Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 30 из 353 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7057
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    у 3х была =) первые два вообще чудо в перьях.. Охтышко - старый маразматик прописал никотиновую кислоту (от нервов) и крем для рук с витамином С... типа вылечил аллергию и волосы спонтом из-за нервов выпадают... Хрущ - выкачивала деньги...продавала кучу таблеток своей подруги за 400-500гр и самодельные болтушки за 300гр - 50мл.. это я щас поняла, что там кроме масло оливкового и 2 ампулы Б6 ничего не было...

еду скоро в Киев, мама нашла хорошую врачиху, она заграницей повышает квалификацию .. как приедет - то я сразу к ней.. так что есть надежда уже на излечение хоть в Киеве банальной себореи.

2. Вверх #582
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    у 3х была =) первые два вообще чудо в перьях.. Охтышко - старый маразматик прописал никотиновую кислоту (от нервов) и крем для рук с витамином С... типа вылечил аллергию и волосы спонтом из-за нервов выпадают... Хрущ - выкачивала деньги...продавала кучу таблеток своей подруги за 400-500гр и самодельные болтушки за 300гр - 50мл.. это я щас поняла, что там кроме масло оливкового и 2 ампулы Б6 ничего не было...

еду скоро в Киев, мама нашла хорошую врачиху, она заграницей повышает квалификацию .. как приедет - то я сразу к ней.. так что есть надежда уже на излечение хоть в Киеве банальной себореи.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=170249&page=75 - Леночка делает замечательные болтушки для волос.Пообщайтесь с ней, а на сэкономленные деньги лучше фруктов купите
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #583
    =))) спасибо, я как раз этим собралась заниматься в ближайшее время... накупила ингридиентов на много тысяч гривен.. жду посылки из заграницы... только вот масочки мне вряд ли помогут.. они для питания и роста волос.. а у меня грибок на голове, который зудит и чешится... тут нужно лечение посерьезней.. а уж потом конечно же самодельные шампуни и масочки... начиталась столько, что к магазинной косметике не перейду уже =)))

4. Вверх #584
    Рофлік невмирущій

=))) спасибо, я как раз этим собралась заниматься в ближайшее время... накупила ингридиентов на много тысяч гривен.. жду посылки из заграницы... только вот масочки мне вряд ли помогут.. они для питания и роста волос.. а у меня грибок на голове, который зудит и чешится... тут нужно лечение посерьезней.. а уж потом конечно же самодельные шампуни и масочки... начиталась столько, что к магазинной косметике не перейду уже =)))
    Пообщайтесь с Леночкой, там есть телефон.Она может посоветовать и проконсультировать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Firre
    А Запольский, что прописал? Наверное, Ревалид.

К слову, года три назад пришла к нему с проблемой, связан. с волосами, к которой другие врачи относились: "..ничего, деточка, ты еще молоденькая, со временем пройдет"
    Он выписал мне болтушку, на счет которой возникли подозрения.
    Я и бросала, и опять начинала лечение. Результат появился через месяца 2, оправдав все надежды. И волосы мои спасены
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    А Запольский, что прописал? Наверное, Ревалид.

К слову, года три назад пришла к нему с проблемой, связан. с волосами, к которой другие врачи относились: "..ничего, деточка, ты еще молоденькая, со временем пройдет"
    Он выписал мне болтушку, на счет которой возникли подозрения.
    Я и бросала, и опять начинала лечение. Результат появился через месяца 2, оправдав все надежды. И волосы мои спасены
    да да ревалид прописал =)) и Аллатон.. все это мне советовали девочки на форуме "17летние" =)) алатон вообще отвар трав, для блеска и еще чета там... я к нему 2й раз пришла и наругала, что у меня болезнь грибок и пусть пропишет посерьезней.. прописал еще одну пшикалку.. кароче спасибо не помогло... вот щас мою голову низоралом и мажу Сульсеной... немного лучше.. буду дальше пользоваться...

7. Вверх #587
    Новичок
    подскажите пожалуйста в какой клинике принимает Запольский, а то дозвониться не могу, может получится подъехать.

8. Вверх #588
    11 больница.. на слаботке.. кожвендиспансер.. справа задние большое.. двери коричневые здоровые - зайти и направо - 2й этаж

без записи будете сидеть долго пока не будет окна

9. Вверх #589
    Новичок
    спасибо, постараюсь подъехать. А сколько у него прием стоит? есть такса какая-то или сколько дашь?

10. Вверх #590
    80гр

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Firre
    80гр
    а в феврале еще было 50 грн.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Леночика
    Привет!
    по поводу болезней кожи,
    пока я ходила по косметологам, потом по дерматологам и тратила деньги...и все зря.
    дело в нашем организме,то есть в ИММУНИТЕТЕ!!!!
    я пошла в клинику филатова(501 каб) сдала анализы, АЖ за 5 грн ,на следующий день меня приняла врач Иммуногог(507каб)
    и рассказала,что и как прописала курс лечения, и не сложную диету,пришла через месяц сдала анализы, почти все восстановилось, кожа сама собой вылечилась(у меня была проблема с кожей на лице,ужасзые подкожные прыщи,глубокие и болючие)все прошло.потом она мне прописала еще один курс лечения,для поддержания уже улучшеного иммунитета,Слава Богу,все хорошо.....

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Vinom
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    Привет!
    по поводу болезней кожи,
    пока я ходила по косметологам, потом по дерматологам и тратила деньги...и все зря.
    дело в нашем организме,то есть в ИММУНИТЕТЕ!!!!
    я пошла в клинику филатова(501 каб) сдала анализы, АЖ за 5 грн ,на следующий день меня приняла врач Иммуногог(507каб)
    и рассказала,что и как прописала курс лечения, и не сложную диету,пришла через месяц сдала анализы, почти все восстановилось, кожа сама собой вылечилась(у меня была проблема с кожей на лице,ужасзые подкожные прыщи,глубокие и болючие)все прошло.потом она мне прописала еще один курс лечения,для поддержания уже улучшеного иммунитета,Слава Богу,все хорошо.....
    Потскажи имя и телефончик имунолога

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для Леночика
    клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы(501 каб) там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30.
    сначала вы сдаете анализ, за символическую плату. на след день или через день(вам скажут когда) приходите уже к Иммунологу(507каб),ваши результаты она уже подсчитает, и разьяснит,чего организму не хватает. прием по-моему 80 грн,или 100.
    доктор от Бога, она лечит онкологич больных деток, и очень добрая.
    телефон не знаю

15. Вверх #595
    Частый гость

По умолчанию Благодарность

Не стоит повторять то, что сказала Леночика, стоит делать так, как сделала она. Умничка! Спасибо. Откуда у такой молодой девушки такие правильные решения? Обычно это происходит потом... Однако... новое поколение!
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы(501 каб) там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30.
    сначала вы сдаете анализ, за символическую плату. на след день или через день(вам скажут когда) приходите уже к Иммунологу(507каб),ваши результаты она уже подсчитает, и разьяснит,чего организму не хватает. прием по-моему 80 грн,или 100.
    телефон не знаю
    а скажите, к ней нужно направление? и можно ли к ней с детками 4 года, И это все в клинике им.Филатова на французском? правильно я поняла?
    Последний раз редактировалось Lenza; 28.05.2010 в 22:39.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

17. Вверх #597
    User banned
    телефон не знаю
    что вы лечите людей !!! але народ этот "иммунолог" мне пыталась впарить меркурид обычный сетевой маркетинг якобы все в ее лаборатории сидят на меркуриде и не болеют ! а это разводилово ! я после этого думаю сдать иммунограмму в другом месте,так как очень сомневаюсь в ее достоверности !

18. Вверх #598
    User banned
    телефон не знаю
    что за чушь ! по одной иммунограмме не назначают лечения !!!!!!! даже я дурак это понимаю коррекцию--да,делают в помощь к стандартному лечению.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.06.2010 в 10:13.

19. Вверх #599
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Нормально иммуннограмму делают и описывают всего в одном месте-Институт курортологии.
    И символическая плата это из разряда фантастики. Вы хоть знаете примерную цену реактивов на каждый вид антител? Плюс нормальный врач направляет на этот анализ и говорит на антитела конкретно к чему сдавать анализ, или полное исследование на все доступные реактивы. Плюс такой сложный анализ за сутки не делается. Вообщем словам stormdancer поверить очень легко. Делайте выводы

PS: я могу даже сказать, что у пациента не хватает, если ему врач какой-то пытается по даннному анализу сказать, что не хватает, так говорю я-мозгов не хватает

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.06.2010 в 10:15.

20. Вверх #600
    Живет на форуме

Ребята, выбирайте выражения, пожалуйста. Можно и более вежливо сообщать свое мнение.

Ответить в теме
Страница 30 из 353 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права