Вот опять как обычно! Зашли в темку и давай на тех "кто не с нами" ярлыки навешивать! Я со своим ребенком занимаюсь много, каждый день и по всем предметам! И летом мой лично ребенок не прохлаждался, а по немножку, НО каждый день читал, писал, считал! Если он не понимает, к примеру, математику, то я хотя бы объяснить ее могу (у меня пед.образование. но даже если его и не было, то можно вспомнить как меня учили. Многие правила я знаю со школьной парты). А здесь я и помочь не могу. Т.к. даже иногда не понимаю, что именно надо сделать. Ну ладно, я с ним уроки делаю (есть такая возможность), могу и в интернете посмотреть (как Вы сказали в век технологий), а если бы он на продленке был, то тогда что? Получается, чтобы сделать д/з по английскому выходит есть интернет - сделаны уроки, а нет интернета (и мамы, чтобы в нем что-то найти) и нет задания!
Я сейчас приучаю его к самостоятельному выполнению д/з, и он справляется (кривовато, с помарками

, но делает сам), а английский должен быть исключением?
Если говорить о том, что детей много на уроке, то я тоже помню, что нас делили на 2 группы. И к слову во многих достойных школах так делают. А мы же гимназия, может тогда наши дети должны тоже учиться по такому же принципу?
Социальные закладки