в принципе , я добился неплохих результатов в винокурении , могу сделать под настроение любой напиток ,но в фаворе осталась как не странно хреновуха ,хотя это самая простая тема ) вот именно хреновуха идет под сало ,тюлечку и бородинский хлебушек )
Летом правда предпочитаю все таки вино ... водка зимняя тема
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я уже просто не в состоянии отличить залипуху химическую от хорошего вина. В компании разливаем вино по бокалам, все пробуют и все в один голос уверены, что вино натюрель, а мне кажется, что смесь красителей с ароматизаторами. Уже сама себе не доверяю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не могу отличить, я не такой эксперт. Я делю на вкусно и не вкусно) Вот тот же, я думаю, 100% химозный Франсуа Дюлак, который в Сильно есть (с зеленой этикеткой), мне очень вкусный. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
Бывает зайдешь, купишь вино из разной категории ценовой, а на вкус одно и тоже. Хвала богам мой папа делает божественное красное, душу отвести можно. Уговариваю его на более крупные масштабы, морозится
Социальные закладки