Тема: Деньги

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 765
  1. Вверх #581
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от AVAD Посмотреть сообщение
    ..Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать...".
    Можем ли мы узнать Ваше отношение к этому заявлению , руководствуетесь ли Вы им и помогает ли оно Вам?

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для AVAD
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Можем ли мы узнать Ваше отношение к этому заявлению , руководствуетесь ли Вы им и помогает ли оно Вам?
    Мы - это кто?
    Отношение положительное, фанатично не отвергаю, оно мне не мешает.

3. Вверх #583
    Мы - это кто?
    Отношение положительное, фанатично не отвергаю, оно мне не мешает.
    Понятно , лавирую в уходе от ответа на простой вопрос , цепляемся за любую возможность максимально завуалировать ответ
    Спрошу проще ! Я лично хочу узнать , согласны ли Вы с тем утверждение , что чем лучше к деньгам относиться тем больше вероятности , что они "придут" к тебе в руки и руководствуетесь ли Вы этим по жизни?

4. Вверх #584
    Понятно , лавирую в уходе от ответа на простой вопрос , цепляемся за любую возможность максимально завуалировать ответ
    Спрошу проще ! Я лично хочу узнать , согласны ли Вы с тем утверждение , что чем лучше к деньгам относиться тем больше вероятности , что они "придут" к тебе в руки и руководствуетесь ли Вы этим по жизни?
    Отвечу проще: - Да.

5. Вверх #585
    Спасибо за Ваш ответ!
    И помогает? Я , если будет интересно , объясню после Вашего ответа почему интересуюсь

6. Вверх #586
    Спасибо за Ваш ответ!
    И помогает? Я , если будет интересно , объясню после Вашего ответа почему интересуюсь
    Не могу утверждать, что вредит. Помогает настроиться на положительный результат во всяком случае. Так что я отвечу : помогает.
    Мне интересно.

7. Вверх #587
    Все просто , у меня отец примерно Вашего возраста , на четыре года старше , не замечал за ним любовь к деньгам , описанную в представленном Вами сообщением , но это не вредило вовсе Это конечно не статистика , но тоже было интересно , спасибо за ответы.

8. Вверх #588
    Философ форума

Текст можно прочитать, можно проигнорировать и не читать (предложите свой вариант). Если для Вас "лох" - человек, взгляды которого отличаются от Ваших, то здесь извеняться нечего. Комментировать я не хочу, так как комментировать, собственно, нечего. Интересна одна из мыслей : "..Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать...". Текст выложен для того, чтобы с ним ознакомились те, кому он интересен. Если Вы считаете, что текст ниже или выше Вашего уровня и рассчитан на лохов, то не обращайте на него внимания (извините за резкость).
    Текст нельзя проигнорировать, если не известно содержание. Я захожу именно за тем, чтобы читать тексты, которые пишут другие люди (предложите свой вариант). Нет, для меня лох - это потенциальный объект для манипуляций не очень честных людей. И если интересует какое-то понятие, которое исходит от меня и Вам не понятно, не обязательно придумывать свои версии. Спросите - и я отвечу. Я не думала, что значение слова "лох" требует дополнительного разъяснения.

В интернете полно подобных текстов. Мне продолжает быть не понятно, что именно Вас в этом тексте привлекло. Если это помогает в жизни, то я попросила примеров и Ваших комментариев.

Если не хотите отвечать (или не можете), то я не настаиваю. Сообщите хотя бы автора или дайте ссылку на источник.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Все просто , у меня отец примерно Вашего возраста , на четыре года старше , не замечал за ним любовь к деньгам , описанную в представленном Вами сообщением , но это не вредило вовсе Это конечно не статистика , но тоже было интересно , спасибо за ответы.
    Тут надо разобраться, какое-такое отношение к деньгам вы называете "любовью" - когда средства принадлежат частному лицу, и он естественно обращается с ними как капиталист, то есть в процессе его воспроизводства возмещает большей прибылью его убыль. Или как Элизабет из "Фабрики звёзд" - советует вкапывать желанные бумажки в навозный горшочек. )
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Тут надо разобраться, какое-такое отношение к деньгам вы называете "любовью"
    Тут я ни в чем ни кого не просил разбираться , не в прокуратуре сидим
    Имелось в виду , что "на руках их ни кто не носил" , а зарабатывают и тратят. Любовь ! А чего их любить ?

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Откроем секреты , миллионеры!

Имелось в виду , что "на руках их ни кто не носил" , а зарабатывают и тратят. Любовь ! А чего их любить ?
    В общем, собеседники зашли в тупик. Лучше взять -тайм- аут. Лучше повернем вопрос другой стороной. А кого любят деньги?

12. Вверх #592
    Философ форума

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    В общем, собеседники зашли в тупик.
    С чего Вы взяли?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Можно ли тогда сказать, что вы зашли ради пустого трёпа?
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

14. Вверх #594
    User banned
    Мне лично понравился и я пользуюсь советом Киосаки, о том, что деньги надо откладывать ежедневно и в три копилки (фонда, счета) - один из которых никогда не расходуется, второй пускается на расширение дела, инвестиции, а третий - используется на расходы и помощь близким.

Вообще я противник пусть больших, но при этом нестабильных доходов - это не правильно. В природе все подчиняется ритму. Для накопления значительных средств нужен именно этот ритм, который нужно задать и постоянно поддерживать...

Но без излишнего фанатизма, а примерно так, как Вы делаете ежедневный моцион или утреннюю пробежку...

15. Вверх #595

По умолчанию Будем более корректны.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли?
    Когда собеседники повторяются , иначе толкут воду в ступе, и читать их высказывания становится скучно, это и означает , что диалог в тупике.
    Правда, вы, lalalyla, еще не остыли от спора, о чем и говорит ваша резкость Но дублирую вопрос: А кого деньги любят?

16. Вверх #596
    Философ форума

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Когда собеседники повторяются , иначе толкут воду в ступе, и читать их высказывания становится скучно, это и означает , что диалог в тупике.
    Правда, вы, lalalyla, еще не остыли от спора, о чем и говорит ваша резкость Но дублирую вопрос: А кого деньги любят?
    Моя резкость связана лишь с Вашим менторским тоном и попыткой вести тут подобие разъяснительной работы, и она для Вас ещё впереди, если Вы собираетесь и далее давать мне оценки.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #597
    Моя резкость связана лишь с Вашим менторским тоном и попыткой вести тут подобие разъяснительной работы, и она для Вас ещё впереди, если Вы собираетесь и далее давать мне оценки.
    Пардон, мадам

18. Вверх #598
    User banned

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Денежные отношения для меня - это энергия. Поэтому, если энергия денег движется правильно (не скапливаясь, образуя заторы, и не проходя мимо) то её количество может быть любое. Это так, в общих чертах, чисто схематически.

То есть находясь в потоке, денег может быть столько, сколько ты в состоянии иметь, не испытывая дискомфорта.
    Я с Вами абсолютно согласен...

Советы, которые помогут Вам улучшить Вашу финансовую ситуацию:
    1. Не бойтесь переплачивать. Лучше переплатить, чем не доплатить!
    2. Не экономьте на угощении и чаевых!
    3. Занимайтесь благотворительностью! Это вам вернется сполна!
    4. Переберите свои старые вещи, и ненужные отдайте нищим!
    5. Если хотите кому-то помочь, обязательно помогите!
    6. Давайте милостыню! "
    Со всеми пунктами кроме 6-го согласен, милостыню не даю категорически...

Так а что с ним делать, с этим текстом? По моему текст рассчитан на лохов, извините за резкость. Вы прокомментируйте, что Вы в нём увидели интересного, и для чего выложили сие произведение.
    Не могу понять почему для вас это - развод для лохов? Речь идет о практических советах как управлять энергией денег. При этом если вы верите и вам нравится эзотерика то воспримите это как советы эзотерики...
    Если для вас эзотерика бред то поразмыслите над этим исключительно как советы психолога...
    Просто не нужно воспринимать все буквально.

В любом смысле могу сказать одно эти правила работают, просто проверьте на практике...

20. Вверх #600
    Философ форума

Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему для вас это - развод для лохов? Речь идет о практических советах как управлять энергией денег. При этом если вы верите и вам нравится эзотерика то воспримите это как советы эзотерики...
    Если для вас эзотерика бред то поразмыслите над этим исключительно как советы психолога...
    Просто не нужно воспринимать все буквально.

В любом смысле могу сказать одно эти правила работают, просто проверьте на практике...
    Текст этот примитивный, и поэтому мне не понравился. Эти вещи нужно воспринимать более глубоко. Почему я это считаю разводом для лохов - потому что очень напоминает текст рекламного буклета с семинара, где обещают за пару часов научить быть богатым.

Совершенно неправильные выводы Вы сделали о моём отношении к эзотерике. Если интересует, что человек думает, его позиция, достаточно посмотреть профиль пользователя, его сообщения, и всё станет понятно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права