Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 30 из 734 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14662
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с того, что Вы не знаете как я работаю. Вы не знаете где я сижу на работе тут или дома это раз. Во-вторых, можно работать и сидеть везде, а можно нигде не сидеть, а просто создавать видимость работы
    По поводу распечатки, у нас уже давным давно, другие правила, так что Ваша информация устаревшая.
    Странно проработали 5лет, а старых сотрудников не знаете, еще в их же деле, называете двоечниками.
    По поводу *750 читала внимательно особенно вот это А * 750 - это правда - тормозят
    Из моих личных наблюдений, могу предположить, что Вы, скорей всего работали в дилерском отделе с бумагами, так же не исключаю, что Вы, попали под волну сокращения. И не сталкивались не с биллингом, не со станцией, не с абонентами.
    Так что не считаю Вас в данных вопросах компетентными.
    Тормозят. потому что когда меньшее количество человек выполняет работу большего - хочешь не хочешь устаешь...и начинаешь тормозить.
    А по нику я не могу узнать человека, там же нет его имени и фамилии

А по поводу компитентности, скажите, и где же вы пойдете брать разовую детализированную распечатку сегодня за сегодняшнее же число?......

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Тормозят. потому что когда меньшее количество человек выполняет работу большего - хочешь не хочешь устаешь...и начинаешь тормозить.
    А по нику я не могу узнать человека, там же нет его имени и фамилии

А по поводу компитентности, скажите, и где же вы пойдете брать разовую детализированную распечатку сегодня за сегодняшнее же число?......
    Могу Вам сказать, что у "двоечника" как Вы, выразились у него в нике все есть.
    По поводу распечатки, пожалуйста, все как обычно, владелец с паспортом обращается в абонентский отдел или как вариант может посмотреть в АССе.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

3. Вверх #583
    Давайте проверим как вы завтра пойдете в абонзал, в 70 вам ближе от колл-центра идти и как вам сделают распечатку завтра за завтрашний день, отправят вас до послезавтра

4. Вверх #584
    уважаемый IsLand.
    буквально пару дней назад делал себе в ассе распечатку по входящим звонкам за текущий и прошлый день. дело было в два часа ночи. через минуты две мой счет полегчал на 38 копеек и я читал распечатку
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #585
    вы делали в 2 часа ночи за день, который когда закончился до 00 часов 00 минут или за эти новые 2 часа, которые пошли после 00 часов 00 минут?

6. Вверх #586
    распечатка делалась в 2 часа ночи 13 марта. содержала информацию о входящих за 12е и 13 марта
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #587
    Давайте проверим как вы завтра пойдете в абонзал, в 70 вам ближе от колл-центра идти и как вам сделают распечатку завтра за завтрашний день, отправят вас до послезавтра
    Я смотрю, что Вам, скучно и Вы очень сильно скучаете по Интертелекому. Тем более Вы, живете в городе и Вам будет очень удобно подойти в 100 или 70абонзал, просто даже пройтись пешком, займет это у Вас примерно, медленным шагом минут так 30.
    Так что что кому надо будет тот проверяет. И давайте не будем здесь больше оффтопить.
    П.С. Люсьена, прежде чем писать что-то на форуме, нужно задуматься корректно ли Вы это делаете. Интересно перед тем как писать на форуме, где сидит Ирина, Вы сами лично с ней общались, можно данную информацию выкладывать на форуме для всеобщего обозрения?
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 18.03.2010 в 18:59.

8. Вверх #588
    17600 13.03.2010 02:21:51 12.03.2010-13.03.2010 02:21 20 0.38
    вы бы что ли извинились перед девушкой
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #589
    по-моему фамилии вы тут называете, а я помогла человеку разобраться с "ibox", который деньги взял, а услугу не предоставили и помочь ей могли на 100 процентов только там. А абонзал все равно не сделает распечатку сегодня за сегодняшний день. А АССУ проверю на своем номере Спорить не буду, посмотрела вашу фотку - девченка вы прикольная,я с вами общалась. .....
    Последний раз редактировалось IsLand; 18.03.2010 в 18:45.

10. Вверх #590
    по-моему фамилии вы тут называете, а я помогла человеку разобраться с "ibox", который деньги взял, а услугу не предоставили и помочь ей могли на 100 процентов только там. А абонзал все равно не сделает распечатку сегодня за сегодняшний день. А АССУ проверю на своем номере Спорить не буду, посмотрела вашу фотку - девченка вы прикольная,я с вами общалась. .....
    Лучше в абонзал зайдите и все проверьте По поводу "ibox", мы тоже помогаем и в телефонном режиме, не всегда все зависит от сотрудников Интертелекома. К примеру если у "ibox", нету денег на счету для перечисления на нас, то Вы, сами понимаете, в данной ситуации абоненту нужно только ожидать.
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 18.03.2010 в 19:00.

11. Вверх #591
    мир .
    Последний раз редактировалось IsLand; 18.03.2010 в 19:23.

12. Вверх #592
    Страничку я переверну
    Дорогие интертелекомщики, не оставьте любопытство неудовлетворённым
    Могли бы рассказать о том, почему случается неправильное списание денег со счёта? Выше я описывала ситуацию, буду признательна за разъяснения.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А вот SerP13 - двоешник. И про ограничение не знает и про то, что детализированную распечатку нельзя брать сегодня за текущий день , можно только за вчерашний
    =)
    1. МОЮ цитату про незнание какого-то ограничения, плз, в студию...
    2. распечатку можно брать за когда угодно... прямо сейчас зайдите в АССА и возьмите за сегодня... и скажите - получилось или нет...
    завтра зайдите в абонзал и попробуйте взять распечатку за текущий день... и отпишитесь - дали вам распечату или нет...
    Последний раз редактировалось SerP13; 18.03.2010 в 20:24.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, в пакете городской нет услуги Мобильный микс. После перехода на этот пакет это услуга и должна была быть автоматически снята, что и подтвердил оператор.
    я знаю и какой у вас тариф, и какой номер...
    автоматическое снятие этой услуги нигде не предусмотрено...
    повторюсь - почему-то вы ни слова тут не сказали, что с вас ДЕШЕВЛЕ брали за звонки на GSМ... 28 января вы заказали услуги, будучи в пакете Мегаполис и от услуги не отказывались и пользовались ей все это время... но вы об этом умолчали, повернув все так, что с вас вообще просто так, с неба стали брать деньги за вход =)

А то что касается моих друзей, то они господа подкованные, так что в курсе тарифов разных операторов
    пусть прокомментируют ваши подкованные услугу 111 у Киевстара... чтобы было понятно, вот парочка нарезок абонента из Львова:
    http://s42.radikal.ru/i095/1003/0c/6c44df90a142.jpg
    http://s44.radikal.ru/i106/1003/e9/611f4ea0bec0.jpg
    Суть - при звонке на 111 БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ снимаются деньги, что категорически противоречит закону Украины...
    Деньги КС кинутым абонентам, ясен пень, и не подумает вернуть...

И Ваш ответ похож на следующий "ну что же вы хотели за такие деньги?", вместо того, чтобы прислушаться к жалобам ваших абонентов.
    я всегда прислушиваюсь к жалобам абонентов и всегда стараюсь их решить максимально быстро, если получается - даже в режиме онлайн общения с операторами Колл-центра.

письмо я написала и по поводу данному прецедента, и по поводу хамство операторов.
    я прослушивал разговор ваш с оператором (в котором вы вообще изначально опустили "за вход" и доказывали, что с вас за ИСХОД сверх пакета начали брать) - не было там и близко хамства оператора... если вы про звонок....

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    а это ведь какие деньги для фирмы пропадают, - по 79 коп./1 МБ!
    какие 79 копеек? Вап тарифицируется ТОЧНО ТАК ЖЕ, как обычный интернет...

16. Вверх #596
    А по поводу получаса, у меня есть догадки чего так сделали. хотите поделюсь ...заодно и работника интера просветим
    спасибо, что просветите того, кто принимал в этом непосредственное участие... буду благодарен =)

PS с 1 апреля эти ограничения претерпят изменения...

17. Вверх #597
    В интере я работала 5 лет и много кого и чего знаю . И точно знаю, что нельзя брать распечатку сегодня за сегодня же!!!!!!!!!!!!
    ню-ню так как мой стаж больше примерно на 75%, то я знаю чуть-чуть точнее... просто поверьте =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 18.03.2010 в 20:11.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Могли бы рассказать о том, почему случается неправильное списание денег со счёта? Выше я описывала ситуацию, буду признательна за разъяснения.
    слишком мало информации, не находите? =) если не боитесь - скиньте мне в личку номер и дату вашей проблемы...
    вы уверены, что было неправильное начисление? в ИТ не применяется горячий биллинг, как в prepaid-системах, поэтому нет обрезания разговора при достижении 0 на сальдо и тарификация не происходит параллельно разговору... возможно был дотарифицирован какой-то звонок? вы движение средств на утро сверяли? а вообще все точно узнать можно только если вы предоставите номер и дату...
    Последний раз редактировалось SerP13; 18.03.2010 в 20:10.

19. Вверх #599
    В АССЕ попробовать не могу телефон сел, а я не дома. подзаряжу обязательно проверю. Не знаю как завтра, но сегодня точно в абонзале распечатку не давали.
    С вами спорить не буду, так как знаю кто вы, вас все равно не переспоришь - это я точно помню

20. Вверх #600
    С вами спорить не буду, так как знаю кто вы, вас все равно не переспоришь - это я точно помню
    ну вот и ладушки

Ответить в теме
Страница 30 из 734 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя