Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с такой болезнью как - варикоцеле. Интересует любой опыт лечения, общения с врачами и тд.
Будем признательны за любую информацию.
Спасибо огромное.
p.s. здоровья всем!
|
Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с такой болезнью как - варикоцеле. Интересует любой опыт лечения, общения с врачами и тд.
Будем признательны за любую информацию.
Спасибо огромное.
p.s. здоровья всем!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Soffi, Лечением варикоцеле занимаются в основном урологи. Также есть способ лечения при помощи эндоваскулярной эмболизации под рентгеноскопическим контролем.
Олька82, очень похоже на "студенческую болезнь" - начинаете думать о заболевании - и как будто "появляются симптомы". Венотоники должны наоборот снимать ощущения тяжести в ногах.
Доктор вен, скажите пож. а если у меня наследственное с венами, смотрится не очень, но жить не мешает, не отекают, не болят, разве, что изредка, нужно что-то делать, чтоб потом хуже не стало или можно обойтись?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
У меня сыну поставили диагноз варикоцеле в районной детской поликлинике в шестом классе, хирург меня сразу "загрузил" операцией, и обрисовал все прелести будущей импотенции и бесплодия моего сына.
Несколько лет наблюдались в детской на слободке, урология, врач была женщина, где-то должны остаться координаты. Насколько помню, просто делали периодически доплер, не поднимать тяжестей, избегать переохлаждения. Через пару лет нам этот диагноз снял районный хирург, ну и чтобы совсем спать спокойно, показались(сын) зав урологией на Малиновского.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
У нас немного другая ситуация, варикоцеле у моего мужа ему 30 лет, есть определенный дискомфорт и кроме того, вылез здоровый узел на ноге, постоянно жалуется на боли в ногах, мне кажется это взаимосвязано. И еще он почти ежедневно занимается тяжелыми физ. нагрузками - приседания со штангой и тп., на потенцию тьфу тьфу тьфу)) не жалуемся, на бесплодие тоже, но я понимаю что все возможно, и очень хочется погасить его болевые ощущения. Не знаем к кому обращаться и как, отдельно ноги, отдельно варикоцеле, или как?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Я думаю, что и к урологу и к сосудистому/флебологу. Тут лучше пере, чем недо. Я бы так поступила.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А что делать с сосудами которые вылазят по всем ногам???а варикоза нет...от чего это все...
это как раз и есть варикоз - внутрикожный ретикулярный варикози телеангиэктазии. появление больших венозных узлов - дело времени. причины те же, что и у варикоза - начиная от врожденных факторов и т.д.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в каком случае операция по удалению варикоза на одной ноге может длиться 3 с половиной часа? (Уже начались осложнения).
Вены у меня не повылазили,НО под одним коленом очень видны,синие...и по обеим ногам тоненькие красные есть. Ноги периодически болят(с усталостью не связано).На этом фоне появился целлюлит.Вегето-сосуд.дистония.
Д-р Вэйн,к какому специалисту нужно обратится?И какие исследования?Спасибо.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
В самых разных случаях. Если операция затягивается - это не признак того, что следует ожидать осложнений. Одну и ту же операцию у разных пациентов один и тот же доктор может сделать и за полчаса и за 3-4 часа.
С сосудами - к флебологу, с целлюлитом - к косметологу, с дистонией - к неврологу, кардиологу...
Мелкие венки и венозные сеточки можно убрать с помощью склеротерапии. Также следует носить компрессионное белье.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.05.2010 в 06:23.
эффект от склеротерапии - исчезают сосуды, которые представляют эстетическую проблему. эндовенозная лазерная коагуляция - это наиболее современный и технологичный способ лечения варикоза. ствол вены не вырывается и не вырезается из своего ложа, а заваривается с помощью лазерного луча через световод, который вводится внутрь сосуда во время операции. результаты операции весьма хороши.
венотоники не излечивают варикозную болезнь, а немного снимают симптомы, да и то если используются в комплексе с компрессионной терапией.
dr_vein , хочу маме купить Antistax капсулы и крем за границей. но недешевое удовольствие. тут его так рекламируют, шо прям - панацеятак ли это?
Социальные закладки