Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 30 из 2018 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 40343
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Опишите плиз какие проявления были у ваших приступов. Я вот помню до сих пор первый мой приступ. Думал сердце остановится и коньки отброшу уже сегодня. Страх смерти жуткий был. Ничего делать было невозможно, состояние крайне веселое...
    Аналогично,плюс добавляется ощущение нереальности,будто выходишь из себя в прямом с мыле этого слова.
    Но это все фигня,самое страшное лично для меня -это когда дышать тяжело,либо ,что еще хуже,это когда вдруг на улице дыхание как бы прекращалось(ну типа гипервентиляция)именно из-за этого и боюсь ходить
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #582
    А вообще,народ,мы вот тут сидим и запугиваем друг друга своими симптомами,а нам уже давно пора устраивать встречи,может так и вылечимся (клуб по интересам))).Только проблема,что,например я дальше периметра около своего дома ни-ни

3. Вверх #583
    User banned
    vishnya
    Ну этот страх надо как-то ликвидировать. Вы что дальше дома никуда не ходите?

4. Вверх #584
    нет,если,кровь из носа куда-то надо,то муж отвозит со скоростью света и привозит обратно

5. Вверх #585
    User banned
    vishnya
    А чего не лечите фобию?

Вообще, чтобы избавиться от ВСД, ну или лишить себя ее мучительных проявлений в 80% случаев достаточно:

1. Убрать из питания полностью кофе, чай, любые стимуляторы.
    2. Убрать из питания полностью Сахар и всё сладкое.
    3. Убрать из питания полностью Жирное, острое и жаренное.
    4. Дневной рациона должен изобилировать овощами и фруктами.
    5. Каждодневное обливание холодной водой.
    6. Каждодневный спорт и физ. упражнения.
    7. Максимально уйти от стрессов.
    8. Сон сон и еще раз сон. Играет важную роль в ВСД. Высыпаться надо всегда и везде.
    9. Еще забыл, одно из самых главных - полностью забыть о наркоте, алкоголе и курении. Я баловался амфетаминами и опиодами. С ними пришлось полностью завязать. На ломах были выявлены улучшения в ВСД.
    Вот и вся формула. В большинстве случаев она отлично помогает.

6. Вверх #586
    vishnya
    А чего не лечите фобию?

Вообще, чтобы избавиться от ВСД, ну или лишить себя ее мучительных проявлений в 80% случаев достаточно:

8. Сон сон и еще раз сон. Играет важную роль в ВСД. Высыпаться надо всегда и везде.
    9. Еще забыл, одно из самых главных - полностью забыть о наркоте, алкоголе и курении. Я баловался амфетаминами и опиодами. С ними пришлось полностью завязать. На ломах были выявлены улучшения в ВСД.

Особенно мне понравился пункт номер 8.
    Я бы радостью,но у меня трое маленьких детей

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    7-й пункт тоже хорош

8. Вверх #588
    User banned
    Смеяться тут нечего. Если хотите избавиться от ВСД, то выполнить надо все пункты. В противном случае будете лечиться цивилизованными методами, т.е. абсурдными по сути. Пойдете к лепиле, он вас осмотрит, скажет, что причин ВСД могут быть тысячи и начнет эксперименты с лекарствами. Будете таблетки жрать лопатами, потихоьнку убивая печень с желудком. А решение то прямо перед носом. Мы живем в такой век, где люди не видят то, что находится перед их носом.

9. Вверх #589
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    да это у наших врачей получается не плохо напичкивать лекарством...

че я только не пила...
    АЛОРА..вестибо ...оксибрал...бетасерк...мидокалм..афобазол...даже гидазепам целую пачку..страшно вспомнить че со мной было когда я его перестала пить...

это не считая кучи уколов и тд...

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Djakarda
    vishnya
    А чего не лечите фобию?

ой,это кому помогает,а кому и нет((я пить кофе перестала и курит , спиртное не пью,наркотики вообще не употребляла, и всяко разно пыталась помочь себе,а на манеже все теже.только разве вот холодной водой не обливалась ,, правда вот когда позвоночник рихтанула вроде легче стало,и + забеременила(в это время меняется гормональный фон) и вообще на 6мес.забыла о всд.Ас 7мес все снова вернулось ,как будто и не уходило,так что найти что то оптимальное очень трудно,ну сон это и так ясно даже не всдшникам он нужен и кстати говорят ,что не просто сон,а ночь спать и вставать пораньше,должен быть режим

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    А вообще,народ,мы вот тут сидим и запугиваем друг друга своими симптомами,а нам уже давно пора устраивать встречи,может так и вылечимся (клуб по интересам))).Только проблема,что,например я дальше периметра около своего дома ни-ни
    чего запугиваем,ты вот молодец темку создала и сколько людей обрадовались ,что они не одни такие, можно считать что это клуб по интересам,если учесть что большинство из дома почти не вылазит

12. Вверх #592
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я через все это прошла. Помню 3 года вообще из квартиры не выходила, плюс приступы панической атаки ПА, и что самое страшное, не понимала, что со мной происходит, почему это случилось вдруг, на ровном месте? Первая помощь была от биоэнерготерапевта, который приходил ко мне домой. После первого же сеанса я оделась и вышла из дома, ушла довольно таки далеко , по моим тогда меркам, метров на 500, но это был ПРОРЫВ! Потом было очень много врачей, которые так же приходили домой, так как ездить я не могла, и вообще подумать об этом даже не могла. И огромная работа над собой. Продолжалось все это очень долго, даже не буду писать, сколько лет, чтоб никого не пугать. В итоге, страхи ушли, уже свободно передвигаюсь как пешком, так и в транспорте. Но ВСД - это такая гадость, которая не вылечивается, это даже не болезнь, а состояние. Одна врач мне так и сказала - привыкай с этим жить.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, в особенности vishnya, а вам страшно как самим, так и с кем-то гулять выходить? видите, у каждого разные причины, у кого-то на улице, а у меня наоборот когда всё затихвает ночью.. Может попроьовать на йогу?? давно хочу, компании нет)

Pestik, здорово что ты избавилась от этой гадости, подскажи теперь нам, плиз, а что это за биоэнерготерапевт который помог, и что он с тобой такое делал?)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #594
    User banned
    скажите а как проявляются панические атаки? что вы ощущаете при этом?

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для loli
    сердцебиение сильное, тошноты немного, тянет в туалет как при расстройстве, из жара бросает в озноб, страх..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Vix®
    скажите а как проявляются панические атаки? что вы ощущаете при этом?
    Не сочтите за грубость, Вы из любопытства интересуетесь?

По предыдущим Вашим постам сложилось впечатление, что Вы лучше всех знаете эту проблему, и, что немаловажно, даже знаете как ее решить!!! И это при том, что не все специалисты-врачи столь уверены в методе избавления от этого заболевания.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #597
    User banned
    Нет, тогда я не знаю что у меня были за присутпы, потому что они не шибко то похожи на паническую атаку. Первый раз было самое запоминающиеся и прямо с утра. Я тогда вечером сильно перепил пива. В общем проспыаюсь с утра, а в груди как-то давить и мандражка с дрожью по всему телу и тут же где-то через 5 минут сердце начало идти на взлет, так стучаться начало, было где-то 300-400 ударов в минуту, всего трясло. Но тошноты и в туалет не хотелось. Немного также немело лицо. А страх был один - страх смерти, т.к. думал всё, приплыли, сердце поколится и остановится.

Это я уже потом советовался с лепилами, они мне сказали, что это не сердце, а нервы и ВСД, т.к. если бы был сердечный приступ, то я бы это понял однозначно. Сердечные приступы оставляют след на всю жизнь. Сердечный приступ не позволит тебе вставить и ходить, мне говорли. Он длится 10 минут ну 15 минут, потом идет инфаркт и риск смерти.

18. Вверх #598
    User banned
    Vix®
    А я и не беру роль гуру на себя в этом деле. Я даль советы исходя из своего опыта и прочтения историй людей в нете, статей в целом о ВСД и общения в живую сВСД шниками . Есть советы лучше предлагайте.

19. Вверх #599
    у всд есть большое колличество симптомов,поэтому не у всех одинаковые проявления,хотя много схожих,есть несколько подвидов ВСД легкая форма,сложная и тяжелая,и еще по гипотоническому типу, либо по гипертоническому.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Может попроьовать на йогу?? давно хочу, компании нет)
    Занимаясь довольно таки несложными дыхательными и физическими упражнениями хатха-йоги, можно действительно очень хорошо регулировать работу вегетативной нервной системы, расстройство которой и есть главный виновник ВСД. Главное - найти хорошего учителя, чтоб не сделать еще хуже.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 30 из 2018 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права