|
Помечтайте об авто! И мечты о снежке сами пройдут!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Стремление к комфорту-это косность!Представляю во что превратилась бы реальность .В принципе уже превращается в нечто достаточно неприглядное.
Ой, да,прям! Моя реальность-нормальная! Комфортная!![]()
реальность не имеет никакого отношения к комфорту
Я тоже стремлюсь с комфорту. И к внешнему и к внутреннему.
А отсутствие внутреннего комфорта - первый признак проблемы, которую надо решать.
Я желаю всем счастья!
в том то и дело что внутренний комфорт возможен тогда когда внешний уже не важен.Я не стремлюсь к комфорту, но стремлюсь к гармонии, стараюсь настраиваться внутренне так, чтобы звучать в унисон с постоянно меняющейся жизнью..В самом стремлении к комфорту есть желание что-то удержать , остановить течение .. В комфорте возможность познавания жизни ограничена.
Каким образом в комфорте ограничена возможность познания жизни?
Я желаю всем счастья!
в первую очередь познание самого себя
Хорошо, в познании себя - каким образом?
Я желаю всем счастья!
рамки которые очерчивает нам тушка сужает возможности в принципе познания мира, а если еще и тушка начинает диктовать то остаются пути проложенные другими с достаточным количеством обслуживающего персонала. Это тоже путь, но далеко не единственный.
Я не считаю опыт святых или древние знания путями, проложенными другими. Для того, чтобы стать писателем, надо научиться читать и писать, а не изобретать азбуку, хотя это тоже можно считать путём.
Если тушка очерчивает рамки, то скорее в тот момент, когда она испытывает дискомфорт. Ибо когда она находится в комфорте, она не мешает процессу, а когда испытывает дискомфорт, отвлекает на свои, тушкины, ощущения.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки