Наххал, а при чем тут кодеин?
мишель платини, забыли еще про "трамплин к тяжелым наркотикам" написать)
про испорченный желудок я еще не слышал.
|
Наххал, а при чем тут кодеин?
мишель платини, забыли еще про "трамплин к тяжелым наркотикам" написать)
про испорченный желудок я еще не слышал.
Последний раз редактировалось georgek; 06.04.2010 в 00:32.
ну как при чем ? Вы писали о положительных сторонах марихуаны ? Насколько я знаю, есть медецинские показания к применению одной из химических составляющих , входящих в состав каннабиса, при глаукоме например, но не в чистом виде, естественно, только по назначению врача, все, больше я не слышал о положительных сторонах и честно говоря, не советую вам сейчас пытаться расписывать эти самые положительные стороны, пожалуйста. включите сознание и подумайте о том, к чему вы тем самым можете подтолкнуть многих несмышленых малолетних дураков. На счет Платини, вы зря иронизируете, насколько я понимаю, человек прошел через такое, чего и врагу не пожелаешь и слава Богу, смог выкарабкаться, а начиналось наверняка тоже все с "безобидной" конопли, я бы и сам мог вам рассказать про одного из своих родственников, но вы ж наверняка убежденный поклонник бога джа ?Что мне зря на вас тратить время ?
Вперде Роисся!
Конечно, трамплином она становиться не всегда, и не для всех... но для многих таки да, становиться. И именно поэтому, говорить про марихуанну в таком легком ключе - просто не позволительно...
Вот и мне, в 16 лет, такие граммотные рассказчики "рассказов порассказывали", и начался мой "роман с марихуанной", долгий роман... А потом, мозги мне эта марихуанна подсушила видимо... и меня еще глубже в это болото понесло...
Да, я проявила слабость, но не все сильные, особенно в 16, особенно когда из тебя максимализм юношеский прЭ) Мне повезло, у меня была семья, финансовых проблем я не испытывала, родители вбахали кучу денег, на мое лечение, и таки вытянули меня. Но чего это стоило...
Блин, я прозреваю... Неужели надо объяснять,что наркотики это плохо, а оправдание наркомании - это уже подло просто... Вы представьте своего ребенка с косяком в зубах! Неужели не дрогнет?
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.04.2010 в 00:59.
В этой теме ребята вам лучше писать - почему не стоит употреблять наркотик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите самые оборотные стороны медали, чтоб другие знали! Потому что эту тему читают многие, и правильно было сказано не сравнивайте наркоту с божим даром!
а людей которые борятся против наркомании очень много, а те кто ненавидят наркоманов еще больше!
Пожалейте в первую очередь своих матерей, и не гордитесь и не пишите то что вы свободные люди и вправе выберать что угодно! напишите лучше, как вам херово когда наступает ломка и что с вами протсходит дальше
Изначально эта тема была создана как эту лавочку прикрыть, а тут понислось! Запрет не запрет! Суть одна - объединяйтесь и искореняйте кто как может эту дрянь! Помогайте друг другу! Не может один, смогут двое, не смогут двое сможет десяток людей! Эта цель этой темы!!!!!!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да,мне повезло,но обычно это замечают слишком поздноТюрьма,ВИЧ,тубик,гепатит-"джентельменский" набор наркомана.
А у многих родителей, просто нехватает денег на лечение заигравшихся деточек...
СорриНо меня просто клинит, когда очередной малолетний имбицил, начинает с умным видом вещать о том, что счас не 80-тые годы, одноразовые шприцы-не дефицит, и наркоманы (инъекционные!!!) следят за своим здоровьем...
Говорю же-трава мозги сушит...
Раньше я думала, что все,что нас не убивает - делает нас сильнее... оказываеться не всех, некоторым напрочь отшибает мозг...![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.04.2010 в 11:02.
Ого-го сколько же дерьма на меня вылили.Ну да ладно.
Наххал,научитесь читать ТО,ЧТО НАПИСАНО,а не то,что вам хочется увидеть.Можете не верить мне,можете утверждать всё,что угодно.Брызгать пеной злобы на всех несогласных с вами.Но не забывайте,что это форум и мы все ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ,делимся опытом.
То,с какой ненавистью вы говорите о наркоманах,утверждая,что все пострадавшие от родственника-наркомана должны наркотики ненавидеть,наводит на мысли о том,что у вас все родственники наркоманы,по вашей же логике.Если нет-откуда такая злоба?Может у вас соседи наркоманы,которые не дают дышать свежим воздухом из-за постоянной варки.Может вас ограбил гопник,сказав,что деньги нужны для покупки дозы7Или может вам в аптеке наступили на ногу?Отуда столько злости на людей,которые лично к вам никоем боком не относятся?
Вы даже не представляете,сколько людей употребляют наркотики!И даже те люди,которых вы считаете своими кумирами,любите их ,ставите их в пример.Сколько великих открытий и изобретений было сделано в состоянии наркотического опьянения!
Вы правы,я не ненавижу наркоманов.А я ненавижу лишь себя,за то,что поверил когда-то глазам,полными слёз,в клятвы на коленях,что больше не повторится и т.п.Ненавижу себя,а не её.Потому как я виноват.Виноват,что верил,виноват,что давал деньги,не проверяя куда они тратятся,виноват,что не хватило сил всю жизнь надеятся.И в очередной раз проявил слабость и отрёкся от всего этого,предпочтя жить для себя и малого....
Если для вас 22 года это мало для рождения ребёнка,что ж,давайте я ради Вашей веры исправлю цифры в своём профиле.И я буду спать спокойней,лишь оттого,что вы мне поверили.
И так и не понял,какого художника меня таки причислили к людям,употребляющим наркотики.
Последний раз редактировалось purgen; 06.04.2010 в 09:16.
пусть меня забанят, но я тебе напишу, ты дегенерат и ублюдок, каких мало и таким надо голову отрывать, пишешь тут жалистные речи, играешь сука на публику и кидаешь понты перед всеми, обычное поведение малолетнего придурка, которому хочется прославиться хоть , как то. Тебе безмозглому не понять, что достаточно , что бы один единственный родственник стал наркоманом, при чем не самый близкий даже, что бы ты раз и на всегда понял, какое это зло и беда, что бы ты раз и на всегда возненавидел все, что связано с наркотиками, что бы ты проклинал тех, кто их продает, а к таким моральным уродам, как ты относился с единственным желанием - взять за твою тупою голву и оторвать ее на хрен, потому что от таких ублюдков еще больше опасности, чем от тех. кто наркоту продает,ты гнида сладкоголосые песни поешь о том, как это на самом деле нормально - быть наркоманом, как это не страшно, что жена у тебя наркоманка и ниче, живете, ты спрашиваешь - с чего тут все решили, что ты был наркоманом ? А ты следи за тем, что ты тут уже набрехал в прошлых постах, что бы не возникало вопросов. Я не знаю, что там с твоей женой и могу даже представить, что дальше "безобидного" увлечения колесами или травой там не заходило, тем хуже если так, то что ты тут корчишь из себя бывалого наркомана у которого наркоманка жена и все ОК , давайте ребятки - колитесь курите закидывайтесь, потом будем вместе делиться тут впечатлениями, кто какой приход получил, кто как раскумарился. Ненавижу вас тварей. Сам скатился до уровня который ниже быть не может. Так из зависти, что не все такие же конченные , как ты других пытаешься туда стянуть? Легче же станет, когда не один ты будешь конченым моральным уродом? Оно ж проще, когда вокруг только такие же дегенераты, у которых только и мыслей, что уколоться.
Честно, я уверен, что за этот пост меня ждет бан и на долго, но я блин просил модэров убрать эту тему, как рассадник пропаганды наркомании. Теперь уж извините, накипело.
А тебе гнида, я желаю, сторчаться до смерти и как можно скорее и тебе и жене, чтоб хоть ребенок ваш не рос в семье, где он будет видеть родителей наркоманов и где ему будут говорить - это нормально сынуля, это в порядке вещей, принеси родителям пожалуйста шприц.
Вперде Роисся!
НАХХАЛ, Вы переборщили...Нельзя желать такие вещи((( Этот негатив - всегда возвращаеться...((( хотя я понимаю, чем он вызван((
ПУРГЕН, абсолютно все, кто действительно пострадал от родственника-наркамана, будут ненавидеть наркотики!!!!!
Зачем Вы вызываете на себя агрессию, распрягая о кумирах-наркоманах, и открытия под кайфом? Это мягко говоря...тупо...
Желаю Вам поумнеть, а Вашему ребеночку счастья, и жизни без наркотиков)))
Подвыпившие теоретики борьбы с наркотиками вызывают иногда смех, иногда отвращение.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мы не сможем ничего сделать конкретно. Извините, но насильно им в рот никто не заливает. Начинают пробовать сами, исключительно по собственному желанию,а не под гипнозом или наркозом. Возможно смотря на примеры из компании, общества и по слухам собственных друзей-товарищей. У человека есть голова на плечах, но если не уметь ею пользоваться, то так и будет происходить всякое непотребство.
purgen, дай бог вам терпения. Жить рядом с наркоманом, алкоголиком и т.д.- это беда. Проще убежать, бросить и забыть, но можно попытаться вылечить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уважаемые админы,очень прошу Вас не банить Наххала.Его слова нисколько не обидны,а,даже,ожидаемы и естественны.
То,что я опишу дальше,прошу не перевирать,не читать сквозь строки.Просто поймите смысл всего написанного,независимо оттого,какие эмоции у вас вызывало всё,что было написано мной ранее.
Я знаком практически со всеми наркологами города.Одни поражали своим умением производить впечатление,другие-кол-вом желающих попасть к ним,третьи-стажем и адекватностью.Но ни один-эффективностью...
Да,каждый из них рассказывал как много людей обрели спокойствие и трезвость,но это всё чушь,т.к. ни один вновь начавший,не прийдёт к ним "с повинной",рассказывать,что :"Вы мне не помогли!"
Поначалу я надеялся на них,как на Бога,потом разговаривал с ними на равных,вконце я стал просто наблюдателем со стороны.
Много времени и сил (про деньги я молчу) ушло на чудо-наркологов.Не помог ни один метод (а их огромное множество).
Тогда решили пойти другим путём и стали искать психотерапевта (свои попытки бороться самостоятельно я описывать не буду,т.к. не хвати места и ваших сил).Вообще,после огромного кол-ва врачей,я уже не надеялся на медицину и считал,что если что-нибудь и поможет,то только не в этой жизни.Обошли нескольких.Не понравились.Попали к пожилому мужчине.Мне он показался каким-то простым до ужаса,но жене он понравился,,поэтому записались к нему.Ведь врача должен любить пациенты,а не мужья.
Рассказывал он много,даже больше беседовал со мной,т.к. родственники наркоманов нуждаются в большей помощи,чем сами наркоманы.И я спросил,почему он решил специализироваться на зависимых?Ответ меня поразил-оказывается у него трое сыновей,которые употребляли наркотики.Первый подсел старший и присадил двух младших.То,что стало творится,думаю,описывать не надо,т.к. один наркоман-зло,трое -зло в десятки раз страшнее...И он,как мужик начал добиваться своего.Вначале метелил их,перебил половину районных барыг,просто-людей,которые общались с ними.Выгонял из дома,лишал еды...Перестал обращать внимания,надеясь,что сами поймут.Потом,выдохшись,уже хотел сдать их в милицию,чтоб хотя б одного оградить ото всех и спасти..После всего,пошёл к психиатру,сдать их троих в дурку.Доктор же посоветовал начать просто относиться по-человечески.По-отцовски.Переступив через себя и свою ненависть,наш доктор перестал их преследовать.Начал каждому в след говорить,как он его любит,насколько тот ему дорог.Однажды отбил сына от торчков,которым он должен был денег.И всё это с лечением,которое производил доктор из лечебницы.Теперь у него 5 внуков,и,пообщавшись с его детьми,никаких "конченностей" или "заражённостей" я не заметил.Мне,как человеку со стороны не были заметны следы бывшего употребления.Хотя моя жена узнала в них бывших наркоманов с полувзгляда.Она не слышала моего с доктором разговора.Но объяснила мне своё ясновиденье,как :"Рыбак рыбака видит издалека"!
Понятное дело,что одной лишь слепой любви к окружающим нас наркоманам мало.Но это один из самых важных аспектов в лечении.Все мы,стремящиеся к исцелению общества от этой напасти,должны относится к наркоманам,как к больным людям.Не как К СОБАКАМ,НЕДОЧЕЛОВЕКАМ,КОЗЛАМ,УРОДАМ и т.п,а именно как к больным.Как к таким же,как мы,но оступившимся.Именно поэтому,я общаюсь со многими людьми,которые всё ещё употребляют.Они для меня несчастные люди.И от моей компании,многие становятся выше на одну ступень к лечению.
Что говорить,когда я выразил иную точку зрения,и на меня полилось такое Г,что мама не горюй.О каком трезвом образе жизни вы говорите?
Вообще большинству из нас-здорового общества нужно перестать проявлять свою агрессию к "другим".Стать позитивнее,добрее.
Хочешь изменить мир,начни с себя!!!
Последний раз редактировалось purgen; 06.04.2010 в 12:21.
Пурген, я совсем запуталась в этих душещипательных рассказах... Вы ж говорили, что на своем организме перепробовали все?
Ну не знаю...может быть...а может кто-то пост свой подтер...
Если то, что Вы рассказываете - правда... Я Вам искренне сочуствую(((
Но Ваша позиция мне все равно не понятна... Вернее, мне кажеться, Вы немного не правильно эту позицию подаете...и поэтому столько непонимания и агрессии получаете в ответ. Задавать вопрос :"Зачем ненавидеть наркотики?",людям, чьи близкии попали в болото наркоты - это как то неправильно... Вы же должны понимать, раз сами с этим столкнулись, что наркотики, для этих людей - высшее зло!
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.04.2010 в 12:48.
я своими глазами видел твой пост, где ты пишешь, что на себе перепробовал почти все наркотики и что ты уже завязал. Если ты считаешь, что кроме тебя никто больше не знает , как редактировать сообщения, то ты глубоко ошибаешься.
Сейчас ты сменил тон, пробиваешь тут всех на жалость, даже если ты наврал про свои опыты с наркотиками, ты не представляешь, сколько ты своими речами можешь принести зла и не дай Бог, уже кому то принес. И к чему тут рассказы о звездах, которые далеко не являются кумирами для тех, кто старше 16 и уже немного имеет мозгов, о звездах, которые торчат ? Давай лучше расскажи, найди информацию в интернете, чем это для тех из звезд, кто не смог завязать закончилось ? Как успешные, молодые богатые люди, превращались в конченные ничтожества, губили всю свою жизнь, карьеру, семью, все. Потому что все, что в их жизни имело значение - наркотик! Мой двоюродный брат, был замечательным парнем, единственный сын в семье. Высокий, красивый, умный. А потом, когда ему было 14 лет, самый дурной возраст, возле него оказались такие вот , как ты, мы живем в разных городах и виделись редко, и в один из приездов я застал с ним, вот таких вот умников, которые рассуждали о том, что это нормально, это здорово, покурить, посмеяться, что это круто! И это самое главное - лучше чем бухать и ползать. Лучше блин дунуть и летать говорили эти твари. Приводили в пример музыкантов, актеров, всех кого знали из наркоманов. Слава Богу, я насмотрелся у себя на школьном аэродроме на наркоманов столько, что раз и на всегда усвоил - в этом ничего хорошего нет. А братишка мой у себя в городе не насмотрелся. И началось все, с "безобидной" конопли, а закончилось таким горем, которое я никому не могу пожелать, даже тем уродам, что пропагандируют наркотики и по фигу, легкими вы их назовете или нет. НАРКОТИКИ это наркотики по любому. Через пол года, я опять приехал к нему в гости, прошло всего пол года, а я не узнал своего брата, это был уже не человек, из молодого парня, он превратился в существо , потерявшее человеческий облик и достоинство, урода, который врал своей матери, выносил из дома все, который несколько раз попадал в милицию, который шестерил у барыг за дозу. Он бы наверное так бы и умер. не смотря на всю помощь. которую ему оказывали и родители и мы, куда его только не водили, кто его только не пробовал лечить. Все было без толку. Потом он попал в секту, в одну из христианских сект. И слава Богу, там ему помогли, он завязал в один день. Один вид наркотика так сказать, подменил другим. Но это было меньшее из двух зол. И я был бы счастлив. Но те два года, что он был наркоманом не прошли для него даром, ВИЧ и целый букет болезней вызванный тем, что он кололся всякой дрянью.
Говорите сейчас не страшно, сейчас есть одноразовые шприцы ? Не то, что при СССР ? А ты когда то видел наркомана, которому надо уколоться ? У которого ломка ? Думаешь он будет бегать за шприцем ? Или скажет , этим уже кто то кололся, я не буду , подожду до завтра ? Да колятся чем угодно, лишь бы не ломало. И по фигу в этот момент наркоману заболеет он или нет, сдохнет он от болячки какой то или от передоза. Запомни, наркоман не человек, он не думает, как человек. У него есть одна мысль и все. Поэтому, можете иронизировать по поводу моей агрессии, сколько хотите, а я буду проклинать всегда, тех, кто подсовывает людям наркотики, слабые, сильные, в порошках , курительных смесях или таблетках. Проклинал и буду проклинать, хотя это и грех. И как ты можешь относиться к этому по другому я не понимаю, если твоя жена, мать твоего ребенка, как ты говоришь - наркоманка. Тут только два варианта или ты врун или ты наркоман. Скорее всего первое. Тем хуже и страшнее, то, что ты тут написал.
а ты почитай мой предыдущий пост и если не прокурил еще остатки мозга, может быть что то поймешь. Заодно и подумай, за что ты уважаешь пургена .
Вперде Роисся!
слабо могу поверить в то, что только слова отца о любви к сыновьям могли так поменять ситуацию, это опять таки вранье, которое опять таки внушает тут всем , что это совсем не страшно и легко бросить в случае чего, надо только, чтоб папа с мамой говорили- как они тебя любят.
Да, наркоманы больные люди, да, тут никто не выступает за то, что бы убивать наркоманов. Но лично я за то, что бы убивать на месте любого, кто продает наркотики, даже самые легкие и точно так же, поступать с теми, кто занимается пропагандой наркотиков, особенно путем рассказов о том, что это нормально, это не страшно, что очень многие так делают.
Вперде Роисся!
Социальные закладки