в моём случае это связанно...... меня это тоже удивляет, но мы ведь здесь делимся своим личным опытом, поэтому говорю о себе и за себя...
не могу я тебе тенденцию по городу обеспечить и предоставить...
...
Просто я довольно обеспеченна - благодаря своим родителям и мужчине, кот. рядом, а не благодаря своей работе, т.к. работаю в образовании...... У меня много поклонников и большинству претит мой образ жизни, т.к. знают, что моя з/п 400 грн. + стипендия в аспирантуре...
... вот они и стремятся меня подцепить тем, что, если бы не моя внешность, то я бы не смогла без них, мужчин, прожить... Что не ясно?
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Теперь понял, но вот интересно, может друзья то и правыХотя тут большую играет роль благодаря кому ты обеспеченна. Если родителям, то это одно. Им все равно красива ли ты или у тебя три уха. А вот если мужчине, то тут все становится гораздо интересней ))) он сможет(не обязательно конечно) тебя упрекнуть в том, что ты пользуешься своей красотой
И еще, что значит много поклонников? Мужчине твоему это приятно? Не боишься, что кислород перекроет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А если мужчина обеспечивает некрасивую женщину, в чем он может ее упрекнуть?%)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А еще главное, чтобы потом никаких упреков не было, что кто-то кого-то обеспечивает, ведь все это дело добровольное
Если ты хочешь что-то дать человеку, давай. Если хочешь потом тыкать носом- на кой тогда давал?
кстати,распространенный стереотип...
раз красивая,значит запросы непомерные...
но требовательность,капризность и "аппетиты" с внешними данными напрямую не связаны...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ах, как это мило, тогда скажите, если женщина любима, Вам без разницы, что она не мисс вселенная, а ей, что Вы- далеко не внучатый племянник Рокфеллера.
Вы не будете стремиться к тому, чтобы она и Ваши будущие дети не в чем не нуждались? Так это все из-за ее красоты неземной или в этом есть нечто большее?
Социальные закладки