Здравствуйте! А есть филиал от этой гимназии для младших классов ?
|
Здравствуйте! А есть филиал от этой гимназии для младших классов ?
Куплю учебник английского языка для 1(5) класса. Может у кого то остался.
Собрание для 1 классов будет 20 августа в 17.00.
Родители, подскажите пожалуйста ,какие тетради нужно закупить (12 или 18 листов), надо ли покупать дневник?
Дневники у всех будут одинаковые, закупать не надо, тетради разные нужны, для КР кажется по 12л
какая форма нужна,синяя или черная?
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 12:20 ----------
20 лучших школ Одессы по результатам ЗНО http://odessa.net/news/society/21064/ Мариинка на 8-м месте
а в общем на каком месте?
У меня, кроме уровня знаний были еще другие критерии, личное общение с руководством гимназии, отзывы моих знакомых и родственников, которые недавно закончили.
ДО последнего не могли сделать окончательный выбор между этой и другой гимназией.
Выбор, в итоге сделан, не в пользу этой школы, хотя, да, рейтинги может и высокие.
Так что дело, действительно, далеко не только в рейтингах, тем более, составленных какой-то газетой на основании урывочных данных.
Газета всего-навсего пересказала, растянув на требуемую площадь, результаты ЗНО по украинскому этого года. Сама исходная таблица, думаю, из местного центра оценивания.
Эти данные можно проверить всегда.Т.к. это результаты сдачи ЗНО учениками в этом году.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 15:00 ----------
А мы выбрали именно эту школу и также основываясь на многих критериях.Надеюсь что мы с вами не ошиблись в выборе)
Спасибо!Взаимно!
---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 12:10 ----------
Подскажите пожалуйста,для первоклашек какие нужны тетради-толщина и количество в линейку и клетку?Нужны ли атласы или что еще из канцтоваров?Что на труды надо или рисование, если будет?(не знаю еще какие у них будут предметы)
Кто был на собрании 20-го? Что говорили нового?
Социальные закладки