colobok,у меня малой тоже так то из одной то из другой ел,ничего тут такого прямо ух нету)))))))))))))
|
colobok,у меня малой тоже так то из одной то из другой ел,ничего тут такого прямо ух нету)))))))))))))
мой мир обо мне заботится
Мы свернулись полностью за неделю,нам 1и4.Первая ночь была тяжелая,всю ночь не спала,потом,на следующую ночь уже спала,но раз 5 вставала,на третью ночь уже меньше вставала.Сейчас вот уже 10 дней как не кормлю,она встает два раз,а то вообще не просыпается.По поводу груди,я начала принимать Дастинекс,полностью сцедила грудь и приняла таблетку,две таблетки не помогло,врач сказала принять третью и переходить на Бромкрептин,но не сцеживаться вообще.Я 5 дней не сцеживалась,приливы были,конечно,на 5 -ый день у меня разболелись в некоторых местах груди,я наперекор врачу расцедила камни,первый день,потом второй день сейчас все нормально вроде,таблетки сегодня заканчиваю,молоко не прибывает,грудь мягкая.У меня к сожалению было очень экстренное отлучение по причине отъезда.ребенку было очень тяжело,но потихоньку она привыкает.Я с первых дней стала ей поддерживать имунитет и флору препаратами,потихоньку в течении месяца буду снимать.Есть и плюсы нашего отлучения,мы с малышкой стали высыпаться,я наконец утром чувствую себя отдохнувшей,малышка стала лучше кушать обычную пищу,а то все время на груди висела.Вобщем есть и плюсы и минусы.![]()
о ночи речь не идет, у меня готовность номер 2 была когда ушли ночные и остались только 2 кормления перед сном: перед дневным и перед ночным, а потом и в том и другом случае можно было уговорить как я писала выше. а готовность номер один когда ушло кормление перед дневным сном, осталось только перед ночным, но и тогда уже постоянный ритуал с грудью был заменен на другой ритуал. правда немного похныкивал, но он у меня такой умничка больших истерик не было, может потому что я все делала правильно.![]()
Я преклоняюсь перед теми мамами, которые смогли найти нужные слова и правильный момент для сворачивания ГВ. Так хочется, чтобы и у нас все закончилось красиво, без слез и обид.
Вечером уснули без сиси, просто сказала что когда девочки взрослеют молоко заканчивается,она утром вскочила и говорит -Я сисю не просила я молодец.
Девочки 2 суток грудь выдержала пока мягкая не болит, если начнет болеть что просто сцедить до облегчения?
если начнет болеть сильно,то да,если терпимо то лучше не надо.
мой мир обо мне заботится
Ну вот и все, мы 3 дня без сиси, все довольны, без слез истерик и криков, днем спим теперь в кроватке.Грудь в порядке.
девочки, помогите пожалуйста!
нужны названия препаратов, прекращающих лактацию
кормились 1 год 8 месяцев и вынуждена была резко прекратить (ребенок отравился и два дня ничего нельзя было, кроме воды)
а так как собиралась отлучать от груди и ребенок уже самое страшное пережил и не требует грудь, то самое время
но с грудью катастрофа, плотная и болит, правда температуры и покраснения еще нет.
вся проблема в том, что я за границей и нет возможности воспользоваться народными средствами (я не уверена, что и таблетки нужные смогу найти)
а домой только через 10 дней, ну и отдых портить не очень хочется)))
слышала, что есть препарат, прекращающий лактацию за 2 дня, но не помню названия
заранее СПАСИБО!!!
Дастинекс продают в аптеке на Филатова 86 "Социальна аптека",одна таблетка 63 грн.
Нам 1,7. Мы уже неделю засыпаем на дневной сон без сисиА началось все с того, что малая как-то вечером очень причмокнулась к груди
и не оставляла ее в покое. Мне стало больно от того что малая сосет сисю, я надавила на грудь но ничего не смогла выдавить, потом ночью малая проснулась с плачем что в сисе нет ничего. Я бегом принесла чаек, сок, печенье, в итоге ребенок попросил хлеба
С 2.30 до 4.30 мы не спали, баюкались. Потом уснули. Ну и на утро было принято решение что пора... Перестали вообще под каким-либо видом давать малой сисю днем, она вообщем-то и не вспоминала, только когда пришло время дневного сна - мама-сися-дай
Но ничего поела супика перед сном и укачались на руках. На следующий день качались в коляске.
С ночными пока неочень получается убратьНо я думаю что просто немного терпения надо.
Как будет дальше, позже отпишусь![]()
LIGHT Всему свое время, главное прислушиваться к ребенку, и вы сами поймете когда и как отлучать.
Социальные закладки