Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 30 из 92 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1827
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для chronoman
    в начале сентября может быть трабл с автобусами в созополь, киевские щас проходят мимо одессы, донецкие пока что едут через одессу, но ... последний автобус с болгарии на украину едит 9-10 сентября, и там больше не будет ходить. По крайней мере вот такая инфа есть в одессе, есть рейсовые круглогодичные автобусы с одессы до варны (с привоза отходят вроде как), но они до варны, оттуда еще 4 часа до созополя. Вообщем то с варны ходят каждые 2 часа автобусы до созополя рейсовые местные по смешным ценам, но будет ли такая пересадка удобна для людей не знаю. И с варны на одессу автобус уезжает в 14-00, что тоже не удобно, последний день в созополе пройдет под знаком отъезда (если бы донецким автобусом то было бы супер, он отчаливает со станции Черное Море в созополе де то в районе обеда, как раз на чек-аут гостиницы. Так что думайте, сами хотели бы поехать в созополь в середине-конце сентября (так отпуск складывается на недельку), но пока в раздумьях, или что-то близкое к Варне (например, золотые пески) или созополь, но тогда ахтунг с автобусом.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а когда зимние туры в болгарию начинать присматривать? хотим на лыжи
    Money begets money

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Уже в самый раз! Подробная информация в личке.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Julia_vigor
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    в межсезонье))) и лучше не ехать в Новогодние праздники - проверено. Народу-тьма, да и цены выше. Лучше после праздников.
    А на какой курорт хотите?

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Спасибо, я вот тоже больше склонялась к Созополю, но кто-то писал, что в сентябре там какой-то фестиваль и очень много народа.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #586
    User banned
    Там всегда много народа)))
    Я отдыхал в Несебре тоже, но Созополь как-то по сердцу пришелся, хотя я всеми руками и ногами отпирался, но теща уломала(подкинув бонус в виде оплаты за готель и работая личным поваром).
    Из бесед с сестрой жены, которая работает в болгарской недвижимости:наши соотечественники именно Созополю отдают предпочтение.
    Однако, сервис в ресторанах порой оставляет желать лучшего-наемным студентам далеко наплевать на имидж ресторана-это вам не стейк хаус в Одессе.Хотя, я был поражен более чем хамским отношением в кафе в морском порту Одессы, если смотреть на фасад здания морвокзала, то кафе будет слева по ходу вдоль причала. В Болгарии плохой сервис-не хамство, просто плохой сервис. Хотя жители Варны-вредные и слегка вульгарные(я говорю за сервис на автовокзале).
    Может удивить нашего брата и нехватка дискотек. Болгары обожают свой турбо-фолк-чалгу, хотя среди "продвинутых" вполне нормально чалгу и ее представителей презирать.Но чалга звучит повсюду, лично мне она не режет слух, а в Созополе мне довелось в ресторане увидет живое выступление Анелии с ее последним хитом"Ты мне по кайфу".
    http://www.youtube.com/watch?v=6mZjLFG2Rjs&feature=related
    Признаюсь, меня тянет назад, и смотря на белорусов и западенцев, считающих Затоку верхом совершенства, я искренне жалею этих людей)

7. Вверх #587
    Посетитель
    нашла очень интересное предложение в Болгарию на 30.08 или 03.09 в ! курорт Албена отель Kardam 2* двухместный номер от 272.00 eur на 10 ночей. правда только завтраки. Все контакты в личку.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от melena Посмотреть сообщение
    нашла очень интересное предложение в Болгарию на 30.08 или 03.09 в ! курорт Албена отель Kardam 2* двухместный номер от 272.00 eur на 10 ночей. правда только завтраки. Все контакты в личку.
    Хорошая реклама турфирмы. Не заметно вообще )))

9. Вверх #589
    Живет на форуме

melena, реклама на форуме платная. Поэтому или закругляйтесь со своими тонкими намеками и рассказами о том, какие отели вы "случайно нашли", или оплачивайте рекламу.

10. Вверх #590
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    По ходу Анелия здесь частый гость в местных ресторанах. Вот в четверг тоже будет петь где-то рядом.
    На счет киевских автобусов, откуда инфа, что они идут мимо Одессы? Мы как раз на киевском и приехали, очень удобный автобус. И ещё, если хотите в Болгарию, то сначала пробейте возможность передвижения на пароме Одесса-Варна. Я добиралась и так и так, так разница таки есть.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #591
    User banned
    Паром Одесса-Варна конечно хорош, но вот пассажиры там не приоритет, поэтому дата отправления может варироваться в зависимости от загрузки парома товаром. Сам попадал в такую халепу. Автобус дешевле! Рекомендую автобусы фирмы, что находиться на Таможенной Площади.Звонил и тем и другим, второй перевозчик не совсем впечатлил вежливостью.

Обращаем Ваше внимание, что указанное ниже расписание - ориентировочное и не является гарантированным.

В виду многих факторов, которые не зависят от морского перевозчика , в том числе занятости причала в порту, погодных условий, накопления автомобилей и железнодорожных вагонов, длительной работы таможенных,пограничных и других властей в портах и пр. - даты отправления и подхода судна могут быть изменены как до начала рейса, так и непосредственно в рейсе.

Просим пассажиров при планировании поездки на паромах, а также последующей программы в Грузии и в Украине учитывать данное обстоятельство. Рекомнедуем Вам уточнять текущее расписание движения судов по телефону диспетчерской службы "СК УкрФерри": +38 (0482) 34-76-63

Перевозка пассажиров и легковых автомобилей по маршруту Ильичевск - Батуми и Батуми - Ильичевск осуществляется преимущественно на т/х "Грейфсвальд". Забронировать места для пассажира и пассажира с легковым авто (джип, микроавтобус) можно по эл.адресу:[email protected]
    http://www.ukrferry.com/rus/shipping/tariffs-pass-varna.php --price list

12. Вверх #592
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    ну тогда даже не знаю... или мне повезло или вам не повезло. мы пару лет назад на пароме в Варну плыли. четкое расписание в начале месяца, правда мы не на отдых ездили...
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #593
    Подскажите кто в курсе, в Несебре легко можно найти месные тур-агенства , которые организовывают экскурсии по стране?

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе, в Несебре легко можно найти месные тур-агенства , которые организовывают экскурсии по стране?
    И не только в Несебре.... На один квартал 3 - 4 агентства.реклама их заметная. не промахнетесь.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    И не только в Несебре.... На один квартал 3 - 4 агентства.реклама их заметная. не промахнетесь.
    Замечательно Надеюсь и цены у них ниже чем наши агенства предлагают, а то мне кажется 60 евро как-то дороговато для поездки по монастырям на один день.

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Замечательно Надеюсь и цены у них ниже чем наши агенства предлагают, а то мне кажется 60 евро как-то дороговато для поездки по монастырям на один день.
    75 стоит двухдневная поездка в Стамбул. 30 - болгарская деревня ( ужин с вином и фольклорной программой).

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для tujh2009
    А что можете предложить на зиму. Хочу на лыжи

18. Вверх #598
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от tujh2009 Посмотреть сообщение
    А что можете предложить на зиму. Хочу на лыжи
    Пойдите в темы рекламодателей и спросите, что они могут предложить. Это не рекламная тема, здесь люди обмениваются впечатлениями о том, как они отдохнули и что они сделали для того, чтобы хорошо отдохнуть.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для cuttie
    Цитата Сообщение от Julia_vigor Посмотреть сообщение
    В Варне делать особо нечего, для галочки если - варнский парк, монастырь, вырубленный в скалах в национальном парке "Золотые пески", есть руины крепости Пиргос в Бургасе. (это если исторические достопр-ти) . Еще бы я съездила в Велико Тырново-красивейшее место (прим. 240 км ), если с экскурсией, то это на целый день) , Созополь (70 км) с экскурсией тоже целый день).
    Но если вы на недельку и на пляж, мне кажется, лучше сильно не заморачиваться, а то и на море не накупаетесь и толком ничего не увидите.
    Лучше пляжный отдых, а вечерком, например, прогуляться. Рядом с Солнечным берегом находится Несебр, в другую сторону Свети Влас. погуляйте в Марина Диневи, думаю, вы там обязательно побываете и без подсказок .
    Спасибо!

Начиталась отзывов по инету.. С времяпровождением определились! Но зато возник такой вопрос: т.к. Солнечный берег - городок туристический, соответственно и магазы все нацелены на приезжих! А нам хочется скупиться в магазине для болгар, так сказать! С нормальными ценами на питание, алкоголь и т.п.! Подскажите где найти такой магаз
    Читала про Mladost, но, судя по карте, его поблизости нет(((
    ce qui se passe autour de revient...

20. Вверх #600
    Живет на форуме

Съездите в Бургасский мол. Там можно отлично пошопиться как в плане тряпья, так и в плане еды.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 21.08.2011 в 16:13.

Ответить в теме
Страница 30 из 92 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права