"Мальчишки уходят в капитаны" - м.б. "Мальчишку звали капитаном"? - Тута.
|
"Мальчишки уходят в капитаны" - м.б. "Мальчишку звали капитаном"? - Тута.
Последний раз редактировалось Gosh@; 27.08.2012 в 09:55.
За фотки спасибо, но вот "Восток" и "Советская Украина" к ЧМП никакого отношения не имеют.
Кстати, у рыбаков есть своя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=124065
Как-то незаметно прошло 90-летие ЧМП в нынешнем году.
Многие по-прежнему верят в бред-авантюру - "150 лет Черноморскому пароходству". Ведь есть, что вспомнить, и кого вспомнить. Славное было пароходство!!! Одессу прославило, Одесса его.
Т/х «Инженер Ямбуренко», на котором плавал мой отец, распилили в Китае. Жалко.![]()
Последний раз редактировалось Faizul Ahmad; 24.10.2012 в 09:20.
"Хотел грязно выругаться в адрес незалежной, но с большим трудом все-таки сумел взять себя в руки"
А при чём тут "незалежная"? Вы б ещё на звёздное небо выругались.
СССР почил в бозе, а то, что есть после него-хаос.
Страна нищает. Не до пароходов, и...кого на них возить? И куда? У людей денег нет, а те немногие у кого есть, по другим морям круизят.
А пароходы жалко. Состарились они, и умерли. Как и мы когда-то. Omnia transeunt..
а причем здесь Украина? Ругайся в адрес Москвы, Горбачева и тд - это они устроили перестройку а потом сказали - берите независимости столько сколько можете унести.
А я кстати даже гдето благодарен незалэжной что она меня сделала безработным и выкинула на улицу - выучил аглицкий, нашел свое место на мировом рынке труда и вспоминаю ЧМП и нищенские оклады как страшный сон, главное что бы незалэжная в лице Кровосись не лезли своими грязными руками к морякам и не устроили покращення.
"Ругайся в адрес Москвы, Горбачева "
А при чём они тут? Крах СССР был объективно неминуем. Горбачёв просто на нужном месте вовремя оказался. Был бы не он, так какой-то другой:
Мудачёв, например.
Вон, на Украине были: Кучма- плохой, вор. Ющенко- плохой, потому что тоже, и ещё продался госдепу. Янукович-тот вааще.. а толку?
Ладно, и так всё ясно, не будем оффтопить.
Главное, чтоб море не высохло, а пароходы новые построят. Потом.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Поставь сейчас на Крымско-Колымскую пару пассажиров,отбоя не будет.Вместо хундаев лучше бы так сделали.
Социальные закладки