В этой ситуации надо подымать вопрос не об измене, а о несостоявщемся взрослом человеке и поговорить о том, чтобы отдавать его в ползунковую группу.Сообщение от ANATHEMA
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
В этой ситуации надо подымать вопрос не об измене, а о несостоявщемся взрослом человеке и поговорить о том, чтобы отдавать его в ползунковую группу.Сообщение от ANATHEMA
какой-то кашмар...
на уровне инстинктов человек ведет себя в абсолютно невминяемом состоянии...
Это точно, особенно у жентельменской половины. Он встает - мозг отказывает.
не надо за всех расписываццо![]()
Оно мне надо за всех расписываться. я просто сказал "особенно". Тем более я встречал таких типов которые с "ним" еще и разговаривают.
А как на счет энергетики? Измена - это отрицательная энергия или положительная?
Но чувства все равно какие-то есть, будь то разочарование, удовлетворение или ненависть.
Ничего подобного... я повторяюсь...Сообщение от DeMMon
Человек не животное, он может контролировать свои желания...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Особенно это наблюдалось после АфганаСообщение от ANATHEMA
. У людей крышу на этой почве сносило. А если капнуть еще глубже, например крестовые походы, там ваще мраки были ... Даже писать на эту тему неохота
А причем тут это вообще?
Мы же говорим про сейчас и про здесь?
давайте не будем приплетать сюда крестовые походы,а так же всякие племена. где измена - это неотъемлемая часть культуры...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
давайте все паталогии рассматривать.. тока без меня!
Афган... блин..
тебе поговорить неочем?
Всё я уже молчу.
Anathema ты права.
Честно говоря, мне на тему измены говорить очень тяжело: я никогда еще не изменял и вроде как изменять не собираюсь. Любимой доверяю, поэтому мыслей о ее измене тоже нет. Поэтому все что я писал - это теория не проверенная практикой.
Тогда хотелось бы выслушать практиков.
так тебе все и рассказали... чтобы на куски порвали?
Сообщение от Tasya
![]()
Хотя интересно![]()
А вот не спешила б рвать, много нового и интересного узнала. Рассудительней надо быть.Сообщение от Tasya
простите.. не подумала.. но я умная девочка, урок осознала.. в след раз так и поступлю.
Социальные закладки