Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1180
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 2mama Посмотреть сообщение
    Совсем нигде?)просто почитав тему,я себе представила обледеневшие залы,орущих матом тренеров и мне стало страшно))а на гимнастику то хочется пойти))
    Может если ей понравится то будем и на результат работать,но пока я ничего не могу сказать,не попробовав)
    Попробуйте фитнес-клубы приличного уровня, иногда там бывают группы художественной гимнастики или эстетической или чердилинг.

2. Вверх #582
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от 2mama Посмотреть сообщение
    Совсем нигде?)просто почитав тему,я себе представила обледеневшие залы,орущих матом тренеров и мне стало страшно))а на гимнастику то хочется пойти))
    Может если ей понравится то будем и на результат работать,но пока я ничего не могу сказать,не попробовав)
    В Высшей лиге (шторм, затерянный мир, форма) есть художественная гимнастика. От нас девочка ушла в шторм (не выдержала)), говорит, что там всё легче и мягче, для себя заниматься отлично.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Натюрн
    Добрый вечер всем! Девочки,может у кого-то лежит дома без надобности маленький на вашу дочурку тренировочный купальник под горло и длинным рукавом 125-130,предложите пожалуйста, в личку. Извините,если не по теме!!!
    Последний раз редактировалось Натюрн; 16.11.2014 в 21:27.

4. Вверх #584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натюрн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки,может у кого-то лежит дома без надобности маленький на вашу дочурку тренировочный купальник под горло и длинным рукавом,предложите пожалуйста, в личку. Извините,если не по теме!!!
    Есть. Арина балерина на 104-110. Если интересно пишите

5. Вверх #585
    Посетитель
    Кто то знает тренера который ведет худ.гимнастику детям 5лет в 46школе Космонавтов 70. И от какой спортивной школы ?Просто я слышала что там подготавливают малышей, а потом переводят в спорт школу.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки! А в среду что за соревнования в клубе Нархоза на Гоголя? Где можно инфу черпнуть?
    Мой ребенок идет - а я ни в курсах))) стыдно..

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки может у кого есть нарядный купальник для выступления, девочке 5 лет , рост 115. пиши предложения в личку актуально до 20 числа
    не останавливайся - делай добро...

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    У Ликиной Натальи Генадьевны в это воскресенье соревнования в малышей, или в следующее?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    У Ликиной Натальи Генадьевны в это воскресенье соревнования в малышей, или в следующее?
    21 декабря

10. Вверх #590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    21 декабря
    где проходят?

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    В зале на 6й Фонтана

12. Вверх #592
    http://dumskaya.net/news/na-territorii-byvshego-voennogo-uchilischa-budut-041816/
    Н-да для гимнасток очередная проблема нарисовалась....

13. Вверх #593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    насчет школ согласна, спины у детей ужасные, у меня у самой спина жуткая из-за большой гибкости и эластичности связок, просто корсет не держится, хожу сутулая и надо постоянно спину прокачивать, чтобы не складываться пополам, у такая ерунда от природы у нашей семьи. Но, согласитесь, что гимнастика все усугубляет, проблемы со спинами у спортсменок-это большие проблемы, некоторым уже приходится делать операции в подростковом возрасте, не говоря уже про головные боли у маленьких девочек. Сутулость-это лишь вершина айсберга..массажи да, нужны и укрепление и следить за равномерной прокачкой и растяжкой необходимо, но кто все это делает? а если у девочки от природы спина не гибкая, но ее насильно гнут, то проблем не избежать, к сожалению =((( раньше я была более оптимистична в плане растяжек, сейчас смотрю сколько девочек с дубовыми спинами, а их гнут и гнут пополам..что же потом будет в подростковом возрасте?
    Мы своего тренера выбирали очень странно =) хотя у нас балет, но наверное встреча была не случайной...мы им даже не планировали заниматься и тут встретили такого замечательного человека, потом только поняли какой она хороший хореограф и она уже сказала, что хочет забрать мою дочь заниматься. Но это сложно, согласна, может и глупо звучит, но мы выбирали чуйкой =)))))
    А негласных правил столько, что иногда становится очень неприятно когда о них узнаешь.. =(((
    Перспективы то такое дело...но аппетит приходит во время еды и нездоровая атмосфера соревновательная делает свое дело, затягивает так, что не выпутаешься. Фактуру видно и в 4 года..если спина не гнется, гибкости нету, то и не появится это уже..в остальном конечно еще можно спорить..но тренера еще смотрят на родителей..
    я,кстати, тоже не спора ради...просто рассказываю о своих наблюдениях..мысли вслух, так сказать.. а про спорт согласна, он показан всем..но проф спорт-это уже нездоровье =((( и одно дело, когда у малышки есть данные, талант, желание, у родителей возможность это поддерживать материально и морально, а другое, когда из ребенка выжимают то, чего у него нету =((( поэтому, я прежде всего за то, чтобы адекватно оценить физические возможности будущего спортсмена и четко осознавать всю картину. Мое глубочайшее имхо, что гимнастика не тот спорт, который может быть для себя, особенно если идешь в спортшколу..
    Спасибо, очень правильно написано! С вами согласна! И если можно,напишите пожалуйста в личку, где ходите на балет! Заранее спасибо!
    кошка

14. Вверх #594
    Девочки, на соревнованиях 21 декабря у Липкиной, работал фотограф. Не подскажите, а где можно будет посмотреть пробники фотографий?

15. Вверх #595
    Новичок
    Спасибо Настеньке за купальник! Мы очень довольны. Девочки советую! Прекрасные работы и цены!http://forumodua.com/showthread.php?t=2493822

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Есть ли тут кто водит 2х леток на Вильямса.На сайте написано -физическое развития с 2 ,худ гим с 4-(как то так)...Очень интересно мнения..также интересно мнения тренеров...Или лучше взять индивидуалу....

17. Вверх #597
    Посетитель
    а где именно на Вильямса, что за школа?

18. Вверх #598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Есть ли тут кто водит 2х леток на Вильямса.На сайте написано -физическое развития с 2 ,худ гим с 4-(как то так)...Очень интересно мнения..также интересно мнения тренеров...Или лучше взять индивидуалу....
    Можна сайтик!
    кошка

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    а где именно на Вильямса, что за школа?
    http://www.clubistok.org.ua/

20. Вверх #600
    Посетитель
    У меня ребенок тоже с сентября занимается у Анны Анатольевны и мы довольны ее работой как тренера!!!! Она достаточно строгая, но думаю в спорте это необходимо!!! Касательно девочки "забытой за шторкой" - обидно конечно, но с другой стороны там было много детей, и никого больше не "забыли" - может девочка еще слишком мала и не была готова к большому скоплению людей, суматохе??? Касательно выступления - согласна что некоторые дети были ну совсем не готовы, но все дети разные, и 3 месяца занятий это на самом деле не так много!!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права