|
Понятно , лавирую в уходе от ответа на простой вопрос , цепляемся за любую возможность максимально завуалировать ответ![]()
Спрошу проще ! Я лично хочу узнать , согласны ли Вы с тем утверждение , что чем лучше к деньгам относиться тем больше вероятности , что они "придут" к тебе в руки и руководствуетесь ли Вы этим по жизни?
Спасибо за Ваш ответ!
И помогает? Я , если будет интересно , объясню после Вашего ответа почему интересуюсь![]()
Все просто , у меня отец примерно Вашего возраста , на четыре года старше , не замечал за ним любовь к деньгам , описанную в представленном Вами сообщением , но это не вредило вовсеЭто конечно не статистика , но тоже было интересно , спасибо за ответы.
Текст нельзя проигнорировать, если не известно содержание. Я захожу именно за тем, чтобы читать тексты, которые пишут другие люди (предложите свой вариант). Нет, для меня лох - это потенциальный объект для манипуляций не очень честных людей. И если интересует какое-то понятие, которое исходит от меня и Вам не понятно, не обязательно придумывать свои версии. Спросите - и я отвечу. Я не думала, что значение слова "лох" требует дополнительного разъяснения.
В интернете полно подобных текстов. Мне продолжает быть не понятно, что именно Вас в этом тексте привлекло. Если это помогает в жизни, то я попросила примеров и Ваших комментариев.
Если не хотите отвечать (или не можете), то я не настаиваю. Сообщите хотя бы автора или дайте ссылку на источник.
Я желаю всем счастья!
Тут надо разобраться, какое-такое отношение к деньгам вы называете "любовью" - когда средства принадлежат частному лицу, и он естественно обращается с ними как капиталист, то есть в процессе его воспроизводства возмещает большей прибылью его убыль. Или как Элизабет из "Фабрики звёзд" - советует вкапывать желанные бумажки в навозный горшочек. )
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Мне лично понравился и я пользуюсь советом Киосаки, о том, что деньги надо откладывать ежедневно и в три копилки (фонда, счета) - один из которых никогда не расходуется, второй пускается на расширение дела, инвестиции, а третий - используется на расходы и помощь близким.
Вообще я противник пусть больших, но при этом нестабильных доходов - это не правильно. В природе все подчиняется ритму. Для накопления значительных средств нужен именно этот ритм, который нужно задать и постоянно поддерживать...
Но без излишнего фанатизма, а примерно так, как Вы делаете ежедневный моцион или утреннюю пробежку...
Я с Вами абсолютно согласен...
Со всеми пунктами кроме 6-го согласен, милостыню не даю категорически...
Не могу понять почему для вас это - развод для лохов? Речь идет о практических советах как управлять энергией денег. При этом если вы верите и вам нравится эзотерика то воспримите это как советы эзотерики...
Если для вас эзотерика бред то поразмыслите над этим исключительно как советы психолога...
Просто не нужно воспринимать все буквально.
В любом смысле могу сказать одно эти правила работают, просто проверьте на практике...
Текст этот примитивный, и поэтому мне не понравился. Эти вещи нужно воспринимать более глубоко. Почему я это считаю разводом для лохов - потому что очень напоминает текст рекламного буклета с семинара, где обещают за пару часов научить быть богатым.
Совершенно неправильные выводы Вы сделали о моём отношении к эзотерике. Если интересует, что человек думает, его позиция, достаточно посмотреть профиль пользователя, его сообщения, и всё станет понятно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки