Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 30 из 630 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12592
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В Крыму это шампанское встречается очень часто!
    у нас его негде купить.
    зайди в Сильпо на Г.Петрова - там стоит
    наверняка и в других местах есть

А на счет технологии, то мы вообще мало что знаем об изготовлении любого шампанского. Разве что вы сами не работаете на заводе шампанских вин.
    я - нет
    настоящее шампанское - 2 года бродит в бутылке
    обычное - бродит в чанах и потом разливается по бутылкам
    в Союзе всего пару заводов работали по традиционной технологии
    соответственно - настоящее шампанское стоит других денег

2. Вверх #582
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    +1
    Кроме того настоящее шампанское не может быть ни полусладким, ни сладким. Только Брют или Экстра-Брют. Хорошие шампанские вина Одесского завода за неплохие деньги экспортировались во многие страны мира, нам тоже перепадало. Далеко не все винзаводы Украины удостаивались такой чести...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Шампанское "ЗОЛОТАЯ БАЛКА". В городе кроме МЭТРО его нет больше нигде!
    купил на пробу золотая балка-брют. ну что сказать-зачет

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    утром сегодня-людей ноль! уже не первый раз слышу "дорого, пойдем на оптовый-дешевле" ps ни к метро ни к оптовому отношения не имею.
    кстати взял кофе и томатный сок aro -первый выкинул, второе вылил-откровенное дерьмо. молоко longlife aro ниченм не хуже ласуни и наздоровье.
    Я просто в курсах цен на продукты, работа такая. В Метро цена на многие товары НЕЗАЧЁТ.Оптовый интересней. Так, если в розницу, для себя покупать, проканает. Есть и интересные позиции, в основном это товары под маркой ARO. А так вобщем... оптовый не заменяет.
    Последний раз редактировалось novic; 24.05.2008 в 14:50.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    А так вобщем... оптовый не заменяет
    но подпортит продажки!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    но подпортит продажки!
    разве что розницу немного заберёт

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а летом, зимой и просто в плохую погоду приятней пройтись по Мэтро, чем по оптовому

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Ва
    но подпортит продажки!
    Уже подпортил. Не ценами и не качеством обслуживания, а элементарной взяткой: За несколько дней до открытия Метро ночью приехали дорожные службы с милицией и огородили Оптовый двухметровым забором. Вдобавок вдоль забора нарисовали желтую линию (остановка запрещена), а напротив ворот рынка нарисовали сплошную. Правда, вскоре кто-то сплошную с помощью баллончика с краской превратил в пунктирную.

Но есть и плюсы: на Оптовом стало ощутимо больше розничных покупателей, идут делать покупки после Метро. Но для большинства продавцов на Оптовом эти розничные покупатели только мешают, рынок то все-таки оптовый.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #589
    а летом, зимой и просто в плохую погоду приятней пройтись по Мэтро, чем по оптовому
    Ты про что говришь, про оптовые закупки,(я имею в виду в комерческих целях) или так похавать пойти купить? Когда речь идёт о хорошей сумме, то поверь, что погода ничего не испортит

Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Уже подпортил. Не ценами и не качеством обслуживания, а элементарной взяткой: За несколько дней до открытия Метро ночью приехали дорожные службы с милицией и огородили Оптовый двухметровым забором. Вдобавок вдоль забора нарисовали желтую линию (остановка запрещена), а напротив ворот рынка нарисовали сплошную. Правда, вскоре кто-то сплошную с помощью баллончика с краской превратил в пунктирную.

Но есть и плюсы: на Оптовом стало ощутимо больше розничных покупателей, идут делать покупки после Метро. Но для большинства продавцов на Оптовом эти розничные покупатели только мешают, рынок то все-таки оптовый.
    А оптом в Метро закупать особо нечего, по крайней мере по моей теме. А ты вобще в теме? Или просто рознчный покупатель? Это так без всяких там, просто интересно.
    Последний раз редактировалось novic; 24.05.2008 в 21:29.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    был на выходных в новом метро... отстой ассортимент хуже, товар выложен по 1, максимум 2 единицы...
    хотел стульчик купить - не было нужного цвета, только образец да и тот без чехла... песок для котов - две затасканные рваные упаковки...
    в автоотделе выбор никакой... в инструментах полная ерунда.... электроотвертки и шуруповерты лежат без чемоданчиков - это я знаю, что чемоданы с насадками внутри есть, а потенциальный покупатель??
    между рядов страшно петляют на погрузчиках девули - едут восьмерками еле-еле, быстрее обогнать по соседнему ряду... персонал весь обучают прямо в "поле"...

11. Вверх #591
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    зайди в Сильпо на Г.Петрова - там стоит
    наверняка и в других местах есть

я - нет
    настоящее шампанское - 2 года бродит в бутылке
    обычное - бродит в чанах и потом разливается по бутылкам
    в Союзе всего пару заводов работали по традиционной технологии
    Акратофор- вовсе не "чан", не так все просто.
    "настоящий" брют делали раньше и делают теперь на ОЗШВ. Главная проблема с ним- плохая повторяемость, то есть 2 соседние бутылки могут иметь совершенно разное содержимое. Это ни в какие ГОСТы не лезет, поэтому его и не производят массово.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    был на выходных в новом метро... отстой ассортимент хуже, товар выложен по 1, максимум 2 единицы...
    хотел стульчик купить - не было нужного цвета, только образец да и тот без чехла... песок для котов - две затасканные рваные упаковки...
    в автоотделе выбор никакой... в инструментах полная ерунда.... электроотвертки и шуруповерты лежат без чемоданчиков - это я знаю, что чемоданы с насадками внутри есть, а потенциальный покупатель??
    между рядов страшно петляют на погрузчиках девули - едут восьмерками еле-еле, быстрее обогнать по соседнему ряду... персонал весь обучают прямо в "поле"...
    не сказал бы. я раз в старом метро запомнил продавца на мебели, он мне еще недостающую полку для шкафа находил. и видел его в новом метро. видно некоторых работников перебосили туда.так всегда делают в тавриях, и пр магазинах

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    нафиг это метро Вам надо, лохотрон одним словом
    (15% процентов товара дешевле, а остальное дороже).

------------
    я решил сменить монитор. пришел в метро, стоит красавец L222 еще и ценник красный 1679. думаю пойду в обменник и заодно посмотрю в мегамаксе.
    о ! в мегамаксе L222 я взял за 1595.
    --------------------
    года полтора назад менял стиралку, аналогично в метро было дороже на 190 грн.
    -------------
    так в чем прикол ? получать по карточке и быть избранным .... ?
    шо то тут не то. мож производитель, страна не та....
    я брал монитор и комп дешевле и так чем везде.ж а принес еще старое барахло 97 года с монитором дали скидку 20%

14. Вверх #594
    Серый кардинал
    Вас же никто не заставляет брать дороже, чем везде Или заставляет?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #595
    Японамать

Я перед открытием Метро больше месяца собирала ценники из Таврии Маршал. После открытия затарились на приличную сумму и дома я сверила цены. Так вот, на кое-что цены ниже буквально на 10 копеек, но при этом муки пришлось взять 12 кг! (поделилась с мамой и свекровью), соки по 4 пачки одинаковых и т.д. Вино, которое беру всегда, в Таврии аж на 10 грн. дешевле! Но в Метро я беру то, чего нет в Таврии. Так что приходится и туда, и туда заезжать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #596
    Серый кардинал
    Хакамада

По-разному получается. Например, в Метро ценники приятно совпадают с тем, что тебе пробивают на кассе. Таврия несоответствием очень грешит. В Метро есть мой любимый кофе Иония, в Тавриях его нет, был только в Садах Победы и в Фуршете, но мне туда ездить очень неудобно. В Метро есть неплохой выбор заморозки (зубатка, неплохой выбор креветки, акулка и прочие разности). Уже только эти плюсы перечеркивают все минусы, как по мне. Пива, кстати, там тоже довольно приличный выбор. Я имею в виду всякие разные там зипферы, айриш биры, эли и прочие извращения, хотя это уже скорее минус, чем плюс для меня и огромный плюс для мужа Просто каждому свое.

Вспомнила еще один плюс - очень хорошие условия хранения продукции (особенно мясной и молочной). Это, в общем-то, тоже очень важно, как по мне. А вот в Тавриях с этим большой пролет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #597
    Японамать

Я все это же сказала одной фразой
    Но в Метро я беру то, чего нет в Таврии.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Были мы в субботу в новом Метро. Ну что сказать... Ассортимент такой же, мне показалось, что площадь магазина чуть меньше, чем на 6-м километре и парковка тоже меньше. Приятно удивил персонал. Мне очень вежливо отвечали что где лежит, доставали то, до чего я не допрыгивала и даже быстренько выбили ценник на яблоках, отсутствие которго мы заметили только на кассе. В общем, мне удобнее ездить в новый Метро. Пока он не испортился...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    понравился выбор вин.

Есть много и на любой вкус. Особенно радует винцо которое потом продают в небольших магазинчиках типа Робина Бобина с 3х накруткой. Про рестораны так и вовсе молчу. Вобщем если хотите хорошего вина и не хотите при этом платить по 100 уе за бутылку - самое оно.

Хорошй выбор - СВЕЖЕЙ рыбы.

В бытовом плане - моющие гадости стоят полюбому дешевле.
    Летние пренадлежности как то стульчики, гамаки, шезлонги и тд и тп - стоят вменяемо - на кач-во пенять нечего ибо товар покупается на пару сезонов это нужно понимать.

Что до техники - а какого вы собственно едете в Метро за техникой.Для этого есть специализированые магазины, с широким выбором, с заказом, с гарантией и тд и тп.

Ах да совсем забыл для мелких предпринимателей - в метро кредитную линию преспокойненько можно себе организовать.

ЗЫ. Молюсь чтоб оптовый исчез. Откровенно достали припаркованые в 2 ряда грузовики. Когда 1 чмо выезжает и образуется пробка на пол часа.
    Пешеходы-камикадзе....

20. Вверх #600
    Молюсь чтоб оптовый исчез
    А с чего ему исчезать? В Метро оптовым покупателям ваще нехрен делать.

Ответить в теме
Страница 30 из 630 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя