В любом случае, что девушки, что парни при первой встрече производят сексуальную оценку. Так природа распорядилась, а вот после преодоления интимной зоны и начала общения начинается сравнение. И появляется симпатия или антипатия.
Чаще парни при знакомстве с девушкой делают массу ошибок, о которых ..... нет времени говорить. В итоге девушка уходит и говорит (про себя) примерно следующее ...... от предурок...., зачем я пришла???
Мне тоже испорченные не нравятся ) Вот бывает понравится какая нить курочка а потом оказывается что она уже с коляской ходит и у нее муж есть.. фее
А вот и не ври ) Если мне приглянется какая нить курочка то сексуальная оценка это последнее о чем я думаю, скорее на передний план выходит женственность, маленький рост, маленькиe плечишки - это пoлучше чем выпирающая на пол метра грудь )
Т.е. ребёнок и муж женщину портят?
Сексуальная оценка - это не размер груди
И плечи могут быть очень сексуальными, и даже шея... Для тебя сексуальными являются: маленький рост, маленькие плечи. Из этого и состоит твоя сексуальная оценка. Для другого - это грудь, ноги. И т.д.
Кусаюсь
Социальные закладки