| ||
Тема: Оценка монет!!! (*)
Тема актуальна?
Ваше счастье что я не ваше счастье!
не актуально
Последний раз редактировалось Naked; 09.02.2016 в 21:59.
На сегодняшний день предлагаемые Вами цены на "аналогичное серебро" высоки в связи с массовым распространением этих монет на нумизматическом рынке и в следствие этого их низкой инвестиционной привлекательности. Плюс постоянное падение цен на драгоценные металлы. И другие факторы.
Имейте совесть, граждане политики, не морочьте мне голову.
Naked Что бы забрали,это по 120 полтинники,80 ядвига итого 440 грн
Куплю дорого советские монеты
Naked ,цену написал для того что бы "продать",а не "продавать". на барахолке Ядига сотню,но лежит уже месяц мёртво.полтинники в таком сохране по 150,так же лежат в продаже
Куплю дорого советские монеты
...
Последний раз редактировалось Naked; 09.02.2016 в 22:01.
Все полтинники проданы. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении моего поста.
Помогите оценить монеты 1) one dime 1970 Рузвельт и без S и без D перевертыш ;2) one cent 1969 D линкольн перевертыш. Благодарю. Попались они мне в Сан Франциско.
5 франков ; Франция ; 1848 г - цена? серебро.
Здравствуйте. Есть желание продать монеты.
ХХХ Олимпийские игры 10грн Банковская упаковка.
50 копеек 1922г.гурт(П.Л)
полтинник 1924г.гурт(Т.Р)
сша набор пруф 1987г. монетный двор S
сша набор 1968г. два листа в наборе, монетные дворы D и S в одном серебряный полтинник.
кляссер для монет фирмы "пруф"размер 16.5 х 11.5, размер ячейки 4 х 3.5, количество ячеек 72.
С предложения в приват.
Instagram - @odessa_top_news
Продам недорого монеты мира, много - африканские, американские (и Канада), английские, латиноамериканские, австралийские и новозеландские, арабские, европейские (до евро), азиатские (Сингапур, Китай, Япония, Индия, Цейлон) и т.д. Вышлю фото-архив на почту заинтересованным лицам. Монеты находятся в Одессе в течение следующего месяца.
Социальные закладки