Тема: a.od.ua

Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 934
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    я думаю что и у читеров найдутся 6,38гр чтоб на них скачать 50 гигов и похамить, и они все также будут там "ерундить" но вот админам тежелее прийдется-человек денег дал.
    Атак нормально 6,38гр и 50гиг, потом еще 6,38гр и т.д.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    я думаю что и у читеров найдутся 6,38гр чтоб на них скачать 50 гигов и похамить, и они все также будут там "ерундить" но вот админам тежелее прийдется-человек денег дал.

в итоге нормальные пользователи не вытерпев хамства будут сами уходить.
    и останутся одни читеры.

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Возможно....

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Магистер
    с сегодняшними каналами, можно спокойненько тянуть со внешки и не париться. Да не так быстро, зато не геморно.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    система поиска там по личерам и сидерам вообще отсуствует.
    Уточните пожалуйста что отсутствует.

6. Вверх #586
    спасибо админам)) совсем недавно добавили очень нужную штучку))
    это большой плюс бт.од. и говорит о том что он растёт)))

7. Вверх #587
    Бывалый
    Ребята, может об этом лучше поговорим тут?

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    кстати на бт.од в три раза больше посетилей, чем на а.од. а раньше было одинаково. а.од теряет популярность. там админ раньше жаловался: типа достают его всякие из пользователей портала и он их удалял по айпи. а теперь он пишет что типа за деньги можно всё- и региться тыща раз и напхать админам.и нагадить всем.....типа плати......и всё будет чики-пики.... бред он какой-то несёт.
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Почему же можно все? Почему им будет тяжелее из-за того, что человек денег дал? Разве УДО где-то писал, что платная регистрация == иммунитет от админов?
    Дело не в том, что будет полно жлобов и читеров, дело в том, что даже эти жлоба и читеры будут приносить пользу порталу. Их будут банить, они будут снова регистрироваться, снова в баню, снова велкам и так далее, а тем временем вот уж и новый винт на подходе. Уверяю, нормальные пользователи уходить как раз не будут.

Странные вы люди. Сначала сами пишете, что 6,38 - это не деньги, а потом рьяно доказываете, что никто не будет платить за регистрацию.

Все вы, блин, любители нашару да побольше. Неужели проще или быстрее достать приглашение чем отправить одно смс? Нет, все дело в том, что мысль "А ТЕПЕРЬ ЧТО, ПЛАТИТЬ НАДО???" перевешивает все аргументы.

ЗУ. И не надо мне тут говорить, что если бы я не был там зарегистрирован, то я бы говорил по-другому. Я бы без вопросов отослал смс, при условии, ессно, что мне нужен этот трекер. И если бы сейчас всех существующих пользователей удалили, я бы заново зарегистрировался, отправив это жутко дорогое смс. Сами, блин, уже там есть, зато "апоговорить за жисть" - это вы всегда можете. Боитесь, что удалят? Так нефиг правила нарушать. Или "за державу обидно"? Ну уж не надо сказки рассказывать, всем вам только за себя обидно, а не за других.

ЗЗУ. Попробовали бы сами на свои личные сделать какой-нибудь прожект для всех, тогда бы и поняли, как задалбывают те, кто мало того, что все бесплатно получает, так еще и пытается всех на место ставить, он же ж лучше всех знает.
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для taller
    Согласен! Плата единоразовая, а не ежемесячная! Зачем спорить? 6,38 - это не много! Или покупать фильмы дешевле?

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    извините, не хотел вас "задеть за живое" . Сам раздавал инвайты направо и налево, т.к. проблем с рейтингом нет а теперь смотрю что 30% абсолютно неактивны...
    Скажите 6,38 откуда такая цифра, если не секрет?

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Из этой суммы 3 грн идет порталу. Остальное - стоимость услуги.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #592
    1.38 на оператору связи! а 5 гр на портал.+ подарок 50 гигов на скачку

13. Вверх #593
    МелоMAN Аватар для SooR
    Та ннну...

Лучше бесплатно с торрентс ру. Я понимаю давать деньги за очень эксклюзивные файлы, редкие и шараварные, но не в этом случае, "незаменимых трекеров не бывает" )

14. Вверх #594
    User banned
    Если не ошибаюсь, на торрентс идет игра в кошки-мышки.

15. Вверх #595
    мобильный Аватар для jay_dee
    Лучше бесплатно с торрентс ру
    там уже делать просто нечего. "Закрыто правообладателем" уже просто мазолит глаза. Поэтому, лично я предпочитаю трекеры "закрыте" . До этого на а.од.уа не регился, но вот собираюсь т.к. "открытые" трекеры уже давно попали под пристальный надзор правообладателей ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #596
    Совестьless Аватар для Bioroido
    отправка смс и получение регистрации - не оградит от правообладателей %)
    просто можно делать скрытый раздел с новинками - и туда пускать пользователей с некоторой кучей гигабайт в ратио - врядли правообладатели будут себе его зарабатывать, по первому времени по крайней мере.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    от вы смешные - "платно/бесплатно"

5 рублей (+1.38 оператору) - это символическая плата. Для того чтоб вместо 40 повторных регистраций в день было не больше 5.

Насчёт torrents.ru, закрытых и открытых трекеров:

1) каким бы закрытым трекер не был - информация о размещении контента дойдёт до правообладателей - они мониторят не закрытые/открытые, а популярные.

2) насчёт того, что "на torrents.ru уже делать просто нечего" - ну потребовали от них ТНТ и 1С убрать свои продукты, а torrents.ru не захотели с ними в ответ судиться (как делают многие зарубежные трекеры) - ну так и ладно, ТНТ и 1С имеют полное право защищать свой бизнес. Но кроме всяких комеди-клабов на torrents.ru самая большая коллекция видеоуроков на любые темы - нигде в рунете такой нет.

3) BT.od.ua и A.od.ua так же само слушаются правообладателей - как только интерфильм потребовал удалить свои фильмы - моментально закрылись раздачи, а все новые удалялись в течении всего оговоренного срока. При этом A - закрытый, а BT - открытый. И что? ИМХО - и пусть себе удаляют по просьбе Интерфильм (владельцы трекеров никому не обязаны рисковать своим мягким местом - особенно ради тех, кому жалко 5 рублей за одноразовую регистрацию)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.02.2009 в 14:54.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #598
    МелоMAN Аватар для SooR
    Еще не все открытые трекеры подверглись проверки правообладателями, или просто игнорируют их. На пример noname.
    Мне-то 6-ти грн вообще-то не жалко нисколечко, дело в принципе.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Lite_Dream
    Смешно читать про пиар гадкого А портала. Где администратором является человек который думает, что может хамить всем подряд и то, что ему пользователи ещё что-то должны. Да и слова его как ветер , то он чётко писал что ничего платного не будет, а тут через неделю регистрация уже платная.

Про посещяемость, на БТ зарегистрированно в 2 раза больше людей и посещяемость в данное время в разы превышает а портал.

Контингент А портала - это 85% школьники, которые даже без ошибок два слова написать не могут. Пример названия темы “Хороший сервер ВоВ\ Бесполатный, 1.5 к онлайна”

Совет админам портала, если вы обладаете особо великим талантом умения творить в фотошопе, то перерисуйте если хватит фантазии внизу текущий год и название проекта без ошибок 2006-2007 A Portol in ODeX выглядит супер.

20. Вверх #600
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Сейчас зарегистрированных 11,412.
    Сегодня - 11,422. Супер!!!

Цитата Сообщение от Lite_Dream Посмотреть сообщение
    Где администратором является человек который думает, что может хамить всем подряд
    Да, за чтение матов на форуме от админа ещё и просят деньги....

Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права