И в 4 группе был сегодня утренник, все просто супер![]()
|
И в 4 группе был сегодня утренник, все просто супер![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
А что за зонтики под потолком?
декорация из воздушных шариков зонтики, облака, солнышко и подсолнухи
я тоже хотела угостить домашним тортиком детей, но воспитательница запретила только печень, вафли, сок, и конфеты не шоколадные я брала еще бананы
У нас сегодня тоже был утренник в 8 группе. Детки- молодцы! Воспитатели и музработник-умнички!!! Устроили нам родителям настоящий праздник!!!А оформление зала - выше всяких похвал,оригинально и очень красиво!!!!!!!!!!
![]()
Сегодня был Утренник в 7-й группе.Очень понравился!!!
Спасибо Ирине Альбертовне!Людмиле Ивановне!
Оксане Петровне!
Муз-работнику!
Всем кто оформил актовый Зал!
За Костюмчики СУПЕРСКИЕ!!...Море позитива ! СПАСИБО!
![]()
А у нас в 5 группе утренник был во вторник. Все прошло замечательно, и детки все были красивенькими, в хороших костюмчиках. Всем организаторам огромное спасибо. Отдельное спасибо за оформление зала! Была в восторге, особенно от зонтиков! Хочу заметить, у нас когда в прошлом году были утренники (ребенок был еще в ясельках) было два утренника и зал тоже был очень оригинально украшен шариками!
Была в других садах на утренниках, так честно говоря, кроме искусственных цветов которым уже лет и лет, и елки на новый год вообще ничего не было.
Еще раз спасибо Ирине Альбертовне и всем работникам садика за их старания и такие праздники!!!!![]()
А вчера был утренник в 3 группе. Хоть и погода была плохая, но мы получили МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Детки были такие красивенькие - костюмы обалденные!!!!А пели как, а танцевали!!!!Просто умнички! Спасибо большое и Татьяне Сергеевне, и Татьяне Витальевне, и Галине Ивановне !!!! Всем - всем, кто принимал участие в подготовке такого праздника!!!! Все было просто супер!!!!
Последний раз редактировалось General; 03.11.2012 в 21:19.
Добрый день дорогие мамы. Узнала что в вашем садике если ребенок не ходит в садик( не по болезни) то все равно надо оплачивать полную стоимость ежемесячно. Скажите на сколько это правда? кто сталкивался?
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
спасибо за ответ
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
хозрасчет в садике 140 грн
Аналогичная ситуация. Более того, воспитатель сама напомнила мне, чтоб я не дай Боже не запамятовала 140 оплатить.
А вообще классно.
Мой ребенок год не появляется в этом саду. Хоть бы кто-то из работников сада или администрация поинтересовались у меня - где ребенок?!
Зато весь прошлый год мне активно звонили непонятные люди с рассказами, сколько я должна сдать денег на праздники для сотрудников сада.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
если вы хотите платить по 70 грн, а не по 140, то надо писать заявление. Как рассказывала заведующая на собрании, если, допустим, уезжаете куда-то или забираете ребенка на оздоровление, пищите заявление: "...прошу сохранить за моим ребенком место...." и тогда платите только 70 грн
а если просто не ходите, или справка, что болеете платите 140
мы сами неделю ходили, месяц болели и платили по 140 и перерасчет по питанию....
Социальные закладки