Подскажите а самим можно бронировать рейс Киев-Коломбо-Мальдивы и обратно или все же лучше через агенство?
|
Подскажите а самим можно бронировать рейс Киев-Коломбо-Мальдивы и обратно или все же лучше через агенство?
Может, кому-то пригодится информация о самых выгодных перелетах в Тель-Авив (из того, что я нашла):
1) El Al - вылет из Одессы 15 и 22 февраля, раунд, 325 у.е.
2)МАУ - вылет из Одессы с 1 апреля по 1 сентября, раунд, от 325 у.е. Выкупить нужно до 31 января. Насколько мне известно, летают через КИЕВ.
3)Аэросвит - вылет с 1 февраля по 26 марта (сначала было до 31 мая, но я, увы, не успела), раунд,199 у.е. + 80 грн. сервисный сбор с билета.
Как думаете, ждать еще каких-то акций от El Al или Аэросвита (мне нужно на апрель), или взять МАУ и не морочить голову? Очень заманчивый вариант был у Аэросвита изначально : 199 у.е. + 80 грн. Спасибо.
You don't need a reason to help people...
[QUOTE=Mamacita;17479294] Например туда
Пт 01 Апрель 07:20 08:30 PS 056
10:10 13:20 PS 775
Обратно
Чт 07 Апрель 14:20 17:30 PS 776
20:00 21:10 PS 055
Тариф включает сборы USD 294.35
Тариф не включает сбор за оформление билета. Сбор за оформление билета зависит от способа оплаты - кредитной картой или банковским переводом
Информация с сайта МАУ.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Аэросвит обрадовал неплохими акциями , и теперь есть неплохие предложения через Стамбул. У меня вышло следующее-
Одесса-Коломбо -460 долларей( через Стамбул,Дубай)
Одесса-Катманду-520
Одесса-Куала -Лумпур(Малайзия) 620( через Коломбо) или Киев-Куала550 (через Дели).
Так что все забилетами к национальному перевозчику))))) Аэросвит с тебя причитается))))
Цитата Сообщение от Super H
Аэросвит обрадовал неплохими акциями , и теперь есть неплохие предложения через Стамбул. У меня вышло следующее-
Одесса-Коломбо -460 долларей( через Стамбул,Дубай)
Одесса-Катманду-520
Одесса-Куала -Лумпур(Малайзия) 620( через Коломбо) или Киев-Куала550 (через Дели).
Так что все забилетами к национальному перевозчику))))) Аэросвит с тебя причитается))))
ага, национальный перевозчик сегодня отменил рейс на Бангкок, в аэропорту кошмар. часть пассажиров на перекладных отправляли, но билетов хватило не всем и многие летят завтра!
А за испорченный отдых с кого причитается?!
Видно старая поговорка права: "Дешева рыбка - погана юшка"![]()
Ага, а сколько на дорогих билетах так попадали, вы не говорите, а напрасно.Вообще билеты надо брать напрямую, тогда легче разбираться.Тот же Аэросвит на дорогих билетах(тарифах) портачил и портачил.Так ,что это ФЛУД, меня например за меньшие нарушения банят и штрафуют.Причем тут отмены рейсов к дешевым билетам......
"Киев-Куала550 (через Дели)". а из Дели кем? спасибо ))
AIR-ASIA есс-но.
Логика в том, что цена билета не влияет на отмену рейсов.И в том ,что туршавки сразу кидаются на сообщения о дешевых билетах или турах,сразу видна их никчемность и ненужность обществу.
Акции для того служат , что-бы проблем меньше было.
6630 рублей билеты Киев-Москва-Киев, новый тариф у S-7, это где-то 221 доллар за раунд.
http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0120202.page
Куала-Джакарта 16 долларов
Куала-Джохор-Бару(напротив Синга)- 6 долларов
Куала-Пукет 16 долларов
Куала-Сайгон( он же Хошимин)-23
Бандунг( это Ява Индонезия)-Куала 8 долларов. Вот его я и возьму. Дождался.))))
Себестоимость у этой суперкомпании 2.2 цента 1 км-1 пасс.Итого Одесса -Москва при растоянии 1200 км, была бы 26 долларов,продавали бы за полтинник.Аэросвиты берегитесь)))))
Опять дурят бедных туристов.Посмотрел ,как одного пацана разводят на Мальту за более 600 долларов не выдержал. Теперь опять пойду мыться)))) Рассмотрел Итальянское направление , и УРА новая компания у нас.
Итальянский Винджет за сотку или чуть более доставит в Риммини и на Сицилию.Для Сицилии вполне ничего, Риммини могли бы и подешевле.. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
Кстати Мальта из Итальянских портов от 61 евро.+ Виззы за 50-70 долларей.+Автобус или электричка и получается классное путешествие в Италию и на Мальту.
Подскажите, можно ли в Одессе купить билет Виззэйр за наличные и где?
Честно незнаю, и не понимаю зачем это, у Вас нет карты..........
на сайте Виззэйр не могу разобраться как оплатить билет банковским переводом, боюсь напутать что-то
у меня нет карточек и открытых счетов в банке, как я могу это сделать?
Открыть счет и взять карту.
Социальные закладки