Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1321
  1. Вверх #581
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    точно! я проработала на хлебзаводе 5 лет (по ночным сменам и суткам),а потом ушла на дневную работу в гостиничный бизнес.Итог- стала получать раза в 3 больше,подчиненные вокруг суетятся,на выходных никто не дергает! и кто мне виноват, что пошла учится на инженера-технолога хлеба(и что мучилась на заводе 5 лет)?!

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Общий вывод, глядя на результат, у меня такой: не так хорошо Одесситы зарабатывают, как это преподносится. Общественное мнение, что одесситы зарабатывают на "голову" больше других.

3. Вверх #583
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Поэтому , из своей имхи , я считаю , что большие деньги достаются большим трудом ( или - ещё бОльшим риском ) и продуктивного управляющего любым бизнесом не могу представить , часами сидящим на форуме . И считаю, что люди , отписавшиеся в последних строчках - мягко говоря, не совсем искренни . Тем более, что опрос - анонимный
    У всех имхи разные
    Я знаю человека, вполне могущего получать в месяц сумму из нижней строчки, но у него есть достаточно времени на отдохнуть. Это зависит в очень большой степени от умения организовать процесс и своё время в нём.

4. Вверх #584
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я б сказала, что у нас расслоение больше : больше очень богатых и очень бедных. Хотя ,Одесса - регион, конечно, не самый богом забытый

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У всех имхи разные
    Я знаю человека, вполне могущего получать в месяц сумму из нижней строчки, но у него есть достаточно времени на отдохнуть. Это зависит в очень большой степени от умения организовать процесс и своё время в нём.

не спорю , не спорю - но согласись, как единицы людей , зарабатывающих от 10000, так единицы и людей , не затрачивающих на это большую часть своего времени . Оба примера - исключения из большого числа "правил"

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У всех имхи разные
    Кто хорошо работает --тот хорошо отдыхает(с)

7. Вверх #587
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    не спорю , не спорю - но согласись, как единицы людей , зарабатывающих от 10000, так единицы и людей , не затрачивающих на это большую часть своего времени . Оба примера - исключения из большого числа "правил"
    потому что стереотип что надо работать, чтоб много зарабатывать, является господствующим. А то, что есть исключения, означает - раз может один, значит, сможет и другой и нет ничего невозможного
    The client is always wrong

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    потому что стереотип что надо работать, чтоб много зарабатывать, является господствующим. А то, что есть исключения, означает - раз может один, значит, сможет и другой и нет ничего невозможного
    чтобы много зарабатывать надо много думать. а уже потом работать раздумия кстати можно совмещать с приятным отдыхом

9. Вверх #589

ну знаешь если Абрамович из детдомовца стал миллиардером - это не значит , что "невозможное возможно" для многих, если не для большинства

В твоей логической "цепочке" ошибка , но я , извини - не хочу её искать и опровергать

Может, кто-то другой захочет подискутировать на эту тему ?

10. Вверх #590
    Посетитель
    ну знаешь если Абрамович из детдомовца стал миллиардером - это не значит , что "невозможное возможно" для многих, если не для большинства

В твоей логической "цепочке" ошибка , но я , извини - не хочу её искать и опровергать

выскажу свое скромное мнение, что человек как существо ленивое, хочет думать и думает, что чтобы зарабатывать большие деньги совсем не обязательно много работать. Позволю себе согласиться с этим.
    Качество работы может определять очень многое в плане заработка.
    Да и вообще, на Западе многие при достижении определенного уровня профессионализма и зарплаты перестают двигаться вперед.
    Деньги есть, работу они делают быстро и качественно...так куда бежать? лучше на одесском форуме посидеть, к примеру

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    выскажу свое скромное мнение, что человек как существо ленивое, хочет думать и думает, что чтобы зарабатывать большие деньги совсем не обязательно много работать. Позволю себе согласиться с этим.
    Качество работы может определять очень многое в плане заработка.
    Да и вообще, на Западе многие при достижении определенного уровня профессионализма и зарплаты перестают двигаться вперед.
    Деньги есть, работу они делают быстро и качественно...так куда бежать? лучше на одесском форуме посидеть, к примеру
    на Западе, в отличии от нас, много внимания уделяют мотивации работников. И когда назначают зарплату, то продумывают все детали как оценить и мотивировать работника. А у нас, хозяин - феодал, так что не сравнивайте про культуру бизнеса вообще помолчу

12. Вверх #592
    ..есть тема у нас на форуме "Дауншифтинг" - это относительно мотивации

13. Вверх #593
    Посетитель
    на Западе, в отличии от нас, много внимания уделяют мотивации работников. И когда назначают зарплату, то продумывают все детали как оценить и мотивировать работника. А у нас, хозяин - феодал, так что не сравнивайте про культуру бизнеса вообще помолчу
    человек, зарабатывающий хорошие деньги может себе многое позволить и у нас, даже если он всего лишь подчиненный...потому как его ценят, раз платят и потерять тоже не хотят...
    независимо от того, сколько времени на Западе уделяют мотивации, это совершенно не значит, что сотрудник будет всю жизнь пахать как лошадь...а если он реально ценный сотрудник, то никто его не тронет..

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В каком же это он банке работает и кем, если не секрет????Насколько я осведомлена банковские работники такой зарплаты не получают.
    Мне бы не хотесь называть банк, должность, понятно, топовая, входит в Правление. Но банк очень известный в Одессе и сидит хорошо...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #595

основной мой постулат был такой - нет единого закона, каждый сам выбирает себе закономерности. Хочет работает много, хочет - мало, и при этом точно также он выбирает себе сколько денег ему получать, при этом надо конечно подумать

а насчет Абрамовича - есть масса контр-примеров. есть у нас уже когорта работников компаний а-ля Баядера, Оверлайн и прочие, где любят чтоб их сотрудники пахали с утра до ночи и по выходным. Такой сотрудник приходит домой убитым, на вторую половину сил нет, не говорю про друзей и увлечения..., и получает несчастные 1000 долларов, может 1 500, берет годам к 30 квартиру и машину в кредит. И ходит радуется своей "жизни" и своему "успеху".

16. Вверх #596
    User banned
    ... и получает несчастные 1000 долларов, может 1 500, берет годам к 30 квартиру и машину в кредит. И ходит радуется своей "жизни" и своему "успеху".
    -------------------------------------------------
    - Разве это - жизнь?..

17. Вверх #597
    User banned
    А вот "трошки" официальной статистики про зарплату в Одесской области, по данным УкрСтата за первое полугодие текущего года, привожу данные с сайта "Одесского Глобуса" (http://www.odessaglobe.com/novosti/2545), кого интересует - прошу ознакомиться:
    Жизнь и быт

« Дата публикации: 3.06.2007 | Просмотров: 179 »
    Загляни в карман ближнему
    Средняя зарплата в Одесской области зафиксировалась на уровне 1077 грн. в месяц... По данным Главного управления статистики в Одесской области, нынешний уровень зарплаты — на 24,1 % больше, чем за соответствующий период прошлого года. При этом самая высокая заработная плата приходится на финансовую сферу, где она составляет 1995 грн. В сфере транспорта и связи заработная плата составляет в среднем 1712 грн., а третье место по этому показателю занимают государственные управления и службы (539 грн). Самая низкая зарплата — в сельском хозяйстве (487 грн.), однако темпы ее роста за год — самые высокие среди других сфер деятельности в регионе (36%). Что же касается населенных пунктов области, то самая высокая средняя заработная плата отмечена в Южном — 2977 грн., Ильичевске -1573 грн., Котовске -1218 грн., а Одесса находится на четвертом месте (1184 грн). Отметим, что Одессу уже почти догнал Овидиопольский район, где средняя заработная плата в настоящее время составляет 1037 грн. Самая низкая заработная плата по региону отмечена в Тарутинском районе — 532 грн.
    -------------------------------------------------------------
    Далее, данные - оттуда же:
    Жизнь и быт

« Дата публикации: 8.06.2007 | Просмотров: 206 »
    Прожиточный экстремум
    Прожиточный минимум среднестатистической семьи в Одессе в апреле 2007 года составил 2190-2200 грн. в месяц. Для детей от 6 до 18 лет прожиточный минимум в мае 2007 года составил 770-775 грн. в месяц, официально утвержденный минимум составляет 568 грн. в месяц. Прожиточный минимум трудоспособных лиц Одессы за указанный период — 700-705 грн. в месяц, официально утвержденный минимум — 535 грн. в месяц. Прожиточный минимум нетрудоспособных лиц — 545-550 грн. в месяц, официально утвержденный минимум — 387 грн. в месяц. У одного среднестатистического одессита за февраль прожиточный минимум составил в среднем 685-690 грн. в месяц, официально утвержденный минимум — 501 грн. в месяц.
    --------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось OdessaBaltic@; 12.08.2007 в 07:44.

18. Вверх #598
    Всё это конечно очень красиво, но это данные статистики по официальным зарплатам, что очень сильно отличается от реальных зарплат...

19. Вверх #599
    User banned

Smile 2 "большие разницы"

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Всё это конечно очень красиво, но это данные статистики по официальным зарплатам, что очень сильно отличается от реальных зарплат...
    --------------------------------------
    - Вы хотите сказать, как кое-где ещё говорят в Одессе,-"Это две большие разницы"?..
    Понятно, что статистика не отображает картину с зарплатой "в конвертах" "чёрным налом"... "Всё познаётся в сравнении"...
    Как говорят украинцы за пределами нашего города:
    "Где той Рим, а где та кумова хата?!"...
    --------------------------------------

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    думаю что не меньше половины последнего пункта просто "пошутила"
    Ну у нас по-моему не то чтобы официальных ,а неофициальных таких зарплат нету!Людит видимо путают доходы и зарплаты,а это две большие разницы

Закрытая тема
Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права