я думаю что и у читеров найдутся 6,38гр чтоб на них скачать 50 гигов и похамить, и они все также будут там "ерундить" но вот админам тежелее прийдется-человек денег дал.
Атак нормально 6,38гр и 50гиг, потом еще 6,38гр и т.д.![]()
|
я думаю что и у читеров найдутся 6,38гр чтоб на них скачать 50 гигов и похамить, и они все также будут там "ерундить" но вот админам тежелее прийдется-человек денег дал.
Атак нормально 6,38гр и 50гиг, потом еще 6,38гр и т.д.![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Возможно....
с сегодняшними каналами, можно спокойненько тянуть со внешки и не париться. Да не так быстро, зато не геморно.
спасибо админам)) совсем недавно добавили очень нужную штучку))
это большой плюс бт.од. и говорит о том что он растёт)))
![]()
Ребята, может об этом лучше поговорим тут?
Почему же можно все? Почему им будет тяжелее из-за того, что человек денег дал? Разве УДО где-то писал, что платная регистрация == иммунитет от админов?
Дело не в том, что будет полно жлобов и читеров, дело в том, что даже эти жлоба и читеры будут приносить пользу порталу. Их будут банить, они будут снова регистрироваться, снова в баню, снова велкам и так далее, а тем временем вот уж и новый винт на подходе.Уверяю, нормальные пользователи уходить как раз не будут.
Странные вы люди. Сначала сами пишете, что 6,38 - это не деньги, а потом рьяно доказываете, что никто не будет платить за регистрацию.
Все вы, блин, любители нашару да побольше. Неужели проще или быстрее достать приглашение чем отправить одно смс? Нет, все дело в том, что мысль "А ТЕПЕРЬ ЧТО, ПЛАТИТЬ НАДО???" перевешивает все аргументы.
ЗУ. И не надо мне тут говорить, что если бы я не был там зарегистрирован, то я бы говорил по-другому. Я бы без вопросов отослал смс, при условии, ессно, что мне нужен этот трекер. И если бы сейчас всех существующих пользователей удалили, я бы заново зарегистрировался, отправив это жутко дорогое смс. Сами, блин, уже там есть, зато "апоговорить за жисть" - это вы всегда можете. Боитесь, что удалят? Так нефиг правила нарушать. Или "за державу обидно"? Ну уж не надо сказки рассказывать, всем вам только за себя обидно, а не за других.
ЗЗУ. Попробовали бы сами на свои личные сделать какой-нибудь прожект для всех, тогда бы и поняли, как задалбывают те, кто мало того, что все бесплатно получает, так еще и пытается всех на место ставить, он же ж лучше всех знает.
Homo homini lupus est.
Согласен! Плата единоразовая, а не ежемесячная! Зачем спорить? 6,38 - это не много! Или покупать фильмы дешевле?
извините, не хотел вас "задеть за живое". Сам раздавал инвайты направо и налево, т.к. проблем с рейтингом нет а теперь смотрю что 30% абсолютно неактивны...
Скажите 6,38 откуда такая цифра, если не секрет?
Из этой суммы 3 грн идет порталу. Остальное - стоимость услуги.
Homo homini lupus est.
1.38 на оператору связи! а 5 гр на портал.+ подарок 50 гигов на скачку
Та ннну...
Лучше бесплатно с торрентс ру. Я понимаю давать деньги за очень эксклюзивные файлы, редкие и шараварные, но не в этом случае, "незаменимых трекеров не бывает" )
Если не ошибаюсь, на торрентс идет игра в кошки-мышки.
там уже делать просто нечего. "Закрыто правообладателем" уже просто мазолит глаза. Поэтому, лично я предпочитаю трекеры "закрыте" . До этого на а.од.уа не регился, но вот собираюсь т.к. "открытые" трекеры уже давно попали под пристальный надзор правообладателей ...Лучше бесплатно с торрентс ру
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
отправка смс и получение регистрации - не оградит от правообладателей %)
просто можно делать скрытый раздел с новинками - и туда пускать пользователей с некоторой кучей гигабайт в ратио - врядли правообладатели будут себе его зарабатывать, по первому времени по крайней мере.
от вы смешные - "платно/бесплатно"
5 рублей (+1.38 оператору) - это символическая плата. Для того чтоб вместо 40 повторных регистраций в день было не больше 5.
Насчёт torrents.ru, закрытых и открытых трекеров:
1) каким бы закрытым трекер не был - информация о размещении контента дойдёт до правообладателей - они мониторят не закрытые/открытые, а популярные.
2) насчёт того, что "на torrents.ru уже делать просто нечего" - ну потребовали от них ТНТ и 1С убрать свои продукты, а torrents.ru не захотели с ними в ответ судиться (как делают многие зарубежные трекеры) - ну так и ладно, ТНТ и 1С имеют полное право защищать свой бизнес. Но кроме всяких комеди-клабов на torrents.ru самая большая коллекция видеоуроков на любые темы - нигде в рунете такой нет.
3) BT.od.ua и A.od.ua так же само слушаются правообладателей - как только интерфильм потребовал удалить свои фильмы - моментально закрылись раздачи, а все новые удалялись в течении всего оговоренного срока. При этом A - закрытый, а BT - открытый. И что? ИМХО - и пусть себе удаляют по просьбе Интерфильм (владельцы трекеров никому не обязаны рисковать своим мягким местом - особенно ради тех, кому жалко 5 рублей за одноразовую регистрацию)
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.02.2009 в 14:54.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Еще не все открытые трекеры подверглись проверки правообладателями, или просто игнорируют их. На пример noname.
Мне-то 6-ти грн вообще-то не жалко нисколечко, дело в принципе.
Смешно читать про пиар гадкого А портала. Где администратором является человек который думает, что может хамить всем подряд и то, что ему пользователи ещё что-то должны. Да и слова его как ветер , то он чётко писал что ничего платного не будет, а тут через неделю регистрация уже платная.
Про посещяемость, на БТ зарегистрированно в 2 раза больше людей и посещяемость в данное время в разы превышает а портал.
Контингент А портала - это 85% школьники, которые даже без ошибок два слова написать не могут. Пример названия темы “Хороший сервер ВоВ\ Бесполатный, 1.5 к онлайна”
Совет админам портала, если вы обладаете особо великим талантом умения творить в фотошопе, то перерисуйте если хватит фантазии внизу текущий год и название проекта без ошибок2006-2007 A Portol in ODeX выглядит супер.
Социальные закладки