http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=34178&p=0
тут читайте у меня родственник попал ...
| ||
Компетентные органы
Некомпетентные органы
Лохотронщики
Строители пирамид
http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=34178&p=0
тут читайте у меня родственник попал ...
Не читал. Я поражаюсь - опять знакомый, родственник, теща и т.п. Конкретного человека (гниду) можешь привести? У меня общее кол-во сделок уже к 10 приближается, кол-во риелтеров с которыми общались у сотне. Ну не могу я кого-либо из них назвать подлыми. Т.е. вообще - сказки что тут рассказываются просто не воспринимаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
скрытик, я достаточно четко описала свою ситуацию.
я конкретный пример, и таких обиженных думаю много.не все об этом заявляют. а вот я молчать не буду и буду обращаться везде,куда надо. и по возможности буду подключать всех,кто может помочь советом или делом.
посоветуй по моей ситуации,вот тебе конкретный случай
Иннуся, я понимаю вашу злость сейчас. Самой приходилось бывать в подобных ситуациях. Потому всегда проверяю все до мелочей, а с "Альянсом" просто не работаю.
Но, согласитесь, вас же не простые риелтора-бегунки кинули, да и не кинули пока что, ведь деньги насколько я поняла обещали вернуть.
И, что же, после всего этого вы будете мстить всему миру просто так и говорить, что мир не справедлив, как это делает ANDRYUXA77?
Вы же все равно будете покупать квартиру и иметь дело с другими риелторами.
Так что, всех кидать будете, только от того, что на пути попалось одно бесчестное агентство?
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
так-с. хашимова точно все сделает что б деньги не отдавать. она такая-тихо-наглый танк. и александр сергеевич тоже из такой породы. так что на ПОРЯДОЧНОСТЬ тут надежды нет. тут надо или жалостливую историю, или спокойный напор. что б он решил что вам легче деньги отдать чем выслушивать вас каждый день и т.д. короче надо их брать измором.
договор вы прочли? там нет про кредит ничего? или про то что если сделка не состоится по вашей вине вы им все равно деньги платите? этот пункт ООООчень вероятен в таком договоре.
Нужно все эти риэлторские конторки вообще убирать, а то их уже столько, на каждом углу.
Самое обидное, что им никто не указ, что хотят то и делают, во всяком случае такое впечатление создается!
За то что они прогуляются покажут тебе квартиру и посмотрят документы нужно уже до 10% от цены квартиры платить а это просто огромные деньги - за такие услуги!
Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намеряны.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас указано,что сумма возвращается полностью,но меня это не интересует,больше я вам не дам.ваши 500 у.е.остаются нам. и жалуйтесь,куда хотите.вот так.очень обидно.это прямой грабёж.буду обращаться по-любому к юристу,такое хамство не должно сойти с рук.да только есть ли шансы? как считаете?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У нее по идее должен быть договор задатка,с которого умные люди,работающие с Альянсом должны немедленно в первый день сделать копию. Потому что они его сразу после оформления забирают,чтобы вот так потом не выплачивать всю сумму,аргументируя,что это работа риэлтора так оплачивается.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки