Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 30 из 209 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4164
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Ась
    Цитата Сообщение от Нари Посмотреть сообщение
    Ась
    А дизайн часиков у вас просто супер, а вы можете изготовить корпус для часов под мой механизм, а то у меня есть неплохой механизм, но корпус со временем стал просто ужас, а они для меня цены (семейная реликвия)
    А почему бы и нет
    Работаем сейчас над созданием своего сайта http://www.victum.com.ua/ , пока конечно зрелище не привлекательное совсем, но "красивость" сайта для нас лишь вопрос времени, а работы кой-какие рассмотреть и оценить "уровень" при желании уже можно(ато после ложек ещё подумают, что там только ложки с вилками гнём), рады любому общению, может удастся решить Ваш вопрос и реставрацией или золочением корпуса, раз уж он Вам так дорог.
    позвоните мне на мобилку +38 0503908840

2. Вверх #582
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Немного страшилок на сон грядущий:часы-маски(Африка,Китай,Мексика,Океания)

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    все очень красивое... а вот часов я не поняла... ни идеи, ни изюминки, ни красивой и интересной работы..

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    все очень красивое... а вот часов я не поняла... ни идеи, ни изюминки, ни красивой и интересной работы..
    В смысле? Это к последнему посту или ко всем часам вообще?

5. Вверх #585
    ой да.. неправильно выразилась)) часов с масками не поняла.. такое ощущение что это поделка в садике)) когда негретята находят на полу всякую дребедень и на коленках делают поделки )))))))))))

6. Вверх #586
    ой да.. неправильно выразилась)) часов с масками не поняла.. такое ощущение что это поделка в садике)) когда негретята находят на полу всякую дребедень и на коленках делают поделки )))))))))))
    Ну теперь понятно,а то я совсем растерялась...Часы-маски созданы для мужчин и не смотря на их мрачноватость,не соглашусь,что нет идеи.Именно в них идея как раз присутствует-выразить через маску собирательный образ целого народа,живущего на каждом континенте-это не шутка...тут надо и стиль соблюсти и до клоунады не опуститься Маски так и выглыдят в реальности и я их тоже немного побаиваюсь-шаманщиной какой-то веет.А для кого-то они в самый раз-народ коллекционирует и ,например, на камешки и нежности всякие взирает снисходительно

7. Вверх #587

8. Вверх #588

Самое вкусное,на мой взгляд,конечно будет в конце

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    A мне как раз понравились часы с масками, от них веет приключениями и путешествиями, шаманскими плясками у костра и звуками бубнов! Так отвлекает это от ежедневной рутины, еще показались интересными часы с горными речками наверное по той же причине.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    A мне как раз понравились часы с масками, от них веет приключениями и путешествиями, шаманскими плясками у костра и звуками бубнов! Так отвлекает это от ежедневной рутины, еще показались интересными часы с горными речками наверное по той же причине.
    А горные реки наверное символизируют вечную текучесть времени,которую ничем не остановить.Это было до нас и останется после...

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

А мне понравились вот эти часики! Такие гламурные! Только я бы последние посадила на золотой браслет и это были бы часы-украшение! Остальные часы- это унисекс, мне не нравится этот стиль!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А здесь ко мне тянет свои лапки этот маленький милыц лемурчик!

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    А мне "маски" очень понравились, свежо и авангардно! беру парочку для мужа, пусть порадуется))))

Natali

14. Вверх #594
    мне просто кажется, что деревянные маски и железо в этих часах не сочетаются вовсе... если бы там сделали кулон из кожи и маску внутри деревянную - тогда да .. а так что-то я "не поняла" этих вот последних часов ))

15. Вверх #595
    мне просто кажется, что деревянные маски и железо в этих часах не сочетаются вовсе... если бы там сделали кулон из кожи и маску внутри деревянную - тогда да .. а так что-то я "не поняла" этих вот последних часов ))
    ~*`NaDiN`*~,тогда б циферблата не было видно или вообще не часы получились-мужчины не понимают всяких лишних нагромождений,а делалось именно под их вкус Мне и так жаль мужчин-обделяю их в темке,а часы для них для многих-одна возможность не пошло продемонстрировать вкус (в отличии от всех этих перстней-печаток и золотых брелков для машин,и запонки не часто носят-не у всех костюмный стиль)

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Это хорошо, что у всех разные вкусы, мы и не должны быть одинаковыми, это было бы очень скучно. И потом все хватали бы одну и ту же вещь, а так всем достается по украшению.

17. Вверх #597
    Для мужчин эти часы просто находка, действительно можно ненавязчиво продемонстрировать свой вкус и мужественность! Часы очень на мой взгляд лаконичные и стильные! Все там к месту и замечательный корпус из драгоценных сплавов!Ничего кричащего и вычурного!
    Да, сегодня славно все все поделили и разобрали, никто не обижен и не обделен!

18. Вверх #598
    А чтобы совсем никого не обделить-пощу 3 поста мужчинам(девочки не обижайтесь-так будет по-честному,хотя многие модели спокойно можно применить и для нас-границы практически стерты ) Заранее знаю,что мужчины многие модели одеть не рискнут (вот тут-то мы и должны прийти на подмогу)

-у рэппера Тимати такие же)))

19. Вверх #599

20. Вверх #600
    Пока мужчины безмолствуют...
    Мне как раз эти часы с международным временем и приглянулись, правда Тимати я не люблю, но видно вкус у нас схож! Мы ,женщины, должны доказать, что подзавести шесть часовых механизмов на шесть часовых поясов нам ничего не стоит!

Ответить в теме
Страница 30 из 209 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права