Тема: Медкомиссия и медосмотр

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 949
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Девочки!!!Подскажите,пожалуйста! Девочке 3,5 года - играла с закрытыми глазами и упала на деревянный стул(из влагалища(я так решила после удара) пошла кровь)- теперь (через сутки) - опухла половая губа,синюшная.....обращаться ли к гинекологу????( а то мелкая ни как не даётся на просмотр ....)(((((((Может само пройдёт????Или лучше пойти к гинекологу????Пыталась сама рассмотреть,но дитё ни в какую((((((Подскажите,может,Доктора , Работающего на Черёмушках!
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Подскажите,пожалуйста! Девочке 3,5 года - играла с закрытыми глазами и упала на деревянный стул(из влагалища(я так решила после удара) пошла кровь)- теперь (через сутки) - опухла половая губа,синюшная.....обращаться ли к гинекологу????( а то мелкая ни как не даётся на просмотр ....)(((((((Может само пройдёт????Или лучше пойти к гинекологу????Пыталась сама рассмотреть,но дитё ни в какую((((((Подскажите,может,Доктора , Работающего на Черёмушках!
    Конечно же покажите врачу!! Немного покричит ребенок, но врач пусть посмотрит, мало ли что!! Поправляйтесь)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для olmana
    !!! Я бы сразу повезла ребенка на Слободку в детскую показать травматологу. А детский гинеколог есть в ж/к на Варненской угол 25 Чапаевской работают в 2 смены, но лучше перезвоните 765-64-94 - покажитесь обязательно и здоровья малышке
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,на Заболотного 58 иммунолог и зав в какие дни и в какое время принимают?
    Имунолог 750-27-90
    Пон. 12-15
    Ср.Пт. 10-13

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Кто знает, подскажите, пожалуйста, если нарушема работа кишечника и увеличена печень, это к какому врачу обращаться?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    К гастроэнтерологу.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    К гастроэнтерологу.
    Спасибо
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в 5 жк на Гайдара есть детский гинеколог, обязательно покажите козявку!! мы были у нее, вроде нормальная тетка. В пн с 14 до 19ти

кровь может быть и сама понимаешь откуда..чтоб потом не было сюрпризом
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, помогите, пожалуйста мне разобраться в моей ситуации .

В общем, если в кратце, то ситуация такая, моему сыну сейчас почти 3,5 года и на эту осень мы серьезно настроены идти с детский сад. Прививки у нас такие: в роддоме делали БЦЖ, и этим летом делали Манту и КПК. Прививки хотели начинать делать раньше, но сыночка раньше мучали страшные простуды и ангины, и мы никак не хотели рисковать. А вот уже около года назад прошли серьезное лечение ЛОР-органов, перестали болеть и решили очень потихоньку делать прививки и устраиваться в сад.
    Наш педиатр говорила, что сделанных прививок вполне достаточно для детского садика, я на это настроилась, и была была уверена, что никаких вопросов возникнуть не может.
    На прошлой неделе мы прошли всю медкомиссию в поликлинике на пл.Толбухина (мы туда относимся по месту жительства), в нашей тетрадке стоят, как положено, печати всех специалистов + результаты всех анализов + записи о сделанных прививках. В конце тетрадки, как положено, выводы, написано, типа, прививается по индивидуальному графику, АКДС по графику планируется в сентября. Ну и, самое основное, стоит печать дошкольного отдела и фраза "Детский сад посещать может".

В общем, я с этой пройденной медкомиссией прихожу в дет. сад, даю тетрадку, и заведущая мне говорит, что оказывается именно в их детский сад эта печать(с Толбухина) не подходит, а нужна только печать дошкольного отдела на Глушко!.
    И как раз в кабинете заведущей была садиковская медсестра, и она говорит, типа "Я вообще не знаю, как это Вам там печать поставят, если у Вас нет прививок", я говорю, как это нет, вот у нас БЦЖ, Манту и КПК, а АКДС и т.д. будем делать, но чуть позже.

Я иду домой, звоню в дошкольный отдел на Глушко, долго и нудно рассказываю нашу ситуацию, что медкомиссию на Толбухина мы уже прошли, что у нас есть такие и такие прививки. Долго объясняю, почему у нас такая ситуация с прививками (что раньше сильно болели и т.д.). В общем, в конце разговора, врач (или медсестра, я так и не уточнила кто точно) говорит, типа "Ну, Вы на неделе приезжайте, на месте все посмотрим".

Так вот, я на днях иду в отдел этого дошкольного образования на Глушко, и что-то начинаю преживать по этому поводу. Может кто-то туда недавно обращался, как там вообще врачи, как отношение и т.д.? Может сразу что-то им предложить, за визит, так сказать (вроди знакомая как-то говорила, что давала им 50 грн за то, чтоб все быстро поставили и никуда не гоняли), или я, на основании уже пройденной медкомиссии на Толбухина уже и так могу быть спокойна, и никаких проблем возникнуть и не может?

В общем, помогите разобраться, заранее большое спасибо за любые советы и ответы

10. Вверх #590
    Вроде как для всех таировских садов последняя печать зав. дошкольным на Глушко, мы тоже на Толбухина, тоже собираемся на неделе на Глушко за печатью, у нас есть БЦЖ, манту, кпк и 2 Акдс, но 2 -я АКДС еще в 8 месяцев, а нам уже 3,9. Думаю, если не захотят ставить, написать бумажку, что будем продолжать АкДс, тем более, что после КПК еще месяц не прошел, вроде после нее раньше месяца нельзя делать другие прививки.
    Про деньги не знаю, тоже интересно )

11. Вверх #591
    illusion
    девочки, на Таирова один дошкол. кабинет и он находится на Глушко)
    и понятно, что всех с Толбухина должны посылать на Глушко ... так что мне не ясно как это margo777999 поставили печать))) скорее всего это печать педиатра и его заключение) только после заключения педиатра можно обращаться в дошкол. кабинет)
    в этом кабинете всё очень спокойно ... приходите, приносите тетрадку, зав. её просматривает и ставит свою печать - вот и всё)))
    ребенка можно не брать)
    и деньги не давать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Вроде как для всех таировских садов последняя печать зав. дошкольным на Глушко, мы тоже на Толбухина, тоже собираемся на неделе на Глушко за печатью, у нас есть БЦЖ, манту, кпк и 2 Акдс, но 2 -я АКДС еще в 8 месяцев, а нам уже 3,9. Думаю, если не захотят ставить, написать бумажку, что будем продолжать АкДс, тем более, что после КПК еще месяц не прошел, вроде после нее раньше месяца нельзя делать другие прививки.
    Про деньги не знаю, тоже интересно )
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, на Таирова один дошкол. кабинет и он находится на Глушко)
    и понятно, что всех с Толбухина должны посылать на Глушко ... так что мне не ясно как это margo777999 поставили печать))) скорее всего это печать педиатра и его заключение) только после заключения педиатра можно обращаться в дошкол. кабинет)
    в этом кабинете всё очень спокойно ... приходите, приносите тетрадку, зав. её просматривает и ставит свою печать - вот и всё)))
    ребенка можно не брать)
    и деньги не давать)
    Девочки, спасибо большое за ответы

Да, я действительно немножко напутала, точнее меня запутала моя педиатр, я у нее несколько раз спрашивала, типа " уже все, больше никуда не надо?", и она мне сказала, что все готово, можно идти в садик...

В общем, пошла я сегодня на Глушко, и нам печать не поставили...
    Врач дошкольного кабинета сказала, что для их печати нужна хотя-бы одна АКДС, без нее никак не могут поставить печать, показывала мне какой-то приказ, в котором написано про прививки...

Я говорю, как же это так, на Толбухина мне сказали, что этих привививок достаточно для сада, а Вы говорите, что нет. На Глушко говорят, типа приказ вышел на прошлой неделе, на Толбухина про этот приказ, наверное, еще не знали..

В общем, на днях буду созваниваться со своим знакомым педиатором, серьезно общаться по этому поводу. Будем вместе с ней принимать решения, будем ли делать в ближайшем времени АКДС, и будем ли делать вообще. Если моему малышу эта привика сейчас не очень нужна, то будем думать, как поступать с медкомиссией дальше, какие искать варианты.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Будьте готовы к тому, что если сделаете АКДС, Вам скажут сделать еще одну и т.д. (см. тему про прививки).
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для UPS
    девочки, а без кпк подписывают??? у нас только бцж и 2 АКДС...

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    девочки, а без кпк подписывают??? у нас только бцж и 2 АКДС...
    Без всего подписывают. А у тех, у кого хоть одна прививка есть, пытаются выдурить хоть ещё одну))

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Taniatka4 Посмотреть сообщение
    Имунолог 750-27-90
    Пон. 12-15
    Ср.Пт. 10-13
    Трудяги!!!!!!! Кто-то знает, за сколько часов туда надо прийти, что бы попасть в 9:00

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, скажите, пжл, а когда премные часы у зав. дошкольного на Глушко, чтоб поставить печать в школу, а то уже 1 сентября на носу, а мы как-то пропустили этот момент...
    отплюсую

18. Вверх #598
    illusion
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пжл, а когда премные часы у зав. дошкольного на Глушко, чтоб поставить печать в школу, а то уже 1 сентября на носу, а мы как-то пропустили этот момент...
    отплюсую

вот вам расписание:
    пн .......... 9-12
    ср, чт ..... 9-13
    Последний раз редактировалось TARAV; 29.08.2012 в 13:54.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #599
    Посетитель
    сколько берет окулист в инст.Филатова? или сколько даш? и еще вопрос гинеколог в резникова когда принимает?Всех подрят смотрит без проблем, а то у жк на 5 фонтана нам сказали что всех деток отправляем на резникова...

20. Вверх #600
    Подписали нам на Глушко без проблем, без денег ))), сказали, что мы еще должны одну АкДС, но никаких бумажек не давали подписывать, мы сказали, что сделаем, по индивидуальному графику.
    Еще вопрос ,хотим завтра в сад уже пойти, занести медкомиссию, если получится, на прогулку остаться, но справку, которая действительна 3 дня( об эпидокружении, кажется), еще не взяли, не знаю, получится ли сегодня, врач в неудобное время принимает, документы у мужа, муж на работе. Если мы только на прогулку, обязательна эта справка на завтра, или с понедельника можно?

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права