Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 30 из 210 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4194
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Бросьте если можно фото Вашего зала. Сколько столов , какие столы, какие полы, какое освещение. Спасибо.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    был ли призовой фонд?
    где именно на Палубной клуб? (если стоять на Адмиральском лицом к 5ой - слева?)
    каков уровень участников?
    если много разрядников, думаю любителям будет тяжко..
    нууу..думаю старые КМСники и совсем старые мастера(которые давно не играли) и начинающие молодые и быстрые любители - думаю неплохой коктейль)) разрядники попотеют , любители научатся - все получат пользу от встречи)) а смысл играть в теннис если не совершенствоваться?)
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    нууу..думаю старые КМСники и совсем старые мастера(которые давно не играли) и начинающие молодые и быстрые любители - думаю неплохой коктейль)) разрядники попотеют , любители научатся - все получат пользу от встречи)) а смысл играть в теннис если не совершенствоваться?)
    неужели КМС и МС бывают только старые?
    Я только ЗА чтоб состав был сильный, но может в клубе на Палубной призовой 15000 грн и собираются только МСМК (в таком случае всем будет неинтересно) .. кто его знает - потому и спрашиваю..

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    нет, бывают и молодые)) но зачем проф спортсменам тратить свое время и форму на таких любительских турнирах?)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Barret 50cal.
    был ли призовой фонд?
    где именно на Палубной клуб? (если стоять на Адмиральском лицом к 5ой - слева?)
    каков уровень участников?
    если много разрядников, думаю любителям будет тяжко..
    призовой был 300 грн., если стоять на адмиральском к пятой лицом то слева посмотрите на Дубль гисе если что.
    мы ориентируемся на любителей , такие в основном и были которым просто нравится теннис без фанатизма, те которые играли на кирпичных столах во дворах с этого все начинали потом уже начали столы ставить в палатках как я помню по себе.
    Стол стоит в просторном уютном помещении стол абсолютно новый, как говорится только сбили ц.....у ,можно кстати просто поиграть 20грн час, но предварительно позвоните что бы зал был свободен. что приятно что клуб работает 24 часа в сутки и можно хоть всю ночь рубится.

помимо тенниса был проведен турнир по дартсу и будет повтор, хоть не в тему но кому интерестно пишите уже в лс- будут турниры по картингу и гонки на всем что ездит.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Бросьте если можно фото Вашего зала. Сколько столов , какие столы, какие полы, какое освещение. Спасибо.
    пропиши в гугле "Оса Одесса" попадешь на сайт клуба в разделе фото увидишь стол и зал.

7. Вверх #587
    Я только ЗА чтоб состав был сильный, но может в клубе на Палубной призовой 15000 грн и собираются только МСМК (в таком случае всем будет неинтересно) .. кто его знает - потому и спрашиваю..

призовые будут присутствовать временно, в основном деньги собранные в турнирах будут идти на благотворительнось поэтому сумма для участия не будет превышать 10-20 грн, если устроим гонки на водных мотоциклах то в пределах думаю 30-50 грн так для примера.

так для информации: проведенные турниры проведены абсолютно законно на это есть лицензия и разрешение кому интересно могу номера выписать, победитель получает грамоту как говорится со всеми печатями и она подкреплена лицензией так что получив такую можно ходить и хвастать что самый сильный в одессе))) по итогам года будут "рубится" все финалисты победителю помимо грамоты будет предоставлен неплохой приз.

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Barret 50cal. Посмотреть сообщение
    пропиши в гугле "Оса Одесса" попадешь на сайт клуба в разделе фото увидишь стол и зал.
    Все понял, удачи Вам и развития.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Все понял, удачи Вам и развития.
    Спасибо, заходите в гости.

10. Вверх #590
    Посетитель
    TOP SPIN по оснащению оборудованием лучший в Одессе для проведения соревнований по Настольному Теннису.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для TopSpin
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    TOP SPIN по оснащению оборудованием лучший в Одессе для проведения соревнований по Настольному Теннису.
    Спасибо за приятные слова и поддержку, но реклама на форуме стоит денег, поэтому топик "Топ Спин" был удален.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Поддерживаю,очень хороший инвентарь ,места много,покрытие отличное,в общем всё довольно на высоком уровне!

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для TopSpin
    Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,очень хороший инвентарь ,места много,покрытие отличное,в общем всё довольно на высоком уровне!
    Спасибо. В скором времени обновим ракетки, старые уже свое отыграли.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    и если Вы были бы внимательны то это любительские турниры и проф покрытие и всякие понты и т.д необязательны это ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ турниры.

15. Вверх #595
    Та мне плевать,пусть хоть сто раз любительские,я говорю о том,что мне комфортно в этом клубе вот и всё,и мне всеравно на соревнования,будут там проводить их или нет!

16. Вверх #596
    Та мне плевать,пусть хоть сто раз любительские,я говорю о том,что мне комфортно в этом клубе вот и всё,и мне всеравно на соревнования,будут там проводить их или нет!
    мда там по домашнему хорошо, ну меня хотят уличить в рекламе которую я несу, а не в том что тянешь людей развеятся от квартир и серый будней и как всегда мало кто ценит, а кто заценил тот уже приходит к нам на каждый турнир - это факт.

17. Вверх #597
    у вас формирование фраз какое-то непонятное,я неочень понимаю ваших слов,а что касается рекламы,то я ничего не рекламирую,я высказываю своё мнение,не более...

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для alex22
    полностью согласен с алехион. тем более один стол как 22-чел могут сыграть на 1-столе (вот теперь РЖУ-НЕМОГУ) турнир за один не полный день!!!на 1-столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось alex22; 06.03.2010 в 23:06.

19. Вверх #599
    Частый гость
    Здраствуйте
    где есть на Таирово

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Здраствуйте
    где есть на Таирово
    клуб "Топ Спин", 200 м от остановки 5 Ст ЛД.

Ответить в теме
Страница 30 из 210 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права