White_Wolf согласен с тобой +1, именно это частенько и является причиной измен.
White_Wolf согласен с тобой +1, именно это частенько и является причиной измен.
Одесский Жеребец
тьфу! к изменам ведут только 2 причины. мужская: желание "другого" и женская"желание лучшего". фсе!Сообщение от White_Wolf
кумир, добей меня танцем...
скажите пожалуйста, а во время орального секса орут?![]()
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Возможно. Когда оргазм получают...скажите пожалуйста, а во время орального секса орут?
ну смотря кто... тот, у кого рот занят - вряд лиСообщение от Wazzup
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Думаю, тут играет роль умственное развитие и "социальный" фактор.Сообщение от КостичЪ
Цитата из жизни: "Только ты никому не говори, что я тебе делал это. Это - западло. Пацаны узнают - зачморят" (С, правильный пацан, с которым когда-то... случайно... очень давно...).![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да уж, да уж....Сообщение от Oldmanша
Бывают такие личности. Мне ты пожалуйста делай - а тебе я сделаю, только ты никому)))
Это не из личного опыта, но тем не менее наслышаны.
Кстати, небольшой оффтопик - половые органы девушки гораздо чище чем ее губы и рот. Это я где-то читала советы психолога именно такому парню, который боится сделать куник))) потому что не положено))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine половые органы девушки должны быть чище, чем её губы и рот. А как там обстоит дело...-ответ на этот вопрос могут дать только анализы на венерические болезни
P.S. Парни! Не делайте куники незнакомым девушкам![]()
Одесский Жеребец
Думаю, что такие отношения предназначены как раз для знакомых девушек! А для девушек знакомых парней!
А на незнакомых вообще не рекомендуется набрасываться!
Homo homini lupus est
Интересно, это подразумевает, что такие парни будут хвастать направо и налево тем, что ты им это делаешь? )))Сообщение от Quarantine
Знал я такого паренька! Учился в моей группе.
Сам был не супермен, долго ходил один. А когда нашёл себе девушку, через пару дней стал всем корешам рассказывать "как классно она ему делает..."! Как-то даже обидно за девчонку было!
Когда это происходит между двумя людьми - это одно, а когда выносится в общество - приобретает совершенно другой вид!
Homo homini lupus est
Это самый главный признак того, что сам он ни на что не способенСообщение от White_Wolf
На лицо попытка самоутвердиться за счёт унижения других людей.
Как по мне, то это очень интимная весчь, способная доставить огромнейшее удовольствиеи касающаяся только двоих....
Мне кажется, что из-за таких "любителей похвастать своими достижениями" у многих людей развиваются комлексы, типа, "...никому не говори..." или "...меня ж кореша засмеют..."!
Если б это касалось только двоих - было б всё намного проще!
Homo homini lupus est
Я считаю таких ещё недоразвитыми. Их нельзя к девочкам подпускатьСообщение от White_Wolf
Это и касается только двоих, вот только люди этого не понимают. И вынося это на публику, показывают неуважение прежде всего себя самогоСообщение от White_Wolf
![]()
а унижение-то где?Сообщение от GinGer
банальное хвастовство.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ты считаешь, что при этом девушку такие его высказывания не унижают![]()
А у меня вааще 69 любимая поза
Wazzup,
MOD. флуд. удалено.
--------
а что унизительного в словах парня/девушки, когда они говорят, что занимаются оральным сексом с партнером?Сообщение от GinGer
насколько я понимаю, не унизительным, но пренебрежительным может быть лишь форма, в которой это будет сказано. поэтому, изменением моего отношения, например, грозит лишь говорящему.
если партнер терпит такое отношение, то почему бы не считать, что обоим это подходит?
Последний раз редактировалось unique; 13.03.2007 в 12:23.
--------
Абсолютно ничегоСообщение от unique
. Я высказывалась по поводу одного конкретно описанного случая (хоть он далеко и не единственен). При подобных высказываниях, парень (а это в 99% недовоспитанные, недоросшие тинейджеры), который ещё не понимает всю прелесть интимных отношений и для него это сугубо выпендрёж, унижает девушку перед теми, кому он это рассказывает. Но только в том случае, если они такие же козлы, прстите, как и он.
У нормальных людей, в частности и у тебя
это вызовет отвращение к рассказывающему.Сообщение от unique
Я подобные случаи даже не считаю достойными обсуждения. Просто очень жаль этих девочек, которые в 15-16 лет возомневают себя такими взрослыми, что аж ужос. Не связываться с такими козлами мозгов не хватает, которые кстати наносят им не аби яку моральную травму, а потом жалуются...
Социальные закладки