Здравствуйте, подскажите контактный номер Бахчиева Рубена Владимировича???
|
Здравствуйте, подскажите контактный номер Бахчиева Рубена Владимировича???
Посоветуйте уролога в 10-й больнице и контакты можно в личку.спасибо.
Здравствуйте! Мне 24 года, поставили диагноз - хронический бактериальный простатит. Посоветуйте грамотного уролога.
подскажите хорошего уролога,знала раньше на Тополева в кождинспансере,нерусская фамилия
По простатиту тут 2 парня которые сами вылечились создали форум Симптом клуб и помогают советами по лечению простатита и не только форумчане толковые есть . реально хорошие советы дают. давно почитываю. рекомендую очень
Последний раз редактировалось Gin; 23.02.2017 в 13:29.
[удалена модератором]
А тут эффективная схема лечения хронического простатита, с помощью свечей повидон йод
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Последний раз редактировалось Gin; 23.02.2017 в 13:29.
[удалена модератором]
День добрый. Подскажите пожалуйста грамотного венеролога. Надо разобраться, имеет место хронический процесс или нет.
Добрый всем вечер. Посоветуйте, пожалуйста, нормального уролога. Спасибо
Добрый день. Подскажите как можно записаться к Чеканову (уролог в 10 больнице на прием), если я не прописан в этом районе? Или можно его контакт в личку?
Конечно, отзывчивость на форуме, запредельная!) может, все таки, кто-то подскажет контактный номер Бахчиева Рубена Владимировича?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего уролога у нас в городе для лечения простатита? чтобы не пить годами таблетки от которых толку нет. За ранее спасибо![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего уролога
ребят всем привет, паразитов по ходу нацеплял, и мне прописали капли (странный выбор для врача) Бактефорт. Кто нибудь сталкивался? тут лажа какая то понаписана что я в компетенции нашего врача засомневался. Спасибо за помощь
Социальные закладки