Бросьте если можно фото Вашего зала. Сколько столов , какие столы, какие полы, какое освещение. Спасибо.
|
Бросьте если можно фото Вашего зала. Сколько столов , какие столы, какие полы, какое освещение. Спасибо.
Удачного тебе боя, Солдат!
нет, бывают и молодые)) но зачем проф спортсменам тратить свое время и форму на таких любительских турнирах?)))неужели КМС и МС бывают только старые?
Удачного тебе боя, Солдат!
призовой был 300 грн., если стоять на адмиральском к пятой лицом то слева посмотрите на Дубль гисе если что.
мы ориентируемся на любителей , такие в основном и были которым просто нравится теннис без фанатизма, те которые играли на кирпичных столах во дворах с этого все начинали потом уже начали столы ставить в палатках как я помню по себе.
Стол стоит в просторном уютном помещении стол абсолютно новый, как говорится только сбили ц.....у,можно кстати просто поиграть 20грн час, но предварительно позвоните что бы зал был свободен. что приятно что клуб работает 24 часа в сутки и можно хоть всю ночь рубится.
помимо тенниса был проведен турнир по дартсу и будет повтор, хоть не в тему но кому интерестно пишите уже в лс- будут турниры по картингу и гонки на всем что ездит.
призовые будут присутствовать временно, в основном деньги собранные в турнирах будут идти на благотворительнось поэтому сумма для участия не будет превышать 10-20 грн, если устроим гонки на водных мотоциклах то в пределах думаю 30-50 грн так для примера.
так для информации: проведенные турниры проведены абсолютно законно на это есть лицензия и разрешение кому интересно могу номера выписать, победитель получает грамоту как говорится со всеми печатями и она подкреплена лицензией так что получив такую можно ходить и хвастать что самый сильный в одессе))) по итогам года будут "рубится" все финалисты победителю помимо грамоты будет предоставлен неплохой приз.
TOP SPIN по оснащению оборудованием лучший в Одессе для проведения соревнований по Настольному Теннису.
Поддерживаю,очень хороший инвентарь ,места много,покрытие отличное,в общем всё довольно на высоком уровне!
Та мне плевать,пусть хоть сто раз любительские,я говорю о том,что мне комфортно в этом клубе вот и всё,и мне всеравно на соревнования,будут там проводить их или нет!
у вас формирование фраз какое-то непонятное,я неочень понимаю ваших слов,а что касается рекламы,то я ничего не рекламирую,я высказываю своё мнение,не более...
Здраствуйте
где есть на Таирово
Социальные закладки