежно?QUOTE]
Если есть изофикс и финансовая возможность то однозначно ИЗОФИКС.
Практически у всех производителей кресла одной и тойже модели с изофиксом показывают лучшие результаты по безопасности, чем без оного.
Хотел сегодня выложить фото кресла в машине, но миль пардон в телефоне какаята ирунда он не открываеться на рабочем компьютере.
Наше кресло от вашего немного отличаеться тем, что у нашего есть специальный девайс, скажем так упор для установки лицом против хода. И когда кресло зажимаеться оно как бы отдаляется от спинки сидения.
Как я писал выше устанавливаеться замысловато![]()
Посмотрите в нете HTS BeSafe iZi Combi x1.
Последний раз редактировалось Немо; 02.04.2010 в 15:42.
чего думать? прыгать надо!
А мы купили Макси Кози Famili Fix 9-18 кг......Вроде не плохо покаКазявка,конечно,от одиночества поднывает на заднем сиденье,но если ее отвлекать собственной речью,то в последствии она благополучно засыпает.В общем нормально.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 04.04.2010 в 18:04.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
И у нас кресло с изофиксом. Я изначально хотела именно с таким креплением, потому, что оно безопасние. Дороговато вышло, но оно того стоит.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
точно!
никогда не забуду нашу поездку по сельской местности где-то за Борисполем, когда мы взлетели на обочину и встали на 2 колеса, а кресло с 1,5 годовалым сыном полетело через салон (до сих пор не понимаю, как в то утро мы само кресло не пристегнули ремнями), но так как сам ре в кресле был пристегнут, то все закончилось хорошо - я плечом и локтем просто вернула кресло на место, а машина встала наша обратно на 4 колеса. Все живы, отделались легким испугом и синяками, но с тех пор кресло, уже 2 кресла - всегда пристегнуты, а все, кто возят детей просто на ручках ...ну это выбор каждого.
Да, в такси, в другом городе - бывает всякое, но в своей машине или на дальние расстояния в чужой машине - только в кресле.
здесь и сейчас
Социальные закладки