Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 30 из 281 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5612
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    по яйцам заехать чтобы карманник там и окочурился, или под коленку.

2. Вверх #582
    Новичок
    хм, какие то теоретики пишут что воры не старше 35 и толпой не заходят...

осенью попал - заходили 4 человека в 120-ый под мостом в город
    два молодых маленьких шустрых посередине, один в "авторитете" лет под 30 на двери, и амбал метра два лет 35-40 наверху.
    я вообще то не сразу догадался, но один привлек внимание спортивной формой, татуировками и золотом на шее
    пошел выходить, - трое "внизу" прикрываясь куртками и сумками шарят,
    я взгляд вниз - меня по голове - амбал типа не удержался и на ухабе рука с поручня сорвалась. и так несколько раз

я вобще то давно не попадал в ситуацию "очевидец", поэтому зело был недовлен ситуацией и своим поведением.
    однако почитав тут вижу что карманный бизнес в маршрутках процветает

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Дурики, кого вы боитесь? Они сами толпы боятся разъярённой. Их главное оружие это взять на понт.
    Достаёте электрошок и в позвонок того амбала, он пролежит минут 40 парализованный, всё понимает а не двигается.
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от ak100 Посмотреть сообщение
    хм, какие то теоретики пишут что воры не старше 35 и толпой не заходят...
    осенью попал - заходили 4 человека в 120-ый под мостом в город
    два молодых маленьких шустрых посередине, один в "авторитете" лет под 30 на двери, и амбал метра два лет 35-40 наверху.
    я вообще то не сразу догадался, но один привлек внимание спортивной формой, татуировками и золотом на шее
    пошел выходить, - трое "внизу" прикрываясь куртками и сумками шарят,
    я взгляд вниз - меня по голове - амбал типа не удержался и на ухабе рука с поручня сорвалась. и так несколько раз
    я вобще то давно не попадал в ситуацию "очевидец", поэтому зело был недовлен ситуацией и своим поведением.
    однако почитав тут вижу что карманный бизнес в маршрутках процветает
    да карманники бывают любого возраста - что в 12 лет могут этим заниматься, что в 75 лет....
    а ты попал на каких то беспредельщиков, а не карманников!

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, есть такие карманники, которые могут попытаться нанести физический вред человеку, во всеуслышание заявляющему окружающим о том, что он обворован. Может быть, таких даже много. Не знаю. Но если они есть, можно сделать вывод, что "вопить" на всю маршрутку - не есть эффективное средство борьбы с карманными кражами в транспорте.
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Дурики, кого вы боитесь? Они сами толпы боятся разъярённой. Их главное оружие это взять на понт.
    Достаёте электрошок и в позвонок того амбала, он пролежит минут 40 парализованный, всё понимает а не двигается.
    в том то и дело, что большинство карманников как раз не склонны нанести вред здоровью - максимум это взять на испуг!!!
    т.к. большинство способных на это занимаются гоп-стопом и грабежами!!!
    напариников же чаще всего берут не для силы, а для "шухера" и помощи в нахождении жертвы и сокрытии украденного!
    так что тех кто реально готов нанести вред можно по пальцам пересчитать!!!!
    а молча смотреть как кого то, а тем более вас "шмонают" это ни к чему хорошему не приведет т.к. чем больше таких трусов - тем более нагло они могут себя вести! - так мы можем прийти к тому - что они будут просто заходить и заявлять "у кого что есть скинулись - что бы мы не тратили время" - и будете скидывать - все - т.к. трусость это же "сила"!
    а для того чтоб задержать таких толпа и не нужна - достаточно пары человек которые скрутят и вытащат чтоб доставить их куда нужно (прописав хороших пилюль перед сдачей)! при чем, и агрессивных легко можно скрутить - было бы желание!!!

ЗЫ судя по рассказу Blossom водитель вполне мог быть на стороне того карманника - раз стал заступаться за него!
    Мое субъективное мнение! :)

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    А потому что был случай, когда карманник "работал" и посторонняя женщина завопила на весь трамвай- ВОРУЮТ! ДЕРЖИ ВОРА! А тот взял и лезвием, которым резал сумку, этой тётке по глазам..... Так что... Люди БОЯТСЯ!
    Смешно, меня этой историей-былью бабушка пугала когда я была маленькой.

Зачем карманикам лишняя статья, так их ждет всеголишь не доказанное воровство, а если повредит глаза, то умышленный вред здоровью при куче свидетелей. Просто в мою логику это не вписывается.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение

Зачем карманикам лишняя статья, так их ждет всеголишь не доказанное воровство, а если повредит глаза, то умышленный вред здоровью при куче свидетелей. Просто в мою логику это не вписывается.
    надо будет таки найти в нете ссылки на печатные издания в электронном виде.... например, как пацана год назад карманник зарезал в троллейбусе в харькове кажется.... а все молчали... только бабуля пыталась заступиться...

7. Вверх #587
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Смешно говоришь?.. Нашей родственницы мужу карманник пустил струю из газового баллончика в глаза. И то ли сетчатку полностью сожло или что ?, но он ослеп. Теперь инвалид. Тоже много видел, заступился.

Бабушка не рассказывала ЭТУ историю? Или чтоб доказать, что это правда а не история твоей бабушки мне надо тут фамилию указать ?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #588
    Я не отрицаю, что ООЧЕНЬ РЕДКО, но встречаются больные на голову которые способны нанести реальный вред здоровью свидетелям или возмутившимся, НО ЭТО ОООЧЕНБ РЕДКО!!!
    И это люди у которых реальные проблемы с головой т.е. не по этой причине, так по причине того что не так посмотришь могут то же самое сделать!
    Но так же можно и на насильников попасть которые если отбиваться и кричать могут нанести увечья. - Так может тогда молча соглашаться девушкам и давать себя иметь таки ур0дам???
    Greea правильно написала - настоящим карманникам не нужна лишняя статья, за которую его так просто не отпустят!

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    надо будет таки найти в нете ссылки на печатные издания в электронном виде.... например, как пацана год назад карманник зарезал в троллейбусе в харькове кажется.... а все молчали... только бабуля пыталась заступиться...
    marsala: "Смешно говоришь?.. Нашей родственницы мужу карманник пустил струю из газового баллончика в глаза. И то ли сетчатку полностью сожло или что ?, но он ослеп. Теперь инвалид. Тоже много видел, заступился.

Бабушка не рассказывала ЭТУ историю? Или чтоб доказать, что это правда а не история твоей бабушки мне надо тут фамилию указать ?"

Люди я же с вами не спорю, и ваших слов не оспариваю.
    Мне не надо доказывать что это правда, в вашей правдивости я не сомневаюсь.
    Улыбнуло меня то, что вспомнила детство и расказы бабушки.
    Просто в этих историях которые вы расказываете речь идет не о карманиках, подумайте логически, зачем карманику привлекать к себе лишнее внимание, скорее всего это просто неудавшиеся карманики-гоп-стоперы которые силой решают проблемы.

10. Вверх #590
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, что ООЧЕНЬ РЕДКО, но встречаются больные на голову которые способны нанести реальный вред здоровью свидетелям или возмутившимся, НО ЭТО ОООЧЕНБ РЕДКО!!!
    И это люди у которых реальные проблемы с головой т.е. не по этой причине, так по причине того что не так посмотришь могут то же самое сделать!
    Но так же можно и на насильников попасть которые если отбиваться и кричать могут нанести увечья. - Так может тогда молча соглашаться девушкам и давать себя иметь таки ур0дам???
    Greea правильно написала - настоящим карманникам не нужна лишняя статья, за которую его так просто не отпустят!
    НАСТОЯЩИЕ карманники давно перевелись (те, которые могли откуда угодно вытащить деньги и никто бы не увидел, не почувствовал). Теперь только беспредельщики- наглые и самоуверенные (ИМХО. Liopich ! Жду от тебя очередной минусик )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    marsala:
    Просто в этих историях которые вы расказываете речь идет не о карманиках, подумайте логически, зачем карманику привлекать к себе лишнее внимание, скорее всего это просто неудавшиеся карманики-гоп-стоперы которые силой решают проблемы.
    хотите сказать, что вы в маршрутке способны отличить профи-щипача от карманника-гопа и если это будет, по-вашему, не гоп, будете уверены, что вас не тронут? а если ошибетесь? если сзади будет стоять второй гоп - напарник в период ломки с ножом в кармане? или даже просто использованным шприцем с иглой?

много лет назад неоднократно бил по рукам щипачей в транспорте... однако в настоящее время это уже опасно для жизни...

12. Вверх #592
    НАСТОЯЩИЕ карманники давно перевелись (те, которые могли откуда угодно вытащить деньги и никто бы не увидел, не почувствовал). Теперь только беспредельщики- наглые и самоуверенные (ИМХО. Liopich ! Жду от тебя очередной минусик ) )
    к всеобщей радости, подавляющее большинство карманников как раз не 6ыдло!
    т.к. в противном случае, у нас десятки, а то и сотни раз в день калечили бы людей!
    и наглость бы их уже дошла до уровня - зайти и сказать всем скинуться чтоб не тратить время и здоровье пассажиров!
    карманникам чем меньше "светиться" - тем больше вероятность что следующая жертва их не узнает и не помешает!!!

2 Desdichado
    кстати, я забыл о том, что карманниками бывают и женщины и дети - им тоже вламывать? )))

13. Вверх #593
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2299437]
    к всеобщей радости, подавляющее большинство карманников как раз не 6ыдло!
    Вы что- с ними знакомы лично? Откуда такие сведения? (просто вопрос)
    т.к. в противном случае, у нас десятки, а то и сотни раз в день калечили бы людей!
    Зачем ИМЕННО калечить? достаточно просто поступить так, как тут уже описывали- давать по голове (якобы случайно), выдёргивать за руку из маршрутки.... этого достаточно чтоб в следующий раз молчать как рыба.
    и наглость бы их уже дошла до уровня - зайти и сказать всем скинуться чтоб не тратить время и здоровье пассажиров!
    Не надо впадать в крайности.
    карманникам чем меньше "светиться" - тем больше вероятность что следующая жертва их не узнает и не помешает!!!
    А что им мешать поменять маршрут? Да и кто рассматривает попутчиков в маршрутке? .... ну не знаю. Я точно не рассматриваю. (может устаю и не высыпаюсь до такой степени, что на глаза не вижу)
    не знаю. уж простите. В любом случае- их надо наказывать. От милиции мало толку. У них и так дел полно и намного посерьёзнее чем эта мелочёвка. (ИМХО ! ИМХО! ИМХО!) (жду тухлых помидоров в свою сторону)

14. Вверх #594
    [QUOTE=marsala;2300255]
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Вы что- с ними знакомы лично? Откуда такие сведения? (просто вопрос)

Зачем ИМЕННО калечить? достаточно просто поступить так, как тут уже описывали- давать по голове (якобы случайно), выдёргивать за руку из маршрутки.... этого достаточно чтоб в следующий раз молчать как рыба.

Не надо впадать в крайности.

А что им мешать поменять маршрут? Да и кто рассматривает попутчиков в маршрутке? .... ну не знаю. Я точно не рассматриваю. (может устаю и не высыпаюсь до такой степени, что на глаза не вижу)
    ) не знаю. уж простите. В любом случае- их надо наказывать. От милиции мало толку. У них и так дел полно и намного посерьёзнее чем эта мелочёвка. (ИМХО ! ИМХО! ИМХО!) (жду тухлых помидоров в свою сторону)
    был знаком с такими - просто ответ ))
    ..... я много с какими людьми был знаком )))

на счет поменять маршрут.... - ну если я в Москве мог встречать знакомых которые там не живут и тоже совпало время их пребытия там, и узнавал многое интересующее меня о людях в Москве, которая скорее "большая деревня", то что говорить о нашей т.н. "маленькой деревне" ))))
    тут если о тебе знают, то хоть каждый день меняй маршрут - будут всеравно находиться те кто узнают ))

кстати, я в крайности не впадал - просто развитие было бы примерно такое как я описал - если бы было так много таких "карманников" )

15. Вверх #595
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Мы должны знать "героев" в лицо!
    Сегодня около 14.00 сел на Екатериниской в 242 маршрутку. в Маршрутке стоял некий судьект неславянской национальности, в народе именуемые как "чурка"либо "банабака"...Несмотря на прохладную погоду стоял в легкой курточке а теплую спотривку держал наперевес на левой руке- типичный щипач..его подельник стоял прям возле водилы и перемигивался с ним(щипачом). На Привозе зашла женщина с сумками, как только она оказалась возле него сразу притиснулся к ней и попытался вытащить кошелек, но ничего не вышло....Получив словестный отпор он стал возмущаться (вот падала а?!) а потом встал в прежнюю стойку,вижидая очередную жертву. К сожалению подельника сфоткать не смог,- на вид 25-27, худощав (скорее всего нарик либо сидевший),одет в кэпку, типо кожаную куртку(кожа дикого дермантина)), русые волосы, глаза какого то серомутного цвета....
    фото прилагаются- если заметили такого урода в маршрутке- кидайте под колеса))

16. Вверх #596
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ОГО!!! а это- просто здОрово! Вот действительно! Надо фото выкладывать. Может это кому-то поможет спасти мобильники и кошельки!
    + тебе ! ( завтра поставлю- на сегодня лимит исчерпан)

17. Вверх #597
    User banned
    Да и кто рассматривает попутчиков в маршрутке? .... ну не знаю. Я точно не рассматриваю. (может устаю и не высыпаюсь до такой степени, что на глаза не вижу)
    Я всегда рассматриваю попутчиков, не важно - в маршрутке ли, в троллейбусе, в трамвае. Как только захожу, так и начинаю рассматривать - мне просто интересно, с кем мне довелось ехать в одном транспортном средстве Может поэтому я уже и не вспомню, когда последний раз видел рядом с собой карманника.
    ЗЫ: Кстати, мне часто говорили именно малознакомые люди, что по первому впечатлению - я сильно напоминаю работника органов внутренних дел. Может, это как-то влияет на ситуацию в транспорте.)))
    не знаю. уж простите. В любом случае- их надо наказывать. От милиции мало толку. У них и так дел полно и намного посерьёзнее чем эта мелочёвка. (ИМХО ! ИМХО! ИМХО!) (жду тухлых помидоров в свою сторону)
    Ну, наказывайте. А по поводу милиции - !!!))) да, дел у них и так полно))))) согласен полностью
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.02.2008 в 19:29.

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Мы должны знать "героев" в лицо!
    Я тебе мысленно апплодирую! (с)
    Кстати, как он отреагировал на папарацци?

19. Вверх #599
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я тебе мысленно апплодирую! (с)
    Кстати, как он отреагировал на папарацци?
    Честно скажу сфоткал я его скрытно, это он как раз запечатлен, когда у него не вышло стащить кошелек...Очень хотел заехать ему в голову, но т.к. был приболевшим и помахаться с ним бы не смог, но будь я пьян и не один..... Честно, ненавижу таких уродов.....
    Смотрите на эту рожу, запоминайте, даст Бог сбережете свои нервы, деньги, мобилки-кошельки и возможно здоровье!
    Последний раз редактировалось Лёпич; 02.03.2008 в 12:24.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    хотите сказать, что вы в маршрутке способны отличить профи-щипача от карманника-гопа и если это будет, по-вашему, не гоп, будете уверены, что вас не тронут? а если ошибетесь? если сзади будет стоять второй гоп - напарник в период ломки с ножом в кармане? или даже просто использованным шприцем с иглой?
    Мне бы не хотелось их отличать, я спокойно живу и без них.
    К счастью или сожалению я из тех людей, которые в ситуациях где возможен вред моему здоровью предпочитают растаться с деньгами, а не
    со здоровьем. Так как я девушка хрупкая, то мне както труд но противостоять грубой силе.
    И еще я выработала для себя ряд правил которые, позволяют снизить риск воровства.Их и придерживаюсь.

Ответить в теме
Страница 30 из 281 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права