Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 648
  1. Вверх #581
    Політичний казкар
    Ребята, это было бы классно, если бы заасфальтировали наконец и межквартальные проезды на Таирова или обеспечили питанием больных. Только больных и так обеспечивают, а дороги всё-таки добьют (в хорошем смысле слова) рано или поздно, уж Гурвиц постарается. А вот то, что кто-то ещё кроме него подумает от внешнем облике архитектурных форм в Одессе, надеяться не приходится. Его нужно только благодарить, что думает об этом. Чем был бы Лондон без колонны Нельсона на Трафальгарской площади с идеальными дорогами и рафинированной инфраструктурой современного мегаполиса? Была бы у него та изюминка старого европейского города, которой он всё же сейчас обладает? Вряд ли. Так И памятник Екатерине станет той изюминкой Одессы, связывающей её с нашим прошлым и наш город станет немного более красив и интересен, чем есть сейчас. Не думаю, что достопримечательностью Одессы является несчастный де Рибас или чудо другого свойства на Морвокзале или те же потёмкинцы. А вот памятник Екатерине стал бы той визитной карточкой Одессы, что и Дюк, Бульвар, Пушкинская, Воронцовский дворец.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Я не говорю от имени одесситов, читайте внимательнее.
    Читали, читали... "Одесситы не допустят.. и.т.д." Ты их спрашивал, что они допустят. а что нет? Когда в Одессе последний раз был?

А кто такой Кваснюк не имею представления.
    "На пресс-конференцию... надо приходить подготовленным" (с) Ф.Б. Киркоров.

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, это было бы классно, если бы заасфальтировали наконец и межквартальные проезды на Таирова или обеспечили питанием больных. Только больных и так обеспечивают, а дороги всё-таки добьют (в хорошем смысле слова) рано или поздно, уж Гурвиц постарается. А вот то, что кто-то ещё кроме него подумает от внешнем облике архитектурных форм в Одессе, надеяться не приходится. Его нужно только благодарить, что думает об этом. Чем был бы Лондон без колонны Нельсона на Трафальгарской площади с идеальными дорогами и рафинированной инфраструктурой современного мегаполиса? Была бы у него та изюминка старого европейского города, которой он всё же сейчас обладает? Вряд ли. Так И памятник Екатерине станет той изюминкой Одессы, связывающей её с нашим прошлым и наш город станет немного более красив и интересен, чем есть сейчас. Не думаю, что достопримечательностью Одессы является несчастный де Рибас или чудо другого свойства на Морвокзале или те же потёмкинцы. А вот памятник Екатерине стал бы той визитной карточкой Одессы, что и Дюк, Бульвар, Пушкинская, Воронцовский дворец.
    Кот, я тебя уважаю, но позволь не согласиться. В Лондоне по поводу Нельсона есть абсолютный консенсус. А вот если бы там решили поставить памятник Наполеону, то стычек они вряд ли избежали. Значительная часть горожан не поддерживает идею установки памятника и не успокоются даже после его возможной установки. Не нужно нагнетать страсти. У нас и так они раскалены до бела.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кот, я тебя уважаю, но позволь не согласиться. В Лондоне по поводу Нельсона есть абсолютный консенсус. А вот если бы там решили поставить памятник Наполеону, то стычек они вряд ли избежали. Значительная часть горожан не поддерживает идею установки памятника и не успокоются даже после его возможной установки. Не нужно нагнетать страсти. У нас и так они раскалены до бела.
    Ну конечно,ведь жители нашего города прям изо дня в день поглощены только одной проблемой.как противостоять этим гнусным местным властям в их попытках поставить памятник Екатерине

5. Вверх #585
    возмутитель спокойствия
    Я уже писал что мне пофиг. Как жителю города. Даже как националисту. Только головы делайте съёмные. А я голубей кормить буду

6. Вверх #586
    В Лондоне по поводу Нельсона есть абсолютный консенсус.
    Дорогой доктор, будьте любезны до конца и приведите результаты проведенного Вами социологического опроса среди жителей британской столицы.

А вот если бы там решили поставить памятник Наполеону, то стычек они вряд ли избежали.
    А что, поступали предложения?

Значительная часть горожан не поддерживает идею установки памятника и не успокоются даже после его возможной установки.
    Неподдерживающие горожане уже успокоились до его возможной установки. Говорю тебе, приезжай в Одессу и сам все увидишь. Тебе у нас понравится.

7. Вверх #587
    Оптимист

Значительная часть горожан не поддерживает идею установки памятника и не успокоются даже после его возможной установки. Не нужно нагнетать страсти. У нас и так они раскалены до бела.
    Капец! Каким же нужно быть самовлюбленным в свое мнение что бы не видеть хотя бы результаты этого опроса!
    Хотя если под значительной подразумевается больше чем один - тогда, конечно да.
    А на счет Кваснюка - не нужно делать из нас идиотов, ОК?

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что вас так много? Я насчитал всего двух...

9. Вверх #589
    Оптимист

Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Говорю тебе, приезжай в Одессу и сам все увидишь. Тебе у нас понравится.
    Я что-то не понял - он не в Одессе, что ли?

10. Вверх #590
    Ты прикидываешься или на самом деле из Америки приехал?

11. Вверх #591
    Я что-то не понял - он не в Одессе, что ли?
    Есть у меня такое подозрение, что нет....

12. Вверх #592
    Оптимист

Если ты думаешь что меня сильно зацепил то очень разочарую. Не тебе оценивать идиотизм собеседника, к счастью. Хотя волосок до твоего Бана становится все короче...

13. Вверх #593
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты прикидываешься или на самом деле из Америки приехал?
    Все больше придерживаюсь мнения что это Кваснюк младший. Очень поожий стиль - я с ним как-то общался 2 года назад.

14. Вверх #594
    возмутитель спокойствия
    Капец! Каким же нужно быть самовлюбленным в свое мнение что бы не видеть хотя бы результаты этого опроса!
    Хотя если под значительной подразумевается больше чем один - тогда, конечно да.
    Спокойней пожалуйста. Каждое мнение имеет право на существование. Я вот например тоже не особо жалую эту царицу. И превалирующее мнение мне до задницы. У меня есть своё. Авторитеты на до мной не довлеют.

15. Вверх #595
    Політичний казкар
    Значительная часть горожан не поддерживает идею установки памятника и не успокоются даже после его возможной установки.
    Я тоже был бы в рядах этих несогласных, если бы памятник устанавливали набело. Но этот памятник Основателям существовал ранее, тут уж ничего не попишешь. Тем более, они действительно основатели - это наша история.

16. Вверх #596
    Все больше придерживаюсь мнения что это Кваснюк младший. Очень поожий стиль - я с ним как-то общался 2 года назад.
    Я честно говоря всегда думал что они только на экране такие,теперь начинаю понимать.что в жизни ещё хуже

17. Вверх #597
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Спокойней пожалуйста. Каждое мнение имеет право на существование. Я вот например тоже не особо жалую эту царицу. И превалирующее мнение мне до задницы. У меня есть своё. Авторитеты на до мной не довлеют.
    Я уважаю твое мнение , но при этом ты не утверждаешь что значительная, читай большая часть Одесситов не поддерживает - хотя большая таки поддерживает. Я не люблю безапеляционные высказывания, от каких бы идолов они не исходили.

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Я тоже был бы в рядах этих несогласных, если бы памятник устанавливали набело. Но этот памятник Основателям существовал ранее, тут уж ничего не попишешь. Тем более, они действительно основатели - это наша история.
    Кот, но памятник действительно устанавливается НАБЕЛО. От старого мало что осталось. Они собираються отлить НОВЫЙ! Среди так называемых основателей города будет господин Зубов. Что ты знаешь о нем? А про господина Гудовича что тебе известно?

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для lens
    Кот, ты знаешь, к сожалению, на некоторых господ-товарищей-панів, которые в этой теме слюной брызжут, аргументы из серии исторических никак не действуют...

20. Вверх #600
    Політичний казкар
    Кот, но памятник действительно устанавливается НАБЕЛО. От старого мало что осталось. Они собираються отлить НОВЫЙ! Среди так называемых основателей города будет господин Зубов. Что ты знаешь о нем? А про господина Гудовича что тебе известно?
    К сожалению, слов из песни не выкинешь. Тебя бы устроил вариант без Зубова?

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права