Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 30 из 745 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14889
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для нескажу11
    Подскажите а самим можно бронировать рейс Киев-Коломбо-Мальдивы и обратно или все же лучше через агенство?

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для valkiria
    Может, кому-то пригодится информация о самых выгодных перелетах в Тель-Авив (из того, что я нашла):
    1) El Al - вылет из Одессы 15 и 22 февраля, раунд, 325 у.е.
    2)МАУ - вылет из Одессы с 1 апреля по 1 сентября, раунд, от 325 у.е. Выкупить нужно до 31 января. Насколько мне известно, летают через КИЕВ.
    3)Аэросвит - вылет с 1 февраля по 26 марта (сначала было до 31 мая, но я, увы, не успела), раунд,199 у.е. + 80 грн. сервисный сбор с билета.
    Как думаете, ждать еще каких-то акций от El Al или Аэросвита (мне нужно на апрель), или взять МАУ и не морочить голову? Очень заманчивый вариант был у Аэросвита изначально : 199 у.е. + 80 грн. Спасибо.
    You don't need a reason to help people...

3. Вверх #583
    Ви мине в Одессе держите
    [QUOTE=Mamacita;17479294]
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    МАУ написали, что уних тоже будет рейс в Тель-Авив из Одссы, но не написали когда. Вроде как 273 доллара, но опять же не написали раунд ли это.

они всегда указывают за раунд!! но чето я им не доверяю этим МАУ!! то есть рейс то нету!! по крайней мере в аэропорту нет никакой инфо о новых перелетах!
    Например туда
    Пт 01 Апрель 07:20 08:30 PS 056
    10:10 13:20 PS 775
    Обратно
    Чт 07 Апрель 14:20 17:30 PS 776
    20:00 21:10 PS 055
    Тариф включает сборы USD 294.35
    Тариф не включает сбор за оформление билета. Сбор за оформление билета зависит от способа оплаты - кредитной картой или банковским переводом
    Информация с сайта МАУ.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #584
    User banned
    Аэросвит обрадовал неплохими акциями , и теперь есть неплохие предложения через Стамбул. У меня вышло следующее-
    Одесса-Коломбо -460 долларей( через Стамбул,Дубай)
    Одесса-Катманду-520
    Одесса-Куала -Лумпур(Малайзия) 620( через Коломбо) или Киев-Куала550 (через Дели).
    Так что все забилетами к национальному перевозчику))))) Аэросвит с тебя причитается))))

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Аэросвит обрадовал неплохими акциями , и теперь есть неплохие предложения через Стамбул. У меня вышло следующее-
    Одесса-Катманду-520
    Одесса-Куала -Лумпур(Малайзия) 620( через Коломбо) или Киев-Куала550 (через Дели).
    Так что все забилетами к национальному перевозчику))))) Аэросвит с тебя причитается))))
    ага, национальный перевозчик сегодня отменил рейс на Бангкок, в аэропорту кошмар. часть пассажиров на перекладных отправляли, но билетов хватило не всем и многие летят завтра!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ага, национальный перевозчик сегодня отменил рейс на Бангкок, в аэропорту кошмар. часть пассажиров на перекладных отправляли, но билетов хватило не всем и многие летят завтра!
    Так это же вторая отмена за неделю!
    Предыдущий сбой - отмена рейса на БКК 20 января. Туристы летели через Москву и Абу-Даби.

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Super H
    Одесса-Катманду-520

А за испорченный отдых с кого причитается?!
    Видно старая поговорка права: "Дешева рыбка - погана юшка"

8. Вверх #588
    User banned
    Ага, а сколько на дорогих билетах так попадали, вы не говорите, а напрасно.Вообще билеты надо брать напрямую, тогда легче разбираться.Тот же Аэросвит на дорогих билетах(тарифах) портачил и портачил.Так ,что это ФЛУД, меня например за меньшие нарушения банят и штрафуют.Причем тут отмены рейсов к дешевым билетам......

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Jillet
    "Киев-Куала550 (через Дели)". а из Дели кем? спасибо ))

10. Вверх #590
    User banned
    AIR-ASIA есс-но.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Ага, а сколько на дорогих билетах так попадали, вы не говорите, а напрасно.Вообще билеты надо брать напрямую, тогда легче разбираться.Тот же Аэросвит на дорогих билетах(тарифах) портачил и портачил.Так ,что это ФЛУД, меня например за меньшие нарушения банят и штрафуют.Причем тут отмены рейсов к дешевым билетам......
    дешевые билеты у перевозчика, отменяющего рейс! вопрос - а почему при таких проблемах вдруг у них акции?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #592
    User banned
    Логика в том, что цена билета не влияет на отмену рейсов.И в том ,что туршавки сразу кидаются на сообщения о дешевых билетах или турах,сразу видна их никчемность и ненужность обществу.
    Акции для того служат , что-бы проблем меньше было.

13. Вверх #593
    User banned
    6630 рублей билеты Киев-Москва-Киев, новый тариф у S-7, это где-то 221 доллар за раунд.

14. Вверх #594
    User banned
    http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0120202.page

Куала-Джакарта 16 долларов
    Куала-Джохор-Бару(напротив Синга)- 6 долларов
    Куала-Пукет 16 долларов
    Куала-Сайгон( он же Хошимин)-23
    Бандунг( это Ява Индонезия)-Куала 8 долларов. Вот его я и возьму. Дождался.))))
    Себестоимость у этой суперкомпании 2.2 цента 1 км-1 пасс.Итого Одесса -Москва при растоянии 1200 км, была бы 26 долларов,продавали бы за полтинник.Аэросвиты берегитесь)))))

15. Вверх #595
    User banned
    Опять дурят бедных туристов.Посмотрел ,как одного пацана разводят на Мальту за более 600 долларов не выдержал. Теперь опять пойду мыться)))) Рассмотрел Итальянское направление , и УРА новая компания у нас.
    Итальянский Винджет за сотку или чуть более доставит в Риммини и на Сицилию.Для Сицилии вполне ничего, Риммини могли бы и подешевле.. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
    Кстати Мальта из Итальянских портов от 61 евро.+ Виззы за 50-70 долларей.+Автобус или электричка и получается классное путешествие в Италию и на Мальту.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Подскажите, можно ли в Одессе купить билет Виззэйр за наличные и где?

17. Вверх #597
    User banned
    Честно незнаю, и не понимаю зачем это, у Вас нет карты..........

18. Вверх #598
    на сайте Виззэйр не могу разобраться как оплатить билет банковским переводом, боюсь напутать что-то

19. Вверх #599
    у меня нет карточек и открытых счетов в банке, как я могу это сделать?

20. Вверх #600
    User banned
    Открыть счет и взять карту.

Ответить в теме
Страница 30 из 745 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права