|
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Какая разница? Не существует не вскрываемых и не взламываемых замков в природе!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На одной из прошлых моих работ приходилось часто видеть как вскрываются замки на бронированных дверях. И действительно, как говорилось здесь раньше, вскрывается любой замок, разница только во времени. Обычные замки открываются в считанные секунды. На некоторые тратятся уже минуты.
Увидел темку, написал и решил у себя сменить замочки))))
Зачем? ВЫ же говорите что все равно вскроют? Вам не все равно, произойдет ли это за секунды или минуты?![]()
Мир Вам!
Украли сегодня в 4 утра электросчётчики у нескольких квартир. Полицию вызвонить невозможно, набирала 30 минут, пока муж пытался догнать козлов. Полиция в итоге приехала через 50 минут после кражи. Дозвонилась только до дежурного по городу.
Представляю какое теперь будет долгое и малопродуктивное общение с РЭСом по поводу новых счетчиков. Вот кому они нужны? Они же с номерами.
стомАТОлог
Не сравнивайте домкрат с перфоратором. Домкрат работает тихо и не требует 220 В.
В основном двери вскрываются домкратом. Ставится под петли домкрат - идет деформация двери, замки не выдерживают давление двери и сами по себе разваливаются. Затем засверливаются аккумуляторной дверью для того чтобы зацепиться за сломанные ригеля и их вытащить. У всех моих знакомых у которых вскрывали или пытались вскрыть квартиры - вскрывали именно этим образом.
А у моих родственников на Софиевской стали домкратом выжимать двери - на двери стоял датчик сигнализации, пошла сработка, приехали менты их и забрали со всем оборудованием. Классифицировали как хулиганство, пожурили пальчиком и отпустили.
Последний раз редактировалось Moisha2005; 12.06.2016 в 12:29.
Это зависит только от людей. В нашем доме была ситуация,когда именно сосед остановил грабителей и вызвал полицию.
Это было пару лет назад. А две недели назад опять началось. В этой же парадной ограбили квартиру с сигнализацией в 2 часа дня (подробностями не интересовалась).
А неделю назад в другой парадной залезли ночью в квартиру без решеток на балконе на втором этаже,разбили стекло.Хозяйский песик истошно лаял. Пожилая женщина закрылась в другой комнате и вызвала полицию. Гады сбежали ,испугавшись собачьего хипиша.
Короче, беспредел тварится.
Иногда цинкуют и думают, а иногда тупо лезут на обум в никуда и не понятно зачем.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Оооо! Сегодня имели случай.
В 19:30 слышу кто то пытается зайти (дверь всегда закрыта), думала может деть соседский. нет в наглую ломятся, смотрю в глазок стоят два пиковых. Звонить начали стучать, в соседскую дверь пошли, наверх. Наглые как танки, на что было рассчитано? 19:30 это уже все дома (ну больше чем в рабочее время).
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки