Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 30 из 165 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3289
  1. Вверх #581
    User banned
    Катюша24, ну дети - это не проблема. Детей сделаем, родим, воспитаем. А вот на счет мужа вопрос не очень приятный... Муж злой? Будет меня больно бить? Наверно ногами? Вы знаете... Я совсем не голубоглазый и невысокий, возраст у меня уже пенсионный. И зачем Вам маленький черный волосатый 60-ти летний грузЫн?

Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    Высокий голубоглазый блондин, я замужем и детей у меня нет.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 03.03.2008 в 14:21.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Катюша24, ну дети - это не проблема. Детей сделаем, родим, воспитаем. А вот на счет мужа вопрос не очень приятный... Муж злой? Будет меня больно бить? Наверно ногами? Вы знаете... Я совсем не голубоглазый и невысокий, возраст у меня уже пенсионный. И зачем Вам маленький черный волосатый 60-ти летний грузЫн?
    Я, конечно, понимаю, что новостей по домам нет, скучно, но это не значит, что здесь нужно разводить сплошной офтоп, тем более приставать к замужним дамам виртуально. Вова, если наболело, то это можно писать в личку, всё-таки читают все, в том числе и муж Кати, а личное сообщение можно стереть.

3. Вверх #583
    Начало марта плавно переходит во вторую половину марта (второй тополь Заболотного) - внутренние работы пока не начаты, зато уже проплатили окна. Наверное, через пару дней надо трясти. Думаю, к концу недели будут наметки на следующую встречу.

4. Вверх #584
    User banned
    Вы знаете... Я совсем не голубоглазый и невысокий, возраст у меня уже пенсионный. И зачем Вам маленький черный волосатый 60-ти летний грузЫн?
    Я и не говорила, что зачем-то нужен.
    А обманывать, кстати, в любом случае нехорошо.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что новостей по домам нет, скучно, но это не значит, что здесь нужно разводить сплошной офтоп, тем более приставать к замужним дамам виртуально. Вова, если наболело, то это можно писать в личку, всё-таки читают все, в том числе и муж Кати, а личное сообщение можно стереть.
    Поддерживаю и прошу не забывать о том что эта тема исключительно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - т.е. для тех кто приобрел квартиру у Интостроя, а значит любит садомазохизм.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Начало марта плавно переходит во вторую половину марта (второй тополь Заболотного) - внутренние работы пока не начаты, зато уже проплатили окна. Наверное, через пару дней надо трясти. Думаю, к концу недели будут наметки на следующую встречу.
    Сегодня, визуально, работ не наблюдалось! А так хотелось чтоб вместе с весной началась новая жизнь.... А откуда инфа про окна?

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Поддерживаю и прошу не забывать о том что эта тема исключительно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - т.е. для тех кто приобрел квартиру у Интостроя, а значит любит садомазохизм.

А кто ж знал, что связь с "Интостроем" обернется садомазохизмом???

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Приветствую всех и вся, кто ивестировал свою денежку в Интострой. Потому что, как показывает практика, мы не вложили их в недвижимость, как предполагалось, а именно в Интострой.
    На последнем собрании по делу Картамышевской говорилось, что 29 февраля будут новости, получим мы землеотвод, или нет.
    У кого-то есть новости на этот счет?
    В очередной раз отложены документы на следующую сессию. На этой сессии делили Лузановку до нас ход не дошел. Следующий раз - это 13 марта. УКС и Интострой заверяют что все в порядке по документам на землелеотвод, очень хочется верить. Сколько раз уже врали.
    Интострой готов показать документы по электричеству нашему представителю. Вода и канализация без изменений т.е. еще нет никаких согласований.

9. Вверх #589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    А кто ж знал, что связь с "Интостроем" обернется садомазохизмом???
    Ну..настоящий садомазохист нутром чувствует где можно словить кайф Пусть даже ничто не предвещало такое длительное и постоянное удовольствие - подсознательно мы выбрали именно эту строительную орагнизацию. И теперь соответствено имеем все удовольствия и в большом кол-ве...

10. Вверх #590
    User banned
    Всё, меня застыдили. Я обиделся. Больше заходить на форум не буду.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    \внутренние работы пока не начаты, зато уже проплатили окна. \
    а откуда инфо про окна?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    а откуда инфо про окна?
    Сегодня (4го марта) работы на втором тополе Заболотного не велись! (Во всяком случае визуально не видно).

13. Вверх #593
    Всё, меня застыдили. Я обиделся. Больше заходить на форум не буду.
    Детский сад! Здесь люди делятся информацией, а не ... Если оно Вам не нужно, то и не надо, никто не заставляет.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    а откуда инфо про окна?
    Из первых уст - от тех, кто был на встрече. Окна проплачены, сейчас "будут убирать мусор" (хотя как рассказывает мой муж, мусор надо убирать постоянно) и начинать стеклить, а потом красить. Звонила "самому главому". Говорил "сейчас только 4 марта" (март большой) "сами всё увидите, чуточку подождите". Я думаю ждать будем до 15 марта.

15. Вверх #595
    Посетитель
    Из первых уст - от тех, кто был на встрече. Окна проплачены, сейчас "будут убирать мусор" (хотя как рассказывает мой муж, мусор надо убирать постоянно) и начинать стеклить, а потом красить. Звонила "самому главому". Говорил "сейчас только 4 марта" (март большой) "сами всё увидите, чуточку подождите". Я думаю ждать будем до 15 марта.
    Помню Илья Мозолев тоже раздавал всем свой мобильный телефон. А потом понял как он ошибся Задержки в строительстве привели к тому что ему стали постоянно все названивать. Вобщем этот номер вскоре перестал отвечать а с ним можно было связаться только через секретаршу которая постоянно говорила что его нет на месте. Так что не слишком увлекайтесь звонками - а то может перестать отвечать.

16. Вверх #596
    Помню Илья Мозолев тоже раздавал всем свой мобильный телефон. А потом понял как он ошибся Задержки в строительстве привели к тому что ему стали постоянно все названивать. Вобщем этот номер вскоре перестал отвечать а с ним можно было связаться только через секретаршу которая постоянно говорила что его нет на месте. Так что не слишком увлекайтесь звонками - а то может перестать отвечать.
    Вообще-то никто не увлекается - позвонили ему один раз (договаривались вместе с группой, что позвоню), притом звонила я (возглавляю инициативную группу), и номер знаю только я.
    Информацию выкладываю для того, чтобы наши были в курсе событий, а не для обсуждений.

17. Вверх #597
    Вообще-то никто не увлекается - позвонили ему один раз (договаривались вместе с группой, что позвоню), притом звонила я (возглавляю инициативную группу), и номер знаю только я.
    Информацию выкладываю для того, чтобы наши были в курсе событий, а не для обсуждений.
    5ое марта. Движений на втором тополе не замечено...

18. Вверх #598
    6ое марта. Движений на втором тополе не замечено...

19. Вверх #599
    7ое марта.................................
    Sokol

20. Вверх #600
    Спасибо A.S.G. за сводку "неновостей" по поводу второго тополя, но я так понимаю, что нужно также следить за движениями на третьем тополе (строители называют его первый), т.к. срок сдачи нашего будет зависеть от положения дел на двух тополях (сдавать их собираются вместе), и вообще, надежда на магазин в третьем, надеюсь, что хозяева магазина ждать долго не будут и будут на них давить.
    Последний раз редактировалось Кисель; 11.03.2008 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 30 из 165 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя