одноместная около 13 кг (ПВХ)
резиновая не практична
|
одноместная около 13 кг (ПВХ)
резиновая не практична
Доброго времени суток.Подскажите где найти мотор по дешевле,можно совдеповский,на
штиль-сн290тд.заранее благодарен
Что то не понятно, при чём тут лодки и бензопила штиль , всё по бензопилам мастерские на старо коном, а я могу предложить вам совдеповский мотор москва 10 л.с. под ремонт, всего лишь ,за 100 баксов.Уже почти разобраный и откисающий ,на полном серьёзе,с водяным охлаждением ,первой комплектности.
Последний раз редактировалось Gansss; 10.11.2011 в 21:33.
Продам Лодку Колибри 240 ,Длина лодки 240 ,двухместная под кранец(можно отдельно купить и установить) так же покупалась проставка напол что б сделать Жёсткий пол ! Чуть чуть б.у лодке ровно год,больше лежала в тёплом помещении (надувалась два раза на хаджибее и один раз на турунчуке !), состояние на твёрдую пятёрку , можно приехать надуть и посмотреть,в комплект идёт Сумка под неё ! Дырок НЕТУ, держит хорошо,идеал вобщем ! Продаю по причине что буду брать себе большую 350 - 400 метра !
Ценник 1400грн телефон 702 44 25 Алексей Перемещается по городу !
Её сфоткать нет возможности ибо надувать нужно , вот фото из инета
![]()
цену на лодку скидываю до 1200 так что б забрали ! лодка реально в отличном состоянии!
Продам комплект Прогресс 4 + Меркури 50 2003 г.в. Все документы. Эхолот, помпа, бак. фанера. усиленный транец. Все подробности по тел. 067-406-70-11.
Цена 7500 у.е.
Последний раз редактировалось Nemiroff34; 15.11.2011 в 18:52.
продан?Если нет как с вами связаться?
Продам . Плот спасательный надувной ПСН-10 сост. отл. 2800 грн торг уместен.
лодка колибри 240 цена снижена 1150 гривен состояние на пятёрку!дырок нет!
Последний раз редактировалось allffa; 19.11.2011 в 12:21.
В связи с переходом в более тяжелый дивизион, продам свой ПЛМ Нептун 23.
Произведён ремонт: заменены подшипники коленвала, кольца, подшипники игольчатые вала, заменены все сальники и прокладки. Система зажигания контактная. Новый карбюратор К 65Д, бензонасос. После ремонта проработал до 2-х часов. Подключался к импортному ДУ с тросам С 2, есть все механизмы (труба и кронштейн). 90% крепежа нержавеющая сталь. Новая помпа. ОЧЕНЬ маленький пробег. Винт зеленый.
По морю не бегал.
Вписан в судовой билет как б/н. Других доков нет.
Цена: 300 у.ё. + торг.
/067/ 932 64 54
с мотором отдам Бариновский «Б.А.В» винт, грузовой.![]()
Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 22.11.2011 в 10:41.
Ага, а может таскать с собой подтверждение того, что мобилка моя, штаны, туфли, на удочки паспорта.... и тд. Что за бред? Подтверждение права владения требут только объекты, требущие регистрации. Все остальные требования- бред.
вы предлагаете зарегистрировать лодку которая не требует регистрации в Украине?
Социальные закладки