|
Мой кусается ,бегает -летает,замучал всей котов.Они уже прячутся от него.Энергии в нем на 3 точно.Такого шустрого и неугомонного у меня никогда небыло.С ним в доме стало веселее,постоянно он рядом или наручках.
Так мой ребёнок спит с Мартином.![]()
Продолжу показ красивых фоток.
![]()
На прогулке))
![]()
Динара, да, это мы) Белый Кузя (так его назвала мама) вырос офигеть как
А Мыха так и не похудела пока толком)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
https://forumodua.com/showpost.php?p=7293890&postcount=10413
Варвара включила батарейки.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Привет всем!
Вот мой красавец, в разные периоды:
Но собственно хотел спросить... раньше как то не напрягало, сейчас тоже не особо, но жена начинает возмущаться потихоньку.
Практически с детства (правда особо не помню, после года-полтора, по моему), в течение недели, покрываемся от морды до кастрированного достоинства коричневым налетом, интенсивность зависит еще от времени года и температуры....все это постепенно стирается о постель, различную обивку....некоторое время относительно чистый.
Сейчас наш красавец здоровяк, 6 кг, соответственно постель стирается два раза в неделю, подоконники коричневые....и так далее, не буду перечислять.
Жена возмущается, но боится, что выберу кота
Раньше ел все, сейчас ест только сушку (проплан для кастратов), больше ничего не хочет, налет на животе от смены пищи не менялся, кот чувствует себя хорошо, не болеем.
Раньше думал, что это нормальная защита кожи, правда на фотках у других все такие чистые, аж завидно.
Может нужно показать ветеринару, анализы?
Подскажите толкового в одессе.
Спасибо за терпение (много текста).
А кто заводчик этого красавца?и как его полное имя?
Попробуйте купать ))
вета в личку
turkmen68 у вас замечательный котик здоровяк. Как правило все сфинксы потеют. Больше выделений у котов, но это индивидуально. Больше чем уверена почти на 99%, что наши славные ветеринары вам в данном вопросе не чем не помогут, просто навскидку обязательно снимут с вас круглую сумму денег да и все. Некоторые заводчики рекомендуют добавить в пищу пробиотики, например хотя бы бифитрилак.
Вчера и сегодня посетили выставку в Николаеве.
Наши результаты - были 3 раза на Бест. Получили 7, 8 и 10 место в классе котят.
![]()
Последний раз редактировалось strelecia; 07.10.2009 в 18:30.
Чет я запуталась ))Вы же советовали другому владельцу сфинксов.... Вы пишите -некоторые заводчики рекомендуют....... Так вы же и рекомендуете ))Так печенка или не печенка ?-из за этого и пачкается больше? Идти к вету ,или не идти к вету?Согласна- все индивидуально. НО !!! кто это должен все таки решать ? Вет ?А пробиотики какие
Спорить не собираюсь.Только не пойму ?Один должен лечить печенку потому что пачкается ,а другой совершенно здоров хотя и сильно пачкается? Кстати вы советуете лечение не только на этом форуме по данному вопросу не зная животных.Это что такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход ?
Последний раз редактировалось Динара; 05.10.2009 в 12:34.
В открытом классе было 3 дончака и 3 канада. В котятах сфинксов не было.
Ты точно была. Можешь повесить фотки.
Последний раз редактировалось strelecia; 05.10.2009 в 13:49.
Спасибо за поздравления, сегодня еще получила приятную новость. Моя кошка Магнолия в Ростове-на-Дону - 2 место на Бесте взрослых животных. Обещали прислать фотки, позже выложу.
Последний раз редактировалось strelecia; 05.10.2009 в 13:42.
Да, была как посетитель .Соскучилась за приехавшими друзьями .Все ,ну и ты видела покупку
Зачем цеплять фото ?? если ты уже ответилаВ открытом классе было 3 дончака и 3 канада. В котятах сфинксов не было.Еще раз -Поздравляю с посещениемСообщение от strelecia
Вчера и сегодня посетили выставку в Николаеве.
Наши результаты - были 3 раза на Бест. Получили 7, 8 и 10 место в классе котят.![]()
Последний раз редактировалось Динара; 05.10.2009 в 17:42.
Заводчик Вы, купаю по мере загрязнения (если не успел вытереть о диваны итп), раз в неделю-две, хватает до вечера следующего дня.
Сначала коричневеет, потом, если вспотеет, на шее может собраться в небольшие пластинки, чешуйки...неудобно потом отмывать.
Кроме этого проблем никаких, здоровый, прыгучий и кусючий зверь
Прошу прощения за интимные подробности, фото...шея грязнули (нерезко правда, вырывается) и постель к вечеру (да день лежания)
Последний раз редактировалось turkmen68; 05.10.2009 в 17:55. Причина: фото
Социальные закладки