Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1074
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Allala
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ КТО-ТО И РОД. КОМИТЕТА МЛ. ЯСЕЛЬНОЙ? МОЖно номер в личку? Вроде мы сдавали 200 грн на канцтовары, в эту сумму разве не входила покупка украшений на н.г? Понимаю что это мелочи, но так как мы ходим 3 дня в месяц я с трудом понимаю кому и за что плачу

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Вы знаете я никогда не интересовалась этими вопросами. Я всецело доверяю нашим воспитателя и руководству садика: за любую потраченную копейку (деньги на ремонт, канцелярию и пр.) они могут отчитаться. Меня устраивает цена в 75 грн на утренник.
    Если Вас что-то не устраивает и что-то хочется уточнить, то подходите напрямую к воспитателям, к руководству и уточняйте. Я уверена, что они ответят на любой Ваш вопрос.
    полностью вас поддерживаю в высказывании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allala Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ КТО-ТО И РОД. КОМИТЕТА МЛ. ЯСЕЛЬНОЙ? МОЖно номер в личку? Вроде мы сдавали 200 грн на канцтовары, в эту сумму разве не входила покупка украшений на н.г? Понимаю что это мелочи, но так как мы ходим 3 дня в месяц я с трудом понимаю кому и за что плачу
    согласна!!!! как для похода на несколько дней в сад, так это ну оооочень много!!!!!!! у нас аналогичная ситуация!!!! Считаю что расчёты на всё должны вестись с учётом посещения ребёнком сада!!!!! а то помимо первого взноса, ещё то 100 то 200 то 75грн а ребёнок от силы пару дней в месяц присутствует!!!!!

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для cobrasss
    слушайте ... давайте так ... всем у кого есть вопросы телефон взяли в руки и набрали в обед садик спросили А.В. и уточнили все вопросы. если вам дорого платить 100 грн хозд.нужды и вы были 10-2 дня да подойдите к заведующей и спросите можно ли не платить ... она живой человек причем очень приятный и отзывчивый не думаю что она скажет "нет, вы обязаны!" но для этого, мамочки, нужно найти час времени максимум ... хотите съекономить нужно потрудиться ... я сегодня первый раз за 1,5 года возле меню увидела очередь из 3х родителей ... многие из вас утром вообще смотрит что ребенок кушать будет? многие помнят что было вчера и позавчера в меню?
    когда я пришла только в садик, то тоже мне проще было тут написать и ни к кому не ходит ..
    так что бросайте писать сюда вопросы ... если хотите получить на них ответы - выход только один задать их напрямую человеку, который может на них ответить ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

5. Вверх #585

Exclamation Меню 04.12.2012г

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08031.jpg
Просмотров: 11
Размер:	93.4 Кб
ID:	5308452

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    слушайте ... давайте так ... всем у кого есть вопросы телефон взяли в руки и набрали в обед садик спросили А.В. и уточнили все вопросы. если вам дорого платить 100 грн хозд.нужды и вы были 10-2 дня да подойдите к заведующей и спросите можно ли не платить ... она живой человек причем очень приятный и отзывчивый не думаю что она скажет "нет, вы обязаны!" но для этого, мамочки, нужно найти час времени максимум ... хотите съекономить нужно потрудиться ... я сегодня первый раз за 1,5 года возле меню увидела очередь из 3х родителей ... многие из вас утром вообще смотрит что ребенок кушать будет? многие помнят что было вчера и позавчера в меню?
    когда я пришла только в садик, то тоже мне проще было тут написать и ни к кому не ходит ..
    так что бросайте писать сюда вопросы ... если хотите получить на них ответы - выход только один задать их напрямую человеку, который может на них ответить ...
    всем же лень!!!! ))))))))))))

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Роза-Лена Посмотреть сообщение
    всем же лень!!!! ))))))))))))
    но сэкономить хочется ...

8. Вверх #588
    Новичок
    но сэкономить хочется ...
    на чем сэкономить? )))))))))))))

9. Вверх #589
    на чем сэкономить? )))))))))))))
    ну как же ... 100 грн не сдать ... на НГ меньше сдать ... когда сказали сдавать на конц.товары по 200 грн первая реакция - почему так много! в младших яслях есть люди которые не особо торопятся сдавать ... они наверное думают, что я и остальные 12 человек будут обеспечивать их детей всем необходимым для занятий ..

10. Вверх #590
    Новичок
    ну как же ... 100 грн не сдать ... на НГ меньше сдать ... когда сказали сдавать на конц.товары по 200 грн первая реакция - почему так много! в младших яслях есть люди которые не особо торопятся сдавать ... они наверное думают, что я и остальные 12 человек будут обеспечивать их детей всем необходимым для занятий ..
    100% !!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

11. Вверх #591
    Новичок
    и еще девочки, мой малый сегодня пришел из сада и рассказал почти все стишки из будущего утренника на НГ....
    это так..... к слову.....
    а у Вас???? опять уписялись???? ох какая у вас "неквалифицированная" воспитатель. а..... у Вас опять "вымогают" деньги?????????????? 75 грн на елку?????????????? какой ужас!!!!!!!!!!!!!! наверно пора менять ДС на более приемлемый
    ))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #592
    и еще девочки, мой малый сегодня пришел из сада и рассказал почти все стишки из будущего утренника на НГ....
    это так..... к слову.....
    а у Вас???? опять уписялись???? ох какая у вас "неквалифицированная" воспитатель. а..... у Вас опять "вымогают" деньги?????????????? 75 грн на елку?????????????? какой ужас!!!!!!!!!!!!!! наверно пора менять ДС на более приемлемый
    ))))))))))))))))))))))))
    например - "Сказка" )
    первоначальный взнос - штук у.е. и ежемесячная оплата - 100 у.е.

ой, Лена ... наше с тобой негодование ни к чему не приведет ... кстати про стихи - вам уже дали? надо будет спросить где наш, а то Надя уже выучила свой и Валере до слез обидно почему он не учит ))) ему пришлось Надин учить )) так чтоб было чем голову занять

13. Вверх #593
    Новичок
    например - "Сказка" )
    первоначальный взнос - штук у.е. и ежемесячная оплата - 100 у.е.

ой, Лена ... наше с тобой негодование ни к чему не приведет ... кстати про стихи - вам уже дали? надо будет спросить где наш, а то Надя уже выучила свой и Валере до слез обидно почему он не учит ))) ему пришлось Надин учить )) так чтоб было чем голову занять
    Наше негодование порождает недоумение ))))))))))))))
    да нам дали стихи, но мы дома еще ни разу не открывали, а сегодня перед сном малый сказал давай повторим, я спросила что повторять если еще не учили, а он мне говорит что в садике уже учили ))) то-то и оно))))))))))))))))))

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Администрация форума, мне послало предупреждение за мои вопросы. Позвольте я не понимаю этот сайт. Мое мнение о садике очень хорошее за исключением одно НО. Воспитатели ставят детей в угол. Да, это хорошо, что не шарпают и не бьют, но родители почитайте, как опасно ставить дитя в угол. Можно попросить дирекцию и воспитателей применять другое средство, для обдумывания поступков. Например поставить стул и попросить ребенка подумать над своими поступками, но не в угол. В углу собирается самая плохая энергетика.
    Чтобы понять этот сайт нужно прочесть внимательно его правила..Там есть все ответы на ваши вопросы. На этом дискуссия закончена.
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.12.2012 в 10:16.

15. Вверх #595
    Новичок
    а что мамы замолчали?????

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    почему то мой ребенок сочиняет, что ту или иную девочку в садике ударили, за то что та не хотела кушать.

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    почему то мой ребенок сочиняет, что ту или иную девочку в садике ударили, за то что та не хотела кушать.
    а мой сочиняет, что он с другом Никитой был на стройке и чинил стены, а воспитатели были рабочими, а он был прораб, а потом они летали в космос....... угадайте где правда ))

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а вы пробовали прийти в садик когда вас не ждут? например в 4 часа и посидеть под дверью группы послушать как дети кушают и как при этом с ними разговаривает воспитатель. и тогда уже делать выводы бьют или не бьют

19. Вверх #599
    Новичок
    а вы пробовали прийти в садик когда вас не ждут? например в 4 часа и посидеть под дверью группы послушать как дети кушают и как при этом с ними разговаривает воспитатель. и тогда уже делать выводы бьют или не бьют
    Саша, ты говоришь о каких-то нереальных вещах!!!!!!!!! какие 4 часа? ))))))))))))))))) сказали бъют... значит бъют )))))))))))))))))

20. Вверх #600
    Посетитель
    Все просто молча радуются, что ваш ребёнок выучил все стихи, и не писается в штаны))))) а ещё очень любопытно посмотреть на театр двух актрис!!!!!!
    Это я к этому вопросу "а что мамы замолчали?????" от Роза-Лена
    Последний раз редактировалось 9Nadyushka; 06.12.2012 в 15:06.

Ответить в теме
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя