Результаты опроса: Сколько чаевых Вы оставляете в ресторане?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда не оставляю

56 4.87%
  • 5 грн.

104 9.04%
  • 10 грн.

96 8.34%
  • 15 грн.

21 1.82%
  • 20 грн.

26 2.26%
  • 25 грн.

3 0.26%
  • 30 грн.

10 0.87%
  • 5%

145 12.60%
  • 10%

634 55.08%
  • 15%

34 2.95%
  • 20%

11 0.96%
  • 25%

4 0.35%
  • 30%

2 0.17%
  • Больше 30%

5 0.43%

Тема: Сколько чаевых оставляете в ресторанах?

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 825
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    скажем так- ваш ник должен быть не антикозёл, а античелове.
    А вот за это - 5 баллов
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

2. Вверх #582
    Частый гость
    Ксения Приложенко ну раз людям не нравиться, что либо так может официанты не будут убирать столы после поседевших за ними людей, так посмотрим кто за этот стол сядет и будет ли им приятно находиться за ним.
    А СЕЙЧАС ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!
    Посетители разных заведений когда вы являетесь куда либо там чисто и прибрано, перед вами начинает мельтешить вовсе неизвестный вам человек улыбается вам и делает все возможное чтоб вам было комфортно и приятно находиться в этом месте пусть пол часа пусть даже пять минут но приятно, все ваши прихоти исполняются, после того как вы встанете и уйдете вам скажут приходите еще вежливо и непринужденно. Так к чем уже такое неуважение к этим людям ведь это официанты и не стоит думать, что у них настолько легкая работа (она потруднее многих работ)? ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    Ксения Приложенко ну раз людям не нравиться, что либо так может официанты не будут убирать столы после поседевших за ними людей, так посмотрим кто за этот стол сядет и будет ли им приятно находиться за ним.
    Посетители разных заведений когда вы являетесь куда либо там чисто и прибрано, перед вами начинает мельтешить вовсе неизвестный вам человек улыбается вам и делает все возможное чтоб вам было комфортно и приятно находиться в этом месте пусть пол часа пусть даже пять минут но приятно, все ваши прихоти исполняются, после того как вы встанете и уйдете вам скажут приходите еще вежливо и непринужденно. Так к чем уже такое неуважение к этим людям ведь это официанты и не стоит думать, что у них настолько легкая работа (она потруднее многих работ)? ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!
    Добрый вечер. Вернитесь на страницу назад. Я написала что бумаю об анти козле. Не берите близко к сердцу. Не все понимают профессию Официант))) Знаете есть одна великая фраза))) Официант с...ка всемогущая,))))
    самая трудная профессия- быть человеком

4. Вверх #584
    Новичок

Exclamation официант всемогущ!!!!!!!!!!!

Добрыый вечер . Не могу пропустить эту фразу мимо глаз, но Вы скажем так просто.............. Скажите а кто тогда вам принесет ваш заказ, или кто уберёт со стола, когда Вы насвинячите, кто передаст повару Ваши пожелания к еде. Жаль что нет вашей фотографии, а бы дала её все сотрудникам ресторанов и кафе. Тогда , я думаю вы наняли бы прислугу домой. Проще нужно относиться к любой профессии. Небось ваша профессия - тоже прислуга- Вы ведь накого-то работаете- значит прислуга"!!!!!!
    интересно что теперь инженер -прислуга скажет на это ?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    Эта тема обсуждается очень давно,и очень жаль,что многие не читают предыдущие посты.
    А уважать людей любой профессии должен каждый уважающий себя человек!!!!
    Р.S.Я не работаю официантом - но уважаю людей,которые ими работают!!!

6. Вверх #586
    Новичок

Talking вы мне давайте официантов не обижайте ! как говорил Галыгин - официант Всемогущ...

Добрый вечер. Вернитесь на страницу назад. Я написала что бумаю об анти козле. Не берите близко к сердцу. Не все понимают профессию Официант))) Знаете есть одна великая фраза))) Официант с...ка всемогущая,))))
    да и эту фразу сказал галыгин

7. Вверх #587
    ЖЕКА R&B,Legan,Светлана - мы прям как мафия уже прямо получилась))))Эще Пупсы нехватает))))

8. Вверх #588
    Оптимист

Ну Гураль Светлана получает МОДза коверкание ника. Советую всем перед сном еще раз перечитать правила форума, ибо остальные могут получить его же с другой формулировкой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от ЖЕКА R&B Посмотреть сообщение
    да и эту фразу сказал галыгин
    И таки гениальная фраза - жаль что не применяют ее как инструкцию)))(по отношению к особо одаренным)))))

10. Вверх #590
    Новичок

Talking вы мне давайте официантов не обижайте ! как говорил Галыгин - официант Всемогущ...

так вот бывало что я оставлял и 25 % но это редко , 10 % это стабильно , просто было бы больше денег оставлял бы больше ))))

11. Вверх #591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖЕКА R&B Посмотреть сообщение
    так вот бывало что я оставлял и 25 % но это редко , 10 % это стабильно , просто было бы больше денег оставлял бы больше ))))
    полностью с вами согласен

12. Вверх #592
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    обслуга , прислуга...Это одно и тоже.
    Ты, милейший, перечислил ниже узкий круг профессий.
    Я открою тебе одну страшную тайну. Можно сказать,
    глобального масштаба. Все мы прислуга и обслуга друг
    перед другом. Всё человечество. Поэтому и ты прислуга
    и я прислуга и даже сам "барин" тоже кому-то прислуга.
    Вдумайся хорошо. Пошевели тем, что находится в твоём
    генераторе перхоти.

13. Вверх #593
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    исправь википедию, перечислю больше

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я открою тебе одну страшную тайну. Можно сказать,
    глобального масштаба. Все мы прислуга и обслуга друг
    перед другом. Всё человечество. Поэтому и ты прислуга
    и я прислуга и даже сам "барин" тоже кому-то прислуга.
    Вдумайся хорошо. Пошевели тем, что находится в твоём
    генераторе перхоти.
    Я думаю,что все форумчане уже составили мнение - переубеждать бесполезно,как видите,думаю умнее просто игнорировать - видите - человек не понимаетБросьте попусту тратить свое время

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я так думаю, что если на чай не оставляеш, то не фик и по ресторанам шляться.

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    ну этот совет может мне дать владелец ресторана. Когда вы им станете (и если это вообще произойдёт), тогда в ваш ресторан я разумеется не зайду. Тем более их пруд пруди и в большинстве клиенов почти нет. А пока что свои советы оставьте при себе

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    )))

18. Вверх #598
    Renaissance woman Аватар для prada
    Что одна сторона,что другая-категоричны.С одной стороны "чай" - это личное дело клиента,которого таки да мало волнует (и не должна волновать) сложность и.т.п. работы официанта,и возгласы о том,что не даешь на чай-сиди дома...,думаю,что человек сам разберется что ему делать и кому что давать и давать ли.
    С другой стороны,королевские замашки,обслуга,прислуга...фу,блин,не всем быть президентами,все мы прежде всего люди,независимо от выполняемых нами функций и ,как уже было сказано выше, мы все своего рода обслуга,в той или иной степени.
    Лично для меня чаевые-это прежде всего этикет,правило,я даю их не задумываясь в 99 %,а вот их размер зависит уже от качества обслуживания,но 10 минимум.

19. Вверх #599
    Частый гость

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Что одна сторона,что другая-категоричны.С одной стороны "чай" - это личное дело клиента,которого таки да мало волнует (и не должна волновать) сложность и.т.п. работы официанта,и возгласы о том,что не даешь на чай-сиди дома...,думаю,что человек сам разберется что ему делать и кому что давать и давать ли.
    С другой стороны,королевские замашки,обслуга,прислуга...фу,блин,не всем быть президентами,все мы прежде всего люди,независимо от выполняемых нами функций и ,как уже было сказано выше, мы все своего рода обслуга,в той или иной степени.
    Лично для меня чаевые-это прежде всего этикет,правило,я даю их не задумываясь в 99 %,а вот их размер зависит уже от качества обслуживания,но 10 минимум.

Супер пост, prada, поддерживаю на все 100!!!
    Давайте действительно вернёмся к самой ТЕМЕ о чаевых, хорОш уже упражняться по кандидатуре antikaz.
    Тем более - абсолютно ясно, что человек непоколебимо верит в свои жизненные устои и мнение его не изменилось ни на йоту (к моему личному сожалению) ...

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    ну этот совет может мне дать владелец ресторана. Когда вы им станете (и если это вообще произойдёт), тогда в ваш ресторан я разумеется не зайду. Тем более их пруд пруди и в большинстве клиенов почти нет. А пока что свои советы оставьте при себе
    Да бог с вами, какие советы. Хотите прослыть жлобом по жизни, можете чай не оставлять. Только будьте уверены, что все рестораны постепенно по качеству обслуживания превратяться для вас в заведения типа Макдональса или Жарю Парю. У оффициантов зрительная память хорошая. И дай бог, что бы на третий раз такому клиенту в суп не плюнули.

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права