красииивааа)
|
красиво, где тканюшку брали?
спасибки, если будут еще ссылки напиши
Мне нужны для покрывала и подушек
Женечка, я видела в одном салоне тюль прозрачный с вышивкой, мне он очень понравился, но цена...... 150 гры. Где можно посмотреть такую ткань подешевле?
Большое спасибо, по моим расчетам, нам нужно около 15 м. Вы помните наши окна, при нашей высоте это 4 куска по 3,75м (3 окна и их общая длина 5 м). И ткань нужно будет класть не как положено, а в длину, т.е. в купоне снизу у нас нету никакого смысла, все равно его придется отрезать. Я уже почти придумала, как сделать, но все упирается в ткань. Если встретите где-нибудь дешевле 100 грн за 1 м, то можно будет обсуждать вплотную
![]()
Смотрятся шикарно) Но это очень созвучно с итерьером, он сам достаточно интересен для того, чтобы его можно было украсить простым дизайном штор.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
О!!! Это ты быстро, как для новичка, сварганила!Умница!
Занавесь красивая!!!
А вот шторы с ламбрекеном по цвету не сочетаются.. и по фактуре...
Достаточно того, что занавесь расшитая, а со шторой уже черезчур блеска...
Но ты меня не слушай я не специалист- это чисто мои впечатления.
И ещё:
где и почём брала занавесь?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо что понравилось, дело в том. что я обои двух цветов подбирала, одна сторона у меня светлобардовая, а три песочные, тюль брала сдесь на форуме, девочка купила, ей не подошло так и в куске продавала за 100 грн. 5 м.,покупала она по 30 грн. метр., штору я подбирала под обои там на бардовом фоне зпесочно-золотые переливы, и шифон в тон обоев. Я не специалист по подбору цветов, просто покапалась в инете и мне понравилось сочетание. Если сочетать по цвету и фвктуре, то получается очень дорого, штора только 150 грн. погонный метр, я хотела недорого. Шифон на 7 км. 20 грн.погонный метр, штора шириной 1,5 м. набирается высота по 28 грн. метр. Косая бейка 17 грн. катушка 100 м.. естественно почти вся осталась.
Социальные закладки