подскажите мне спецагент Бендер кормит тамагочину без спроса. И зачем спрашивается?
Думал сбежит от меня животинка, ан нет теперь сидит грустная...
| ||
подскажите мне спецагент Бендер кормит тамагочину без спроса. И зачем спрашивается?
Думал сбежит от меня животинка, ан нет теперь сидит грустная...
Шопоголик, что за истерика?
Я не модератор ЗиКа, но даже меня уже напрягают твои многочисленные жалобы.
О какой развиртуализации идет речь, если выложенное фото взято из твоего же альбома на форуме???
Не первый раз ты уже замечена в склоках. Смею предположить, что это твое хобби, но в твоих проблемах виновата ты сама, уж извини.
Учись общаться с людьми мирно.
пс. фраза "до встречи в фитнес-клубе" на угрозу ну никак не тянет, не смеши.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Альбом закрыт, открыт ТОЛЬКО для друзей! На размещение его в общественной теме я не давала!!!
Пользователь же Фризорр, пользуясь тем, что может видеть закрытые страницы - выложил мое фото! Прошу его из темы удалить!
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Уважаемые модераторы. В разделе Бизнес, есть тема :агенство "развитие". Доказать конечно теперь нельзя))) Но тема явно -рекламная. И не оплаченна, как таковая. Но её нахождение в разделе посвещённому бизнесу, вызывает к ней доверие у людей, внушаемых. Тех кто подсознательно "хотел" бы чтоб его "имели".)) То есть по сути, эти "развитые" ребята набирают здесь клиентуру, и не платят за это.
Не лучше ли перенести эту тему в раздел "Религия"? Там есть темы о сектах и т.д. Не считаете ли вы что ей там самое место? Закрывать саму тему, по моему не стоит. Правдивая информация об этом агенстве это помощь людям. "лайфспинг" как бы сошёл на нет, но это только видимость. Его, "лайфспринга" дочки-это такие вот "развития". Тема в философии "Лайфспринг" потому и заглохла, что конторы с таким названием в Одессе теперь нет. Но есть другие.)
С уважением к вашему тяжёлому-но святому труду.))))))))))))))
100%.
Если смущает фото в парикмахерской теме, я его лично удалю.
На этом прошу прекратить взывание к модераторам с просьбой рассудить. "Модераторы не судьи"(ц) Священное писание ОФ.
Есть одно волшебное средство, действующее по жизни - если хочешь что-то прекратить, перестань на это реагировать.
Расшифровываю, если кто не понял : хочешь, чтобы тебя перестали донимать, перестань донимать сама.
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.05.2010 в 11:26.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спасибо за понимание. (перенос темы "Развитие".)
А к кому же нам еще взывать, как не к модераторам?!В этой теме наказаны все, кроме рекламодателя. Неужели теперь высказывания типа ,, голубая кровь,, в адрес мужчины приравниваются к комплиментам? Для рекламодателей что, другие правила или они просто освобождены от них за 1000грн в месяц? Если администрация позволяет им так себя вести по отношению к форумчанам, почему форумчане должны проявлять к ним лояльность и терпение? Если все же эта тысяча гривен превыше , то может как-то тогда обучить своих либо необразованных, либо просто тупых и не желающих уважать окружающих, рекламодателей элементарным манерам хорошего тона и взаимоуважению? Мимо жлобства и хамства можно ходить мимо, но недолго, мы же все живые люди и нервы у нас не железные
Рассчитываю на конструктивный ответ, не строящийся на амбициях и эмоциях.
Последний раз редактировалось Золото; 24.05.2010 в 16:54.
Настоящее Золото!)))
А веки приоткрыть слабо?![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И не расчитывайте на конструктивный ответ.
Человек предлагает услуги, платит за рекламу деньгу.
То, что вы называете критикой, похоже на банальную бабскую сварку, которой нет ни конца, ни начала. Каждой надо быть последней в этом споре. Вы даже не задумываетесь, насколько жалко и мелочно выглядит такой спор со стороны.
Если бы не раскидали вас, и не забанили Шопоголик, вы бы еще долго доказывали в теме рекламодателя что вы самые умные.
Не в рекламодателе дело, а в умении некоторых (точнее НЕумении) доброжелательно общаться.
В-общем, мне ясна позиция администрации форума - бабло победит всеДаже год назад совсем к этому по-другому относились на форуме, дисциплина была. Как же дело может быть не в рекламодателе? Где Вы были, когда рекламодатель устроил самый настоящий флэшмоб в теме Ламинирование? Есть модераторы, Человечище и Ангелок, которые реально ,,в теме,, , неоднократно модерирующие устраиваимые рекламодателем базары и выписывающие МОДы. Но сколько может быть этих МОДов? Это высшая мера наказания для рекламодателей? Именно оттуда идет нежелание и неумение общаться, а реакция окружающих уже в виде взрывной волны. Это лично мое мнение и мне все равно рекламодатель или нет, пусть научится уважительно относиться к людям вообще. Не говоря уже о языке на котором пишутся посты, никакой корректировщик не помогает идентифицировать отдельные слова. В любом случае, спасибо за ответ, выводы сделаны
![]()
Последний раз редактировалось Золото; 25.05.2010 в 08:25.
Настоящее Золото!)))
Интересно, когда я выражаю свое мнение о каком-либо продукте(никого при этом не обижая) - и рекламодатель начинает не просто не соглашаться а клеветать(а это нарушение не только каких-либо правил, а еще и Законов Украины) на меня вместе со своими подружками.. И в личку приходят сообщения типа "Да ты закрой свой рот придержи мнение при себе ато тебя забанят" и минус в репутацию с сообщением, цитирую: "твой тупизм уже меня достал, закрой свой рот.." Имеет же это какой-то предел, и когда начинается просто обсирание(простите мой французский) меня мало того как мастера так еще и как человека (причем безосновательное) - промолчать я явно не могу, а ответить как следует мешаЛО воспитание да и уважение к женщинам.. Но это уже перешло все границы.
1. Модераторы и администраторы не являются арбитрами в спорах на любые темы в том числе и о клевете,либо о достоверности информации.
2. На рекламодателей распространяются все правила форума за исключением тех полномочий, которые они имеют согласно правил о размещении рекламы.
3. На приходящие в ЛС хамские сообщения можно жаловаться при помощи красной кнопки.
4. На хамские комментарии в репутацию можно жаловаться модератору либо в соответствующем разделе.
5. Не умение выражать свои мысли разрешенным на форуме способом, ставит вас в один ряд с нарушителями .
Все выше перечисленное ,доступно и подробно описано в Правилах форума !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Зашла в темку "Награды.." - справедливость таки есть. Спасибо, что показали, что не все решают деньги рекламодателей.
Социальные закладки