На что не пойдешь что бы свершилась давняя мечта, госпожа уже не только трубу и флот предлагает, она даже хочет нарушить обещание по вступлению в НАТО!
|
На что не пойдешь что бы свершилась давняя мечта, госпожа уже не только трубу и флот предлагает, она даже хочет нарушить обещание по вступлению в НАТО!
Ні,дядьку,зайвих грошей у господарстві не буває)
Не факт,что следуюший Президент будет за российскую базу в Крыму. Если было бы так,то Кремль не устраивал бы сейчас такой гвалт)
Только глоток дешевого российского газа сможет смягчить нашего Президента))
И плавать,и стрелять,и эшелоны подрывать. Будем вместе с татарами партизанить!
Во-первых не факт,что она станет Президентом; во-вторых не факт,что именно об этом они говорили. Хотелось бы всё это услышать из уст самой Йули)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Дело не в том сколько осталось, главное такое дело начать, я считаю что это верное решение президента вывести флот РФ из Севастополя... Даже не смотря на факт что якобы Россия платит 100 млн. долл. в год, в чем я сомневаюсь... Флот огромный... отходы и выбросы каждого корабля тоже.. Сколько думаете нужно времени что б акватория восстановилась после пребывания там такого количества кораблей. Тут и 100 млн.долл. не помогут окупить убытки... Да и вообще русский корабли пусть базируются в России...
да, бухта грязновата. Севастополь наверное единственное место в Крыму, пребывание в котором не действует оздоравливающе.
Вообще нет оснований полагать, что после флота РФ там будет база другой страны. Починку кораблей НАТО или временную стоянку на пару дней конечно же мы обеспечим, но не более.
Пока в Свастополе база, порта не будет. Нет ни места, ни нормальной гидрографии- она вся там военная и российская. "Имущество флота", как говорят в Севастополе. Отели- будут, но московских хозяев, и даже не отели, а просто- дачи с частными микропляжиками и эллингами для яхт. Отели и в Свиблово можно построить, там доходнее, чем в грязных ковшах и бухтах. А севастопольцам- даже престижнее: не в гостиницах унитазы мыть, а у порядочных хозяев...
Да за сколько продадите Севастополь ?
Россия купит.
Социальные закладки