Подскажите, если знаете. Прощание будет происходить на территории закрытой для сторонних посетителей, или нет?
|
Подскажите, если знаете. Прощание будет происходить на территории закрытой для сторонних посетителей, или нет?
Я думаю будет очень много людей, так что закрывать территорию не будет смысла. Все понимают что захотят прийти люди которые давно уволились, и те кто не имеют отношения к ТК
Жаль, что не смогу присутствовать по причине проживания в Германии. Семье и коллективу - глубочайшие соболезнования. Светлая память Сергею Викторовичу! Земля пухом!
я в шоке. Только сегодня узнала. Светлая ему память! жаль, но тк теперь точно всё. Или угробят или на тк появятся донецкие начальники.
телекарт-телекарт.....куда ж ты тонешь...
Как бывший сотрудник, подниму тему. Что нового слышно о предприятии? Слыхал, всех переводят (перевели?) на "плавающий" график - работа по необходимости + почасовая оплата. Неужто новое начальство так и не нашло перспективы?
зачем поднимать, закрыть тему пора уже как несколько лет
Да, это был лучший завод на Украине как и его главный руководитель, мы будем помнить тебя - Телекарт-прибор!!!
Имеется ли возможность у предприятия выстоять в нынешних реалиях или же всё действительно фатально?
Горэлектротранс собирается к электронным билетам переходить для оплаты проезда в трамваях-троллейбусах, необходимо будет оборудование, те же карт-ридеры для считывания - возможен заказ?
Это же укладывается в концепцию план-схемы пана премьер-министра Азарова, недавно обнародованную?
телекарт уже в свое время сделал электронную систему оплаты для горэлектротранса которую понаставили а потом поснимали...наверное обратно на ТК на говно-комплектуху и отдали![]()
Проблемы той системы были не в комплектухе и не в самих изделиях, а в сильном противодействии со стороны персонала депо и самих вагонов.
Они делали все, чтобы система не получила развития.
И сейчас будут. Ведь нал всегда можно красть потихонечку (ну или не очень потихонечку - не знаю)
кому интересно..Телекарт перешёл на 1 рабочий день в неделю...) производство вроде слышал на самоокупаемость перешло...)
медленно, но уверенно, идём ко дну )
Зачем же закрывать.... Закроем вместе с ТК.
ага, как раз два банкрота - город и ТК - поднимут бизнес на... пенсионерках...
А возможность - есть, она не может не есть. Лифтовое хозяйство представляете себе в каком глубоком ауте находится в городе? Но я вот уже с 1 сентября превосходно працую гл инженером в фирмочке по обслуж и монтажу лифтов. И не за дароми с подъёмом.Намёк ясен?
Так что, всякая рыба гниёт с головы. ПО ГОЛОВЕ там настучать надо...
Бунт вагонов: вагоны захватили депо![]()
Та не смешите... Эта система была выдумана Шефом как схема распила бюджета. Но очень уж откровенная схема распила... Не протолкнули... Шеф постоянно грезил советской системой "госзаказов".
Тогда Шеф ринулся в военку. Военка его и пожрала... А я ведь ему говорил: счётчики и выходить на рынок РФ, с Путиным работать, а не с бандеровцами....
А как же Жигалкин?Он же вернулся на ТК и "пошёл на прорыв"?...
Мдя, прорвало...
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
Последний раз редактировалось jwserge; 04.03.2013 в 10:25.
Телекарт вот вот .....
Последний раз редактировалось MDVDEN; 14.03.2013 в 17:38.
Держитесь, ребята!
Азаровский план поддержки отечественного производителя и импортозамещения вас спасёт!
Социальные закладки