Иван_Дулин, а можно трансрегресировать к тебе,посмотреть как ты это сделаешь7!=)
|
Иван_Дулин, а можно трансрегресировать к тебе,посмотреть как ты это сделаешь7!=)
самая любимая!
Азкабан... Гнилое местечко. Я бы не рискнула. Иван_Дулин,
и Вы не боитесь поцелуя дементоров? Хотя, после встречи с дементором Римус Люпин советует есть шоколад (кто его даст). Да и покинули она Азкабан. Но соседи, сплошные пожиратели смерти... Многие из заключённых – сторонники Лорда Волан-де-Морта. Взвесьте все "за" и "против". Одумайтесь!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Ребята, ну я тоже Гарри люблю (особенно в оригинале)))) но вы реально гоните...
Ну так - Дамблдор тоже гей...так что - кому и Хогватс - АзкабанМногие из заключённых – сторонники Лорда Волан-де-Морта. Взвесьте все "за" и "против". Одумайтесь!)
Долго пытался Тёмный Лорд поставить Люциуса Малфоя на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу.
- Нет, не зря я перешел на темную сторону! - подумал Гарри, накладывая на
Дадли Аваду Кедавру...
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 28.01.2009 в 16:09.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Зато здорово смотреть на все это сквозь эту призму....интересно.....
И еще момент - мне очень нравиться как в "мир магии" вписанно традиционное Рождество...типа "палочки палочками, а Санту никто не отменял...."...мда...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
"42-летняя писательница сообщила сенсационную новость, отвечая на вопрос 19-летнего фаната. Он спросил, была ли у Дамблдора, взрослого человека, сыгравшего такую важную роль в жизни Поттера, какая-то настоящая страсть. Роулинг ответила: «Буду с вами искренней. Я всегда считала, что Дамблдор - гей». Роулинг добавила, что предметом мечтаний Дамблдора был Джеллерт Гринделволд, волшебник, который вскользь упоминается в поттериане."
Интересно, что курила Роулинг перед этим откровением?
"В последней книге злой брат Дамблдора Аберфорт рассказывает, как молодой Дамблдор попал под влияние харизматичного и загадочного Гринделволда. Дамблдор был убежден, что он наконец нашел человека, равного себе по интеллекту, и вдвоем они смогут установить «милосердную диктатуру» во имя блага магглов - обычных людей, не умеющих колдовать. Однако когда Дамблдор понял, что Гринделволд тайно занимался темным ремеслом, он убил своего возлюбленного."
В конечном итоге, все это не имеет значения. Альбус Дамблдор был величайшим волшебником нашего времени. Руки прочь от Альбуса Дамблдора!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Несколько дней назад по телеку слышала, что 6й фильм разобьют на 2 части, первую при этом покажут в ноябре 2010, а не 2009 года. Как же так?...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вас вводят в заблуждение, судя по всему, либо вы говорите не о 6-м, а о 7-м фильме.
6-й выходит 15 июля 2009 года.
Нет, я говорю о шестом фильме. Видела в передаче про кино по нашему одесскому Отv. Тоже раньше слышала про лето этого года. А эту инфу сказали в передаче.
С такими темпами последний фильм выйдет где-то к 2014 году =/
Извините, но по-моему, тут есть какая-то неувязочка. Я ЭТИМ ребятам доверяю больше, чем одесскому ТВ.![]()
Прощаю =)))))))
Просто пишу факты, которые услышала по телеку. сама только за, чтобы это было неправдой![]()
это седьмую книгу разобьют на 2 части , и последнюю покажут в 2011 году
самая любимая!
Такую книгу,реально,без курева не напишешь
На форуме с мозгами делать нечего, да?
Прочитав первую книгу ребенку, посмотрела фильм...разочаровал. По-сравнению с книгой никак.
Сейчас читаем вторую книгу.
А сколько книг всего?
Социальные закладки