Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 30 из 754 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15061
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Только непонятно будут дожди или нет. По прогнозам есть, а на небе ясно.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Добрый день! А кто-то отдыхал в мини-отеле "Камилла" на Лиманской? Хотим туда поехать на несколько дней. Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо!

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Сара Матвеева Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать о базе "Портовик", которая на Лиманской? В нете нашла инфо о специальном предложение: отдых в двухэтажных коттеджах-аппартаментах. Фото очень впечатлило. Только цен нету. Расскажите,кто был,пожалуйста!!!
    мы только вчера вернулись с Портовика!!!
    отдохнули отлично! только мы были в самых обычных номерах за 60 грн с человека! вполне прилично...в смысле без живностей в номере и в удобствах, относительно чистенько! только бабуля там противная заведущая....
    да, там есть такие коттеджи! видела!!!! в них супер-пупер
    цена около 1500 грн за весь дом! рассчитан на 6 человек!
    могу дать телефон директора, если что...уточните сами!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для шалунья
    вопрос подскажите базу на которой стоят коттеджи по 400 грн, кто-нибудь там отдыхал?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Подскажите базу с питанием за 400грв, номер со всеми удобствами!

6. Вверх #586
    Новичок
    Всем привет!Кто отдыхал уже в Затоке подскажите обстановку с морем в районе базы отдыха Рось и Блик.Едем в конце июля,зарание волнуюсть что из за затопов из лимана вода в море будет выходить.Как пляжи в этом году по чистоте,убирают их хоть?
    И еще кого интересует бютжетный вариант отдыха и с детками ,мы ездим третий год на базу отдыха Черномор,совдепия но чисто все ,и в домиках и на территории,домики деревянные на 2-4 чел,с холодильником и машины ставить есть где на территории,площадка для детей,туалет очень приличный!! в душе горячая вода и отдельный душ с холодной.Готовить самим на отдельной кухне,есть мангал.только вот была один раз проблема с морем из-за затопов пресная была вода.60гр с чела было в прошлом в этом 70 помоему.У них еще строился двух этажный котеджик,может достроили там с кондишинами номера планировали и удобства в них же.До моря 2 мин. на второй линии находится сразу за б\о Блик.Могу поискать их телефончик кому интересно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось dts77; 29.06.2010 в 21:36.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Платонова
    в Затоке за узким местом 12 коттеджей со знаками зодиака,прямо на берегу моря,тел не помню!

Вы наверно имели ввиду эту базу
    http://veronika.in.ua/

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Кто-нибудь, подскажите пожалуйста. Есть ли в Затоке хорошие Базы Отдыха, где есть приличная территория базы, хорошие номера или домики, со всеми удобствами (сан. узел, холодильник, кондиционер, телевизор), близко к морю и центру, и самое главное по приемлимым ценам. Буду очень признательна за полезную информацию )

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию База со знаками зодиака - "Вероника"

Цитата Сообщение от Lightman Посмотреть сообщение
    в Затоке за узким местом 12 коттеджей со знаками зодиака,прямо на берегу моря,тел не помню!
    тел. "Вероники" -

+3 8050 49 09 096, +3 8050 49 09 098, +3 804849 68 115

http://veronika.in.ua
    ул. Лазурная, 9, ст. Дружба, ПГТ Затока, Одесская область, 67772, Украина

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, подскажите пожалуйста. Есть ли в Затоке хорошие Базы Отдыха, где есть приличная территория базы, хорошие номера или домики, со всеми удобствами (сан. узел, холодильник, кондиционер, телевизор), близко к морю и центру, и самое главное по приемлимым ценам. Буду очень признательна за полезную информацию )
    Зайдите на вот этот сайт http://zatoka-ua.com. Там практически все базы отдыха Затоки. Можна выбрать на любой вкус

11. Вверх #591
    Новичок
    Советую посмотреть сайт ros-zatoka.com

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    [QUOTE=Gray 557;12946103]
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Очень нужен хороший сайт с хорошими базами и бассейном именно на станции Солнечная, не могу найти в инете. Киньте ссылочку, пожалуйста или подскажите названия баз.[/QUOT

СОВЕТУЮ сайт ros-zatoka.com не пожалеете!!!!
    А где именно єто находится? И сколько стоит? На сайте цен нету...
    Заранее спаибо!!

13. Вверх #593
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    ...информация для тех, кто едет из Одессы на ст. Дружба БЕЗ машины: мы на обратном пути подъехали на маршрутке до Затоки, рассчитывая удобненько усесться в маршрутку и уехать в Одессу...но тут нас ждал сюрпрайз: все маршрутки в Одессу идут из Белгорода(то есть в Затоке у них НЕ конечная) и они в Затоке уже забиты. Сесть - нереально. Нам повезло: диспетчеры на остановке договорились с одним из водителей и он не поехал в Белгород, а развернулся, набрал полный автобус одесситов и мы поехали домой. Упоминаю об этой ситуации, потому, что таких "умных", как мы набрался целый автобус.
    Уже видел маршрутки с адресом Одесса-Затока.
    Возможно тогда еще не пустили.
    И есть ведь вариант с электричкой, хотя их и 4 всего, кажись...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от DGOLI Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был на базе отдыха "Човник"?
    хотим с 1 июля к ним поехать отдыхать на 5 дней
    или подскажите куда лучше с детками поехать(детям 10,11 и 2 года)
    расчитываем до 70-80 грн в сутки без питания
    с возможностью готовить самим на базе
    спасибо
    Если с детками и с расчётом на такой бюджет лучше ехать к частникам. Сами последнее время предпочитаем частный сектор. Из плюсов:
    - Тишина по вечерам. Нет никаких дискотек и пьяных компаний.
    - Относительно чистые пляж и море.
    - Условия проживания. На базе за эти деньги вы снимите только деревянный домик с удобствами на улице. А у частников это и горячая вода и туалет приличный, и комнаты с нормальними кроватями и .т.д.
    - Кухня, посуда и возможность самим готовить. Я бы не рискнула ребёнка кормить в столовке на базе.

На прошлых выходных решили тряхнуть стариной и поехали на Лиманскую с друзьями, без детей. Останавливались на базе "Глория". Сама база понравилась. Но вот пляж и море На песке горы мусора, кульки. банки от пива, кости от рыбы... Каждые 10 метров скутера, лодки, бананы и парашюты. Людей очень много, возле воды на песке яблоку негде было упасть. Моё мнение толпой поехать отдохнуть, покушать шашлык и пойти на дискотечку ещё можно, а вот с ребёнком на неделю я бы туда не поехала.
    После Бугаза, в понедельник, поехали к нам на родную 12-ю станцию. Красота!!! Песочек чистенький, вода прозрачная и на удивление чистая.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных решили тряхнуть стариной и поехали на Лиманскую с друзьями, без детей. Останавливались на базе "Глория". Сама база понравилась. Но вот пляж и море На песке горы мусора, кульки. банки от пива, кости от рыбы... Каждые 10 метров скутера, лодки, бананы и парашюты. Людей очень много, возле воды на песке яблоку негде было упасть. Моё мнение толпой поехать отдохнуть, покушать шашлык и пойти на дискотечку ещё можно, а вот с ребёнком на неделю я бы туда не поехала.
    После Бугаза, в понедельник, поехали к нам на родную 12-ю станцию. Красота!!! Песочек чистенький, вода прозрачная и на удивление чистая.
    а я протестую мы тоже были на Лиманской в эти выходные! песочек бархатный, чистенький, никакого мусора я там не видела! это, скорее всего от близлежащих баз зависит!!! а вот людей, действительно много, но в понедельник, хотя это и выходной был официальный, уже наполовину меньше было!!! и в выходные с 7 до 10 утра нормалёк!!! если с отпуском в будние ехать, то нормально можно отдохнуть
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а я протестую мы тоже были на Лиманской в эти выходные! песочек бархатный, чистенький, никакого мусора я там не видела! это, скорее всего от близлежащих баз зависит!!! а вот людей, действительно много, но в понедельник, хотя это и выходной был официальный, уже наполовину меньше было!!! и в выходные с 7 до 10 утра нормалёк!!! если с отпуском в будние ехать, то нормально можно отдохнуть
    полностью поддерживаю протест! тоже была на Лиманской (правда мы были у крайних баз) ! Чистенько!! Как же я оказывается соскучилась за таким песочком. Да людей было много, так и пляжа много, можно лечь от воды подальше - людей поменьше

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вчера был в Затоке. станция Лиманская - песок чистый - море прозрачное - поймал себе на сувенир морского конька и одну "тюлечку"(уже засушил).......
    Появились ямы с мусором на пляже(хорошо что они их "соорудили" почти в самом начале пляжа......никто не убирает - заметно хуже состояние всей полосы песка( по сравнению с позапрошлыми годами).
    Появились люди с палатками 10-20шт насчитал.Расположились в метрах 30 от моря.Сидят себе готовят на костре и веселятся.......
    С 5-6 июля планирую поехать отдыхать....рассчитываю на домик на двоих до 100грн без питания и удобств...но пока таких не нашел....Думаю может ну его нафиг и приехать с палаткой и "побомжевать" ? ....
    Супруга давно предлагала ехать с палаткой - а я противился что там цивильные пляжи - за ними ухаживают базы и нельзя там ничего жарить и в палатках торчать....а после такого увиденного - мнение сразу меняется......

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Если с детками и с расчётом на такой бюджет лучше ехать к частникам. Сами последнее время предпочитаем частный сектор. Из плюсов:
    - Тишина по вечерам. Нет никаких дискотек и пьяных компаний.
    - Относительно чистые пляж и море.
    - Условия проживания. На базе за эти деньги вы снимите только деревянный домик с удобствами на улице. А у частников это и горячая вода и туалет приличный, и комнаты с нормальними кроватями и .т.д.
    - Кухня, посуда и возможность самим готовить. Я бы не рискнула ребёнка кормить в столовке на базе.
    Согласна со всеми вашими доводами, тоже с ребенком едем и хотели к частникам. Но если нет возможности заранее приезжать и договариваться? Вот и приходится искать по интернету, а там только базы или частные отели... Может, у кого-то есть координаты частников, сдающих жилье на Лиманской? Заранее спасибо, если кто подскажет!

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Fionna
    Мы даже в самый пик сезона ехали и в течении часа находили свободные номера. Сразу за Лиманской начинаются дачи, и везде висят таблички "Сдам". Кроме того прямо на проезжей части зачастую сидят сами хозяева этих дач. Просто останавливаетесь смотрите, не нравится едете 10 метров и снова смотрите.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А сколько примерно стоит снять комнату в частном секторе?

Ответить в теме
Страница 30 из 754 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права