|
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
3-ий дом закрывают забором.
сегодня - завтра, перед парадными зальют асфальт.
Последний раз редактировалось Skey; 27.05.2009 в 19:59.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А как забор будет проходить перед вторым домом?
Спасибо...На выходных тоже заеду посмотреть...
Вчера когда плиты снимали с машины, одна лопнула и чуть рабочего не придавила. Он еле успел с машины спрыгнуть.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Спасибо за последние фотографии. Действительно, надо,чтоб как можно больше инвесторов со всех трех домов появлялись на сайте и делились информацией, когда информированы, то уже легче вместе бороться с жадностью Киктенко. Смотрю по фотографиям кирпич в шести этажах третьего дома очень разный: красный,белый и т.д.,даже кажется, что немного быушный. Мне тоже кажется,что очень много территории заняли под асфальт, лучше бы было больше зелени и останется ли место под детскую площадку...
Смотря на ширину придомовой территории (внутренний двор) закатанную в асфальт, а также зная с одной стороны, что это не дешево, а с другой что директор Киктенко, начинаешь задумываться, а не хочет ли он сделать внутри двора дополнительную стоянку?
Предлагаю если кто то увидит появление характерных белых полос внутри двора сразу отписаться на сайте, здесь уже решим что будем делать, хотя может я все утрирую и он просто старается для нас...так смотри скоро посреди двора появится площадка в соснах и т.д. и т.п.....
финальный вариант. п.с. думаю внутри двора стоянка будет, если и не официальная, то все равно будут машины ставить, хотя бы потому, что есть заезд во двор.
Последний раз редактировалось Skey; 27.05.2009 в 19:59.
Ad notam
Места под соц. проекты во дворе еще достаточно после того как уберут забор.
Видел поставили ворота на стоянке. Стоянка полностью обнесена забором и есть ворота, однако появились еще много секций аналогичных забору (стоят внутри стоянки свеже покрашены), интересно для чего? Может во дворе что то обнесут заборчиком???
Вчера мусор до земли убирали из газонов на засыпаной щебнем площадке. Скорее всего ближайшее время заасфальтируют.
Думаю, что еще одну площадку должны оборудовать и засыпать возле второго дома.
Я имел ввиду, в ближайшее время, 2-й дом вместе с первым.
Кстати, что касается инвесторов 3-го дома, там уже 7-й этаж строится. Народ, если есть желание, то можете использовать мой горький опыт. Сейчас я уже местами умный, но задним числомНе поленитесь, сходите и проверьте как у вас плиты на стены и на перекрытия выставляют, потому что потом за свои деньги будете все ровнять.
Например вчера, не прилагая усилий, разобрал порог возле балконного блока. Смесь песка, окурков и строительного мусора.
Стяжку и штукатурку или вообще пусть вам не делают или проверяйте качество, ибо цемента там вообще нет, вернее пропорция 1 к 10, если не хуже.
Просто посмотрите, сколько сбитой стяжки люди выносят из первого дома.
И еще, ни в коем случае не связывайтесь с местным электриком Николаем!
Последний раз редактировалось СТАВР; 12.05.2009 в 09:55.
Почему не связываться с эл. Николаем ?
Ad notam
Когда переделывалась проводка, то был обнаружен вид кабеля, который я и близко не покупал. Также были перенесены распредкоробки из комнат в коридор, что позволило использовать меньшее количество провода и меньше соединений получилось.
И еще один пример, я вовремя успел, в процессе работы пришел и увидел, что он провод к розетке собирается пустить по стене по ДИАГОНАЛИ, я не профессионал в электрике, но я был в шоке. Просто логически подумать, как после того как этот провод будет спрятан, спустя несколько лет можно (если понадобится) забить гвоздь в эту стену.
to Lawyer: площадку возле второго дома щебнем отсыпали![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 13.05.2009 в 09:50.
думаю не так важен кабель по диагонали, как использование левых проводов.. а недостачи по проводам были ? или не перемерял ?
Ad notam