Результаты опроса: Агентства недвижимости, это...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компетентные органы

7 21.88%
  • Некомпетентные органы

11 34.38%
  • Лохотронщики

8 25.00%
  • Строители пирамид

6 18.75%

Тема: Агентства недвижимости - лохотрон?

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 745
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну расскажи о своем опыте.
    Наверное я такой невезучий что ни разу с кидалами не пересекся.
    http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=34178&p=0
    тут читайте у меня родственник попал ...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Иннуся
    хоть я и отношусь к сообществу риэлторов, которых здесь так все ненавидят, постараюсь вам помочь.
    как я думаю вам деньги не отдают из за того что у альянса щас дела идут не очень, и лишней налички просто нет.
    на УЛИЦЕ толбухина,буквально 1 или 2 квартальчик от фонтанской дороги, расположен с правой стороны(если ехать с фонтана) центральный офис альянса. кажется там особых вывесок нет. не помню точно. берете мужа или когото еще в качестве свидетеля и группы моральной поддержки и спокойно едите туда. требуете встречу с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ (надеюсь его еще не сменили), это комерческий директор, он правит почти всем в альянсе. причину никому не называете пока не попадете к ниму лично. а то вас будут футболить и "кормить завтраками". попав к нему спокойно и без угроз рассказываете ситуацию и говорите что без денег не уйдете. можете придумать что то душещипательное. в общем ваша цель что б он проникся и вернул вам деньги. бухгалтерия-это отговорки!
    судиться конечно можно, но это их обозлит, а вам врядли обойдется дешевле. у них оч сильный юрист. это может затянуться на года.
    если не получится-придумаем еще кое что.

а директрисы, татьяны николаевны как фамилия?
    спасибо за помощь.так и сделаю,надеюсь,он окажется порядочнее Татьяны Николаевны.ее фамилия Хашимова или что-то в этом роде.визитка не с собой.позже напишу результаты

3. Вверх #583
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=34178&p=0
    тут читайте у меня родственник попал ...
    Не читал. Я поражаюсь - опять знакомый, родственник, теща и т.п. Конкретного человека (гниду) можешь привести? У меня общее кол-во сделок уже к 10 приближается, кол-во риелтеров с которыми общались у сотне. Ну не могу я кого-либо из них назвать подлыми. Т.е. вообще - сказки что тут рассказываются просто не воспринимаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #584
    Не читал. Я поражаюсь - опять знакомый, родственник, теща и т.п. Конкретного человека (гниду) можешь привести? У меня общее кол-во сделок уже к 10 приближается, кол-во риелтеров с которыми общались у сотне. Ну не могу я кого-либо из них назвать подлыми. Т.е. вообще - сказки что тут рассказываются просто не воспринимаю.
    скрытик, я достаточно четко описала свою ситуацию.
    я конкретный пример, и таких обиженных думаю много.не все об этом заявляют. а вот я молчать не буду и буду обращаться везде,куда надо. и по возможности буду подключать всех,кто может помочь советом или делом.
    посоветуй по моей ситуации,вот тебе конкретный случай

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Ники
    У меня общее кол-во сделок уже к 10 приближается, кол-во риелтеров с которыми общались у сотне. Ну не могу я кого-либо из них назвать подлыми. Т.е. вообще - сказки что тут рассказываются просто не воспринимаю.
    Скрытик,так у тебя ж "ушки на макушке" Не проведёшь!
    Да всех под одну гребенку нельзя.Есть и нормальные риэлтора,у которых не только доллары перед глазами.
    Но мало их. Мало.

У меня тоже сделок было немало. Сужу не по форумам.

6. Вверх #586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    скрытик, я достаточно четко описала свою ситуацию.
    я конкретный пример, и таких обиженных думаю много.не все об этом заявляют. а вот я молчать не буду и буду обращаться везде,куда надо. и по возможности буду подключать всех,кто может помочь советом или делом.
    посоветуй по моей ситуации,вот тебе конкретный случай
    Иннуся, я понимаю вашу злость сейчас. Самой приходилось бывать в подобных ситуациях. Потому всегда проверяю все до мелочей, а с "Альянсом" просто не работаю.

Но, согласитесь, вас же не простые риелтора-бегунки кинули, да и не кинули пока что, ведь деньги насколько я поняла обещали вернуть.

И, что же, после всего этого вы будете мстить всему миру просто так и говорить, что мир не справедлив, как это делает ANDRYUXA77?

Вы же все равно будете покупать квартиру и иметь дело с другими риелторами.
    Так что, всех кидать будете, только от того, что на пути попалось одно бесчестное агентство?
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

7. Вверх #587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скрытик,так у тебя ж "ушки на макушке" Не проведёшь!
    Да всех под одну гребенку нельзя.Есть и нормальные риэлтора,у которых не только доллары перед глазами.
    Но мало их. Мало.

У меня тоже сделок было немало. Сужу не по форумам.
    Провести, к сожалению, можно любого
    Да, соглашусь, действительно мало их, да и перекосов и некомпетентности в их работе хватает.
    Но, это ж не значит, что нужно всех кидать
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Провести, к сожалению, можно любого
    Да, соглашусь, действительно мало их, да и перекосов и некомпетентности в их работе хватает.
    Но, это ж не значит, что нужно всех кидать
    А вы думаете Инне деньги отдадут??? 90% что нет ...Скажут мы вам информационные услуги оказали , все спасибо ....Эту уродливую систему нужно менять кардинально ...

9. Вверх #589
    User banned
    спасибо за помощь.так и сделаю,надеюсь,он окажется порядочнее Татьяны Николаевны.ее фамилия Хашимова или что-то в этом роде.визитка не с собой.позже напишу результаты
    так-с. хашимова точно все сделает что б деньги не отдавать. она такая-тихо-наглый танк. и александр сергеевич тоже из такой породы. так что на ПОРЯДОЧНОСТЬ тут надежды нет. тут надо или жалостливую историю, или спокойный напор. что б он решил что вам легче деньги отдать чем выслушивать вас каждый день и т.д. короче надо их брать измором.

договор вы прочли? там нет про кредит ничего? или про то что если сделка не состоится по вашей вине вы им все равно деньги платите? этот пункт ООООчень вероятен в таком договоре.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Нужно все эти риэлторские конторки вообще убирать, а то их уже столько, на каждом углу.
    Самое обидное, что им никто не указ, что хотят то и делают, во всяком случае такое впечатление создается!
    За то что они прогуляются покажут тебе квартиру и посмотрят документы нужно уже до 10% от цены квартиры платить а это просто огромные деньги - за такие услуги!

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    так-с. хашимова точно все сделает что б деньги не отдавать. она такая-тихо-наглый танк. и александр сергеевич тоже из такой породы. так что на ПОРЯДОЧНОСТЬ тут надежды нет. тут надо или жалостливую историю, или спокойный напор. что б он решил что вам легче деньги отдать чем выслушивать вас каждый день и т.д. короче надо их брать измором.

договор вы прочли? там нет про кредит ничего? или про то что если сделка не состоится по вашей вине вы им все равно деньги платите? этот пункт ООООчень вероятен в таком договоре.
    По Альянсу можно уже отдельную ветку реанимировать или прямиком в:
    Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)
    Это они теперь будут укатывать покупателя на другую квартиру ?

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Нужно все эти риэлторские конторки вообще убирать, а то их уже столько, на каждом углу.
    Самое обидное, что им никто не указ, что хотят то и делают, во всяком случае такое впечатление создается!
    За то что они прогуляются покажут тебе квартиру и посмотрят документы нужно уже до 10% от цены квартиры платить а это просто огромные деньги - за такие услуги!
    Для покупателя есть хороший способ- готовый новострой от строителей. Выбор пока невелик и не всем подходит, но экономия % уже дает задуматься.

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Для покупателя есть хороший способ- готовый новострой от строителей. Выбор пока невелик и не всем подходит, но экономия % уже дает задуматься.
    А нашим агенствам недвижимости не приходит в голову снизить % ???
    Почему они не должны задумываться, они же зависят от нас - покупателей!

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    Пока у покупателя мал выбор, они будут пользоваться ситуацией.
    Быстро такие вещи не меняются.
    И думаю руководству все равно как филиал АН приносит деньги.

15. Вверх #595
    Оптимист

Пока вы согласны им платит 10% они будут их требовать
    Мы оформляли под 3% и все нормально.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    По Альянсу можно уже отдельную ветку реанимировать или прямиком в:
    Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)
    Это они теперь будут укатывать покупателя на другую квартиру ?
    хоть я на вас и обиженна, отвечу...............
    скорее всего даже и не будут. в альянсе если сделка не прошла, риэлтор не получает ни копейки. так что получить ни за что половину комиссии им тоже подхдит.

17. Вверх #597

Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намеряны.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас указано,что сумма возвращается полностью,но меня это не интересует,больше я вам не дам.ваши 500 у.е.остаются нам. и жалуйтесь,куда хотите.вот так.очень обидно.это прямой грабёж.буду обращаться по-любому к юристу,такое хамство не должно сойти с рук.да только есть ли шансы? как считаете?

18. Вверх #598
    юрист
    Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намеряны.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас указано,что сумма возвращается полностью,но меня это не интересует,больше я вам не дам.ваши 500 у.е.остаются нам. и жалуйтесь,куда хотите.вот так.очень обидно.это прямой грабёж.буду обращаться по-любому к юристу,такое хамство не должно сойти с рук.да только есть ли шансы? как считаете?
    ну тут и посудиться можно, тем более факт выплаты 2000 долларов говорит о том, что они признают, что должны вернуть. какая то бумажка подтверждающая внесение и возврат денег есть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну тут и посудиться можно, тем более факт выплаты 2000 долларов говорит о том, что они признают, что должны вернуть. какая то бумажка подтверждающая внесение и возврат денег есть?
    У нее по идее должен быть договор задатка,с которого умные люди,работающие с Альянсом должны немедленно в первый день сделать копию. Потому что они его сразу после оформления забирают,чтобы вот так потом не выплачивать всю сумму,аргументируя,что это работа риэлтора так оплачивается.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Дала в продажу свою квартиру, кажется, именно в этом филиале. Завтра пойду заберу копии документов, аргументируя это тем, что они непорядочно поступают с покупателями. Может Вам это поможет. Удачи!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права