Я сегодня нихт буду...не могу..
|
Я сегодня нихт буду...не могу..
Эхъ вы....
Какие планы у народа на заффтра ?
Vintyara, Я, Тукс, Мурз собираемся на Абсенть, ты как ?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Vintyara, тоесть ты с нами ? и ваабще все кто мозжет и хтит ...
До 14:00 в воскресенье занят. Дальше - как карта ляжет, утром будет ясно.
А где и во сколько будет абсентопитие?
Lray, ланжерон в 15.00 ...
Vintyara, А ты как на счет зафтра на ланжероне, или будут другие предложения??? 6-)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Я постараюсь заффтра вырвацца. Если что - где место встречи ?
Те, кто могут пораньше - пущай встречаются возле памятника Шевченко в парке Шевченко :)
Насчет места встречи на Ланжероне - для тех, кто не может пораньше.
Думаю, на фоте ниже ясно видны ориентиры - пушка с надписью "Ланжеронъ", спас. станция и столики, где оч удобно сидеть и пиячить :)
З.Ы. Фота с одной из прошлых форумOFFок, в кадре - Goddes, Vintyara и почти допитый абсентъ.
Vintyara, Да, насчет места, то я думаю на столиках около спасательной станции-- оптимальное и провереное. Кстати надо продумать как и где бу)(ло покупать. В робин-бобине есть абсент 99.90. 2 вида. Думайте господа))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, ты про столики на фото ?
И ещё. У когото мобилы есть ? Киньте на фсякъ. случъ. или в ЛС или в Асю ...
Tux, какие виды абсента и какая ёмкость пузырей?
Vintyara, Да-да, именно про них. Номер мобилы 80672851544.
Lray, один как на фотке если я не ошибаюсь. Емкость 0.5л. Производитель: Испания.
второй:емкость та же. производитель--не установлено))
Tux, гут. Этот испанский нам был пит неоднократно. А если второй - чешский Hills, то это тоже гут (его мы давненько не смаковали :)
А в каком Робин Бобине, недалеко от парка Шевченко, ты это видел? (т.к. если он где-то на Таирова, то лучше уж в "Аэропортовский" проехаться - там цены более правильные :)
Lray, на Екатериненской в начале(недалеко от приморского бульвара и оперного театра, я тама пиффо часто покупаю.) Около парка Шевченко тож наверно должен быть. Все таки одна сеть магазинов))). Я в таврии В тож видел пару видов. Ещё видел за 70 грн, но как я понял это фуфловый, т.к. в нем 55 оборотов(((. Не тот эффект получаецца(
Пока утро складывается так, что я 75% буду. Если не произойдёт никаких катаклизмов. Сейчас буду пинать в Аське Винтяру :)
Кто ещё сегодня будет? И таки где встречаемся (или вариант с памятником для пршедших пораньше и столиками для пришедших попозже устраивает?)
И главный вопрос: кто пойдёт за абсентом? :)
Чуть что - стучите в Асю.
Вообщем такой рассклад:
14.30-14.45 : Греческая площадь, сбоку бывшего Атлантиса(там маршрутки на поскот были и кафе Б-52 ). Сбор и ищем абсентЪ)).
15.00: Ланжерон -- столики, спасательная станция с надписью "Ланжерон"(как на фотке.). Начало празднования. Мы можем немного опоздать(время на поиски спиртного))). Ждите нас вообщем.
Пока идут: Я(Tux), Lray, Vintyara, Murs, Smailik(скорее всегои остальные кто прийдет))
уу...форуфффка рулёз...вот фоты..
PS - главные действующие лица.. Lray, Vintyara, Tux, Murs ... (сорри если кого-то неправильно напечатав)((ники орентированны по верхней фоте))
PPS - я думаю никто из вышеупомянутых не против увековечивания своего лица в данном топике.
PPPS - остаётся только ждать фот Vintyar'ы и Tux'а..
тру :) где остальные?
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки