Только непонятно будут дожди или нет. По прогнозам есть, а на небе ясно.![]()
|
Только непонятно будут дожди или нет. По прогнозам есть, а на небе ясно.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Добрый день! А кто-то отдыхал в мини-отеле "Камилла" на Лиманской? Хотим туда поехать на несколько дней. Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо!
мы только вчера вернулись с Портовика!!!
отдохнули отлично! только мы были в самых обычных номерах за 60 грн с человека! вполне прилично...в смысле без живностей в номере и в удобствах, относительно чистенько! только бабуля там противная заведущая....
да, там есть такие коттеджи! видела!!!! в них супер-пупер
цена около 1500 грн за весь дом! рассчитан на 6 человек!
могу дать телефон директора, если что...уточните сами!!!![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
вопрос подскажите базу на которой стоят коттеджи по 400 грн, кто-нибудь там отдыхал?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Подскажите базу с питанием за 400грв, номер со всеми удобствами!
Всем привет!Кто отдыхал уже в Затоке подскажите обстановку с морем в районе базы отдыха Рось и Блик.Едем в конце июля,зарание волнуюсть что из за затопов из лимана вода в море будет выходить.Как пляжи в этом году по чистоте,убирают их хоть?
И еще кого интересует бютжетный вариант отдыха и с детками ,мы ездим третий год на базу отдыха Черномор,совдепия но чисто все ,и в домиках и на территории,домики деревянные на 2-4 чел,с холодильником и машины ставить есть где на территории,площадка для детей,туалет очень приличный!! в душе горячая вода и отдельный душ с холодной.Готовить самим на отдельной кухне,есть мангал.только вот была один раз проблема с морем из-за затопов пресная была вода.60гр с чела было в прошлом в этом 70 помоему.У них еще строился двух этажный котеджик,может достроили там с кондишинами номера планировали и удобства в них же.До моря 2 мин. на второй линии находится сразу за б\о Блик.Могу поискать их телефончик кому интересно.
Последний раз редактировалось dts77; 29.06.2010 в 21:36.
в Затоке за узким местом 12 коттеджей со знаками зодиака,прямо на берегу моря,тел не помню!
Вы наверно имели ввиду эту базу
http://veronika.in.ua/
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста. Есть ли в Затоке хорошие Базы Отдыха, где есть приличная территория базы, хорошие номера или домики, со всеми удобствами (сан. узел, холодильник, кондиционер, телевизор), близко к морю и центру, и самое главное по приемлимым ценам. Буду очень признательна за полезную информацию)
Советую посмотреть сайт ros-zatoka.com
Если с детками и с расчётом на такой бюджет лучше ехать к частникам. Сами последнее время предпочитаем частный сектор. Из плюсов:
- Тишина по вечерам. Нет никаких дискотек и пьяных компаний.
- Относительно чистые пляж и море.
- Условия проживания. На базе за эти деньги вы снимите только деревянный домик с удобствами на улице. А у частников это и горячая вода и туалет приличный, и комнаты с нормальними кроватями и .т.д.
- Кухня, посуда и возможность самим готовить. Я бы не рискнула ребёнка кормить в столовке на базе.
На прошлых выходных решили тряхнуть стариной и поехали на Лиманскую с друзьями, без детей. Останавливались на базе "Глория". Сама база понравилась. Но вот пляж и мореНа песке горы мусора, кульки. банки от пива, кости от рыбы... Каждые 10 метров скутера, лодки, бананы и парашюты. Людей очень много, возле воды на песке яблоку негде было упасть. Моё мнение толпой поехать отдохнуть, покушать шашлык и пойти на дискотечку ещё можно, а вот с ребёнком на неделю я бы туда не поехала.
После Бугаза, в понедельник, поехали к нам на родную 12-ю станцию. Красота!!! Песочек чистенький, вода прозрачная и на удивление чистая.![]()
а я протестуюмы тоже были на Лиманской в эти выходные! песочек бархатный, чистенький, никакого мусора я там не видела! это, скорее всего от близлежащих баз зависит!!! а вот людей, действительно много, но в понедельник, хотя это и выходной был официальный, уже наполовину меньше было!!! и в выходные с 7 до 10 утра нормалёк!!! если с отпуском в будние ехать, то нормально можно отдохнуть
![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Вчера был в Затоке. станция Лиманская - песок чистый - море прозрачное - поймал себе на сувенир морского конька и одну "тюлечку"(уже засушил).......
Появились ямы с мусором на пляже(хорошо что они их "соорудили" почти в самом начале пляжа......никто не убирает - заметно хуже состояние всей полосы песка( по сравнению с позапрошлыми годами).
Появились люди с палатками 10-20шт насчитал.Расположились в метрах 30 от моря.Сидят себе готовят на костре и веселятся.......
С 5-6 июля планирую поехать отдыхать....рассчитываю на домик на двоих до 100грн без питания и удобств...но пока таких не нашел....Думаю может ну его нафиг и приехать с палаткой и "побомжевать" ?....
Супруга давно предлагала ехать с палаткой - а я противился что там цивильные пляжи - за ними ухаживают базы и нельзя там ничего жарить и в палатках торчать....а после такого увиденного - мнение сразу меняется......
Согласна со всеми вашими доводами, тоже с ребенком едем и хотели к частникам. Но если нет возможности заранее приезжать и договариваться? Вот и приходится искать по интернету, а там только базы или частные отели...Может, у кого-то есть координаты частников, сдающих жилье на Лиманской? Заранее спасибо, если кто подскажет!
Мы даже в самый пик сезона ехали и в течении часа находили свободные номера. Сразу за Лиманской начинаются дачи, и везде висят таблички "Сдам". Кроме того прямо на проезжей части зачастую сидят сами хозяева этих дач. Просто останавливаетесь смотрите, не нравится едете 10 метров и снова смотрите.
А сколько примерно стоит снять комнату в частном секторе?
Социальные закладки