Но раз вы уже согласились - значит впечатление-то мы произвели уже))
И вообще. Приятное впечатление - понятие растяжимое))
Ты не путай "произвёл приятное впечатление" с "не произвел неприятного впечатления" Во втором случае на свидании потребуется ДОпроизвести впечатление до приятного
Ты не путай "произвёл приятное впечатление" с "не произвел неприятного впечатления" Во втором случае на свидании потребуется ДОпроизвести впечатление до приятного
Главное, что бы девушка не увлеклась выставлением оценок
Нуууу бывает. За то,, почитаешь сколько всего нового и интересного узнаешь про первое впечатление.
Пособие сможем выпустить. Время то кризисное лишние деньги не помешают. Надо только выбрать кто из мужчин будет редактировать и консультировать.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Нуууу бывает. За то,, почитаешь сколько всего нового и интересного узнаешь про первое впечатление.
Пособие сможем выпустить. Время то кризисное лишние деньги не помешают. Надо только выбрать кто из мужчин будет редактировать и консультировать.
Редактировать буду я! Кандидатура невыборная! Да такой у Нас авторитаризм)))
Та я в этой теме в основном в режиме "онли рид", крайне редко что-то пишу,если всплывёт в памяти что-то про первое свидание
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки