Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 30 из 197 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3938
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Ну, с этим тоже проблемма оказалась, так как Дима обычно звонил с разных номеров. И какой из них его - я так и не поняла...
    Конечно очень Вам сочувствую что вы так попали с этими шкафами, но лично я об этих ребятах ничего плоого сказать не могу..они нам ставили стенку в зал-и к работе нет вообще нареканий, сейчас заказали кухню-так они и по несколько раз приезжали с образцами, и цвет долго мы выбирали...надеюсь, что у нас с кухней все будет хорошо.
    А по вашей ситуации я даже не знаю, что сказать- у всех людей бывают промахи и их надо исправлять. Моё мнение, хоть я и не знаю всей ситуации с обеих сторон-изготовитель должен по-любому исправить недоделки.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Конечно очень Вам сочувствую что вы так попали с этими шкафами, но лично я об этих ребятах ничего плоого сказать не могу..они нам ставили стенку в зал-и к работе нет вообще нареканий, сейчас заказали кухню-так они и по несколько раз приезжали с образцами, и цвет долго мы выбирали...надеюсь, что у нас с кухней все будет хорошо.
    А по вашей ситуации я даже не знаю, что сказать- у всех людей бывают промахи и их надо исправлять. Моё мнение, хоть я и не знаю всей ситуации с обеих сторон-изготовитель должен по-любому исправить недоделки.
    Никтож не спорит... Я тоже о них была очень хорошего мнения, пока такое вот с мебелью не вышло и они просто отказались доделывать... Я ж не могу тут выложить всю нашу переписку с Димой. Мне эта ситуация тоже очень неприятна. А выложилавсю инфо, чтоб те, кто у них заказывать будет - проверял всё сразу на месте и повнимательней был... Я понимаю что всякое бывает, но ведь, если сделали с браком - были б нормальные - исправили бы.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Даймон
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Я сказал что всё исправим,не волнуйся, но там ведь такой хипиш что и появиться страшно! Помоему нужно отнестись с пониманием, ребята есть проблема вы там не заметили но есть бок. исправьте! Да не вопрос, исправим раз есть, не делает ошибок тот кто ничего не делает. И я с удавольствием пришлю ребят которые приедут и заменят бракованные детали на новые. Если завтра можно приехать то время в личку.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Алона
    То что столько хороших отзывов никого не волнует и не волновало а вот один промах и людей готовы с грязью мешать! Мне ребята уже год мебель и дамой и на дачу и родителям, даже соседям делали и ничего, довольны и действительно хорошо, сама на работе продаю, бывают и заказчики гниленькие, может в этом и дело
    То что всё переделает я уверенна, это рабочий процесс.

5. Вверх #585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    В "Сельпо" на генерала Петрова с мясом такая же хрень: с виду красивое, приносишь - а оно вывернуто красивой стороной наружу, а изнутри как выше на картинке. Половина, естественно, выкидывается в мусорное ведро. Сейчас мясо только в Таврии покупаю. Дороже, конечно, зато куски один к одному.
    купила в "Сильпо" мясо по акции- "биток усього за 39грн/кг", принесла домой, снизу все стиранного желтого цвета, отнесла назад, молча вернули деньги.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Алона Посмотреть сообщение
    То что столько хороших отзывов никого не волнует и не волновало а вот один промах и людей готовы с грязью мешать! Мне ребята уже год мебель и дамой и на дачу и родителям, даже соседям делали и ничего, довольны и действительно хорошо, сама на работе продаю, бывают и заказчики гниленькие, может в этом и дело
    Хорошие отзывы волнуют, а еще больше волнует когда отрицательные удаляют. Судя по фотографиям девушки - ей есть на что жаловаться.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Даймон Посмотреть сообщение
    Я сказал что всё исправим,не волнуйся, но там ведь такой хипиш что и появиться страшно! Помоему нужно отнестись с пониманием, ребята есть проблема вы там не заметили но есть бок. исправьте! Да не вопрос, исправим раз есть, не делает ошибок тот кто ничего не делает. И я с удавольствием пришлю ребят которые приедут и заменят бракованные детали на новые. Если завтра можно приехать то время в личку.
    Хипиш????? Конечно, теперь ведь надо как-то выкрутиться! А то, что я неделю пыталась добиться какого-то ответа за брак??? Меня просто игнорировали! И когда я попросила, чтоб хотя бы цоколь довезли - написали, что то, что недаделанно - в стоимость не входило! А за ящики в комоде - реакции я так и не дождалась. Вы теперь что ж, комод мне замените новым? Смешно... Я понимаю, что не хочется репутацию себе портить... Но так же тоже нельзя. Мне пришлось написать сюда, чтоб меня хоть как-то услышали и не грубили в личных смс. За ними модераторы, к сожалению, не следят...

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    То что столько хороших отзывов никого не волнует и не волновало а вот один промах и людей готовы с грязью мешать!
    А что "хорошие отзывы"? Это нормально, так и должно быть. Естественно, никто на них внимания не обращает.

9. Вверх #589
    Интересно, а что они мне могут переделать? И шкаф и комод??? Как вы себе это представляете. И кажется, я ни вас, ни ребят не оскорбляла, так что и к себе того же требую. Я понимаю, что всякое бывает, но не до такой же степени... И если бы ребята всё исправили, то ничего бы этого не было. У всех в работе бывают проколы, но их нужно исправлять, а не теряться... Фото вы видели сами. Что мне ещё нужно к этому добавить? Я просто хотела добиться справедливости, а вышло как всегда.
    Пусть значит и дальше все молчат за брак в работе и переплачивают деньги, а потом всё сами доделывают.
    Тема эта и создана для того, что б сюда люди с подобными проблемами писали. Может тогда у кого-то совесть проснётся...

10. Вверх #590
    Посетитель
    Lidiika, полностью вас поддерживаю, только что посмотрела фотки - это ужас.
    Сама сейчас в поисках толковых ребят-мебельщиков, нужно буквально ВСЁ, хожу, смотрю, звоню, разговариваю - так не хочется попасть к проходимцам.
    Что ж, у Даймона уже не закажу ничего, как, впрочем, и в Студии 5 - тоже здесь на форуме тусуются.
    А насчет каких-то браков в изделии, то они могут быть, но должны исправляться моментально, а уход в "несознанку" - это последний гвоздь. Репутация создаётся годами, а теряется в один день - это правило касается любого бизнеса.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Anthea
    Lidiika вы правильно поступили, что написали о вашей проблеме здесь. То что на фотографиях - халтура или наплевательское отношение зажравшегося мебельщика. Так быть не должно. Такие шкафы и тумбочки предполагают возможность передвижения по квартире в свободном порядке. Это не монолитный шкаф-купе во всю стену. Потому и все кромки должны быть обработаны. И это стандарт, а не за дополнительные деньги. Специально пошла проверила все тумбочки и шкафы так даже задняя кромка, которую никто и никогда не увидит обработана.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Lidiika вы правильно поступили, что написали о вашей проблеме здесь. То что на фотографиях - халтура или наплевательское отношение зажравшегося мебельщика. Так быть не должно. Такие шкафы и тумбочки предполагают возможность передвижения по квартире в свободном порядке. Это не монолитный шкаф-купе во всю стену. Потому и все кромки должны быть обработаны. И это стандарт, а не за дополнительные деньги. Специально пошла проверила все тумбочки и шкафы так даже задняя кромка, которую никто и никогда не увидит обработана.
    Заметьте, что его тема изчезла
    Просто Гадя Петрович Хренова, нет слов.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    Заметьте, что его тема изчезла
    Просто Гадя Петрович Хренова, нет слов.
    Видимо что-то не то в Английском королевстве
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от kbt-30 Посмотреть сообщение
    Нигде не прописано 14 дней в гарантийке, да и в законе такого тоже нет... это все владельцы магазинов себе придумали отмазку такую? Читайте закон!!! Как показывает практика, владельцы небольших таких ЧП говорят то, что им выгодно лишь бы отстали... слава Богу, хоть большие супермаркеты уже научились предоставлять качественные услуги
    14 дней это тот срок, при котором вы не пользовались товаром и хотите обменять его на какой- то другой или вернуть, как не понравившийся по цвету и получить обратно деньги.

Если вы эксплуатировали товар и он сломался во время действия гарнтии, то вы его не обменяете на новый- только через ремонт. Если ремонт не возможен, то вернут деньги или выдадут новый. Обычно ремонтируют или выдают новый. Деньги не возвращают. Понимаю, что покупателю это не нравится, но таков закон. Продавцы им пользуются.
    Последний раз редактировалось REDSOX; 23.06.2010 в 13:43.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

15. Вверх #595
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я вам очень сочувствую. Давно пришла к выводу, что надо спрашивать в личку у тех людей, кто заказывал уже. Т.к. негативные отзывы действительно моментально удаляются.
    все негативные отзывы удаляются модератором по просьбе владельца темки в которой вы оставили свой отзыв)))вы ж им портите репутацию,а в большинстве случаев темки-реклама проплаченные))вы им мешаете деньги делать)
    ......

16. Вверх #596
    User banned
    дык, правильно. хоть в виртуальном мире останутся одни порядочные фирмы. и так хватает в жизни всяких уродов, а тут - или у тебя безупречная репутация или тебя тут просто нет (деятельность имею ввиду). зарабатывать репутацию приходится годами, а вот теряется она... достаточно пары отзывов и можно не тратиться на онлайн-рекламу, причем, не поможет даже смена имени - все равно вычислят

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Если вы эксплуатировали товар и он сломался во время действия гарнтии, то вы его не обменяете на новый- только через ремонт. Если ремонт не возможен, то вернут деньги или выдадут новый. Обычно ремонтируют или выдают новый. Деньги не возвращают. Понимаю, что покупателю это не нравится, но таков закон.
    Ну, мне наверное повезло - сегодня получила деньги за товар, неподлежащий ремонту. И закон как раз это предусматривает.

Получила деньги от Розетки за неисправный телефон.
    В принципе, с их стороны ососбых задержек или затягиваний по возврату не было.
    Единственное, что деньги возвращают только после того, когда ты им отправишь телефон со всей комплектацией и актом неисправности через курьера. Они его только в Киеве могут ещё раз проверить, и дать команду в Одессе выдать деньги.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Фигня это все-доки,гарантии,суды в случае чего...В Одессе это решается быстро и другим способом. П.С.Меня сначала насторожили слова Lidiika в оригинальном сообщении "цена приятно порадовала".Люди сначала торгуются до последнего (желательно чтоб бесплатно,а лучше чтоб мебельщики еще и доплатили),а потом требуют качества,гарантий,и всё такое,тем самым заставляя изготовителя удешевлять себестоимость изделия до паталогии.Но такого фанатизма и такого брака в одном заказе я еще не видел.Удачи Вам,Lidiika,в разрешении проблемы.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но и дешевую вещь можно и нужно делать руками! По проекту моя кухня первоначально стоила около 4000у.е., но в тот момент нам недоставало некоторой суммы и мой мебельщик внес коррективы в проект. В итоге кухня обошлась нам 2410 у.е., выполнена качественно и выглядит вдвое дороже (так говорят гости!), а своих мебельщиков я просто обожаю - настолько порядочные, добросовестные, грамотные ребята!.. Настоящие ПРОФИ!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

19. Вверх #599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но и дешевую вещь можно и нужно делать руками! По проекту моя кухня первоначально стоила около 4000у.е., но в тот момент нам недоставало некоторой суммы и мой мебельщик внес коррективы в проект. В итоге кухня обошлась нам 2410 у.е., выполнена качественно и выглядит вдвое дороже (так говорят гости!), а своих мебельщиков я просто обожаю - настолько порядочные, добросовестные, грамотные ребята!.. Настоящие ПРОФИ!
    Я тоже дико извиняюсь,но Вы помоему,не в теме.К чему все это????Уверен,ребята заработали на хлеб,и заказчик доволен,найден компромисс.Посмотрел бы на Вашу кухню,еслиб она обошлась в 2000.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    все негативные отзывы удаляются модератором по просьбе владельца темки в которой вы оставили свой отзыв)))вы ж им портите репутацию,а в большинстве случаев темки-реклама проплаченные))вы им мешаете деньги делать)
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    дык, правильно. хоть в виртуальном мире останутся одни порядочные фирмы. и так хватает в жизни всяких уродов, а тут - или у тебя безупречная репутация или тебя тут просто нет (деятельность имею ввиду). зарабатывать репутацию приходится годами, а вот теряется она... достаточно пары отзывов и можно не тратиться на онлайн-рекламу, причем, не поможет даже смена имени - все равно вычислят
    Да, и к сожалению у нас пока всё продаётся и покупается - справедливости не будет никогда... Темка Даймона снова работает и негативные отзывы, естественно, снова удалены...
    Скажу сразу - после того, как я написала сюда и пошла волна возмущений - Даймон написал, что приедут ребята и всё сделют (правда, всё-таки, ещё после нескольких попыток отмазаться). Ребята действительно приехала... а потом ещё раз и ещё раз... Не хочется снова что-то плохое говорить, но руки у этих мастеров - я не знаю из какого места растут... Комод (где ящики в половину) - переделывали 2 или 3 раза. Я в этом участия не принимала. С парнем всё время муж находился в комноте и делал всё вместе с ним. Иначе - я так полагаю - ящики переделывались бы ещё пару раз...
    Вобщем - хочу сказать, что надеюсь, что больше такого не повторится ни у кого. А ребятам Даймона - побольше внимательности к своей работе.
    Всем большое спасибо за внимание

Ответить в теме
Страница 30 из 197 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права