|
Никогда не оставляю
5 грн.
10 грн.
15 грн.
20 грн.
25 грн.
30 грн.
5%
10%
15%
20%
25%
30%
Больше 30%
Ксения Приложенко ну раз людям не нравиться, что либо так может официанты не будут убирать столы после поседевших за ними людей, так посмотрим кто за этот стол сядет и будет ли им приятно находиться за ним.
А СЕЙЧАС ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!
Посетители разных заведений когда вы являетесь куда либо там чисто и прибрано, перед вами начинает мельтешить вовсе неизвестный вам человек улыбается вам и делает все возможное чтоб вам было комфортно и приятно находиться в этом месте пусть пол часа пусть даже пять минут но приятно, все ваши прихоти исполняются, после того как вы встанете и уйдете вам скажут приходите еще вежливо и непринужденно. Так к чем уже такое неуважение к этим людям ведь это официанты и не стоит думать, что у них настолько легкая работа (она потруднее многих работ)? ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!
ЖЕКА R&B,Legan,Светлана - мы прям как мафия уже прямо получилась))))Эще Пупсы нехватает))))
26 июня 2009 мир проснулся другим...
Ну Гураль Светлана получает МОДза коверкание ника. Советую всем перед сном еще раз перечитать правила форума, ибо остальные могут получить его же с другой формулировкой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так вот бывало что я оставлял и 25 % но это редко , 10 % это стабильно , просто было бы больше денег оставлял бы больше ))))
Ты, милейший, перечислил ниже узкий круг профессий.
Я открою тебе одну страшную тайну. Можно сказать,
глобального масштаба. Все мы прислуга и обслуга друг
перед другом. Всё человечество. Поэтому и ты прислуга
и я прислуга и даже сам "барин" тоже кому-то прислуга.
Вдумайся хорошо. Пошевели тем, что находится в твоём
генераторе перхоти.
Я так думаю, что если на чай не оставляеш, то не фик и по ресторанам шляться.
Что одна сторона,что другая-категоричны.С одной стороны "чай" - это личное дело клиента,которого таки да мало волнует (и не должна волновать) сложность и.т.п. работы официанта,и возгласы о том,что не даешь на чай-сиди дома...,думаю,что человек сам разберется что ему делать и кому что давать и давать ли.
С другой стороны,королевские замашки,обслуга,прислуга...фу,блин,не всем быть президентами,все мы прежде всего люди,независимо от выполняемых нами функций и ,как уже было сказано выше, мы все своего рода обслуга,в той или иной степени.
Лично для меня чаевые-это прежде всего этикет,правило,я даю их не задумываясь в 99 %,а вот их размер зависит уже от качества обслуживания,но 10 минимум.
Супер пост, prada, поддерживаю на все 100!!!
Давайте действительно вернёмся к самой ТЕМЕ о чаевых, хорОш уже упражняться по кандидатуре antikaz.
Тем более - абсолютно ясно, что человек непоколебимо верит в свои жизненные устои и мнение его не изменилось ни на йоту(к моему личному сожалению) ...
Да бог с вами, какие советы. Хотите прослыть жлобом по жизни, можете чай не оставлять. Только будьте уверены, что все рестораны постепенно по качеству обслуживания превратяться для вас в заведения типа Макдональса или Жарю Парю. У оффициантов зрительная память хорошая. И дай бог, что бы на третий раз такому клиенту в суп не плюнули.![]()
Социальные закладки